Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу какое-то одно место назвать. Я покупаю там, где мне попадётся то, что понравится. Это и в реальных разных магазинах может быть. Могу и в интернете себе что-то заказать. Но в интернете иногда с размерами не угадаешь.
Я тоже на сайтах одежду покупаю в последнее время, особенно детское, в принципе и себе и мужу тоже так заказываю. Из Китая и из Англии и Америки покупала. У нас тоже есть хорошие сайты, где заказать со скидками можно хорошие и качественные вещи.Сейчас подыскиваю кожаную куртку, никак не найду приличного качества за умеренную цену. К стати, может еще кто сразу подскажет где у нас найти химчистку, мне шубу нужно почистить после зимы,
Спасибо за совет, нужно будет обязательно сбегать посмотреть. Не сказать, что еще холодно, но все равно без куртки будет прохладновато, а в пальто жарко. Думаю может с мужем съездим, что бы и шубку мою сразу посмотрели. А вам по качеству ваша шуба понравилась? Как давно покупали у них? Я смотрела, у них и в интернете есть магазин, это одно и то же? Просто цены очень низкие, смущаетЯ тоже на сайтах одежду покупаю в последнее время, особенно детское, в принципе и себе и мужу тоже так заказываю. Из Китая и из Англии и Америки покупала. У нас тоже есть хорошие сайты, где заказать со скидками можно хорошие и качественные вещи.
По поводу химчистки трудно советовать не зная в каком городе вы живете. Я свою шубу относила в химчистку на Кантемировскую в Москве, это химчистка от меховой фабрики Каляева, я у них свою шубу покупала, к ним и чистить носила, по крайней мере там точно знают, что с меховыми изделиями делать. Почистили хорошо, как новенькая теперь. Кстати, у Калевала можете и куртки посмотреть, они по моему меховые и кожаные изделия шьют.
Да, цены иногда даже не оправдывают себя, я много раз обращала внимание, что даже если и покупаю дорогую вещь, то не всегда она хорошего качества, зря выброшенные деньгиLove-is, та же проблема) Только мы мужу курточку смотрим. Приличное качество - и цена взлетает до небес. Если до 10тыс. цена - смотреть не на что, только кожзам, ну или как модно сейчас говорить - эко-кожа.
Я чаще из Англии заказываю. чем из Америки, конечно и фунт дороже, чем доллар, но там периодически очень хорошие распродажи бывают и до 90% скидки, главное успеть, а то мигом раскупается все)))Love-is, та же проблема) Только мы мужу курточку смотрим. Приличное качество - и цена взлетает до небес. Если до 10тыс. цена - смотреть не на что, только кожзам, ну или как модно сейчас говорить - эко-кожа.
Барбарис, а мужские вещи там есть?
А вообще по-моему я уже стала зависима от интернет-шоппинга. Мне вечно куча акций на почту приходит, сейчас вот сижу на американских, то forever21 смотрю, то Аэропостал (2 футболки мужу, бельё себе), сегодня Фрэнки Штейн с Волмарта забрала для крестницы. По магазинам хожу мало и очень целенаправленно)
Куртка кожаная в принципе и на прохладную погоду летом будет или на вечер прохладный,если брать конечно легкую. Чем мне кожа нравится, что ветром не продувает. вроде и легкая, но в ней не холодно.Спасибо за совет, нужно будет обязательно сбегать посмотреть. Не сказать, что еще холодно, но все равно без куртки будет прохладновато, а в пальто жарко. Думаю может с мужем съездим, что бы и шубку мою сразу посмотрели. А вам по качеству ваша шуба понравилась? Как давно покупали у них? Я смотрела, у них и в интернете есть магазин, это одно и то же? Просто цены очень низкие, смущает![]()
Это да, я когда распродажи начинаются большие, то сижу лювлю размеры))) И на Ибее весело бывает, когда аукцион приближается к концу. Муж так телефон себе ловил. А аукцион заканчивался в 4 утра по нашему времени, так просыпался по будильнику, чтоб не пропустить)))Я чаще из Англии заказываю. чем из Америки, конечно и фунт дороже, чем доллар, но там периодически очень хорошие распродажи бывают и до 90% скидки, главное успеть, а то мигом раскупается все)))
У Каляева есть и мужские вещи и женские и мех и кожа, дубленки, вообщем смотреть нужно, что вам лично надо.
Правда-правда. Сама покупала на фабрике Каляева кожаную курточку, только себе. Теперь хожу-модничаю. Обожаю кожаные вещи, да и вообще натуральные - они и долговечные, не нужно каждый год обновки покупать, и смотрятся гораздо эффектнее.Спасибо за ссылочку, мужу обязательно покажу курточки. Вроде прилично выглядят, цена приемлемая, почему бы и не заказать, правда же? Кожаные вещи очень практичные имхо. Сейчас немного отвлекусь, но мне очень нравятся женские луки косуха+платье лёгкое+сапоги. Только вот не умею сама такое носить. Мне кажется, что в сапогах я с ума сойду от жары)))
Посмотрела, вроде есть из чего выбрать, буду сайт изучать. А долго доставку ждать обычно?Я покупаю модную одежду Пеликан. Там часто появляются новые коллекции модных вещей, как женских, так и детских. Одежда качественная, красивая и всегда по размеру подходит, ни разу возврат не делала. Мне нравится, что катышки не образуются, хорошо стирается, почти не мнется. Обычно покупаешь и после первой же стирки катышки, а у одежды Пеликан этого нет.
А как вы распродажи отслеживаете? Так же можно только в интернете и жить, я вечно как ни посмотрю - так то, что мне нравится - либо размера нет, либо цена заоблачная с доставкой обходится. Всего пару раз из Англии заказывала.Я чаще из Англии заказываю. чем из Америки, конечно и фунт дороже, чем доллар, но там периодически очень хорошие распродажи бывают и до 90% скидки, главное успеть, а то мигом раскупается все)))