• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где покупаем одежду?

• Автор темы Автор темы Божена
  • Дата начала Дата начала
Цены в магазине от фабрики Каляев очень низкие, а сейчас еще и скидки летние, очень выгодно брать шубку сейчас. У меня подруга недавно брала себе автоледи, очень довольна осталась и ценой и качеством. Особенно ей модель очень понравилась, говорила, что такой еще не видела нигде. Вот скоро к ней в гости собираюсь посмотреть ее обновку.

А я недавно от нечего делать просматривала обувные сайты конкретно с зимней обувью. Так как всегда сапоги покупаю себе в последний момент, первое, что подойдёт, а потом страдаю от того, что мне их обуть не подо что(( Случайно наткнулась на сайт с уггами uggi.ru, вот где моя фантазия разгулялась! Всегда хотела себе пару подобной обуви, да всё жаба давила за них двадцать штук выкидывать. а тут такие скидки
ac3970ac179a.gif
ac3970ac179a.gif
ac3970ac179a.gif

Последнее редактирование модератором:
Частенько покапаю одежду в интернет магазинах, чаще детскую, чем для себя, получается дешевле, последний раз покупала демисезонную куртку, со скидкой вышло дешевле, чем в обычном магазине.
Ну не так чтобы и дешево было, скажу я вам( Если с американских сайтов заказать, выйдет в два раза дешевле даже с доставкой.

Так-с, девочки, купила по вашему совету в Каляеве мужу кожаную курточку весной, и конечно же краем глаза глянула на шубки себе любимой. И взгляд мой упал на автоледи по очень привлекательной цене, что-то до 40тыс.руб. Хотела спросить, кто-то брал у них такую шубку, как она по качеству? Барбарис, у Вас не такая случайно? Просто ну очень низкая цена, я много салонов меховых обходила, и в нете смотрела, такой цены не нашла. Ну есть конечно какие-то жуткие "норковые" полушубки китайские, но мне хочется нормальную качественную вещь купить, просто сэкономить за счёт несезонной покупки. Хотелось узнать, как она носится, как мех себя ведёт в сырую погоду?
Можете спокойно брать, я свою автоледи уже два года ношу. Никакая ей сырая погода не вредит. В Каляева покупала вещи ни один раз, поэтому убеждена в качестве. У меня еще жилетка из лисы есть и дубленка тоже оттуда. Шьют отлично, будете довольны. А по цене, если брать, то в Каляева точно дешевле, чем на других фабриках или салонах, проверено.

А я недавно от нечего делать просматривала обувные сайты конкретно с зимней обувью. Так как всегда сапоги покупаю себе в последний момент, первое, что подойдёт, а потом страдаю от того, что мне их обуть не подо что(( Случайно наткнулась на сайт с уггами uggi.ru, вот где моя фантазия разгулялась! Всегда хотела себе пару подобной обуви, да всё жаба давила за них двадцать штук выкидывать. а тут такие скидки
ac3970ac179a.gif
ac3970ac179a.gif
ac3970ac179a.gif
Приколячие такие! И естественно мне понравились те, что 15 тыс. стоят))))) Хорошо, что по скидке можно за 7900 взять, за 15 тыс. жаба задушит))

Можете спокойно брать, я свою автоледи уже два года ношу. Никакая ей сырая погода не вредит. В Каляева покупала вещи ни один раз, поэтому убеждена в качестве. У меня еще жилетка из лисы есть и дубленка тоже оттуда. Шьют отлично, будете довольны. А по цене, если брать, то в Каляева точно дешевле, чем на других фабриках или салонах, проверено.
О, так Вы просто оптовый покупатель уже у них (y) Вам скидки уже должны делать как оптовику :lol: Ну Ваш опыт не может не обнадёживать. Думаете, стоит рискнуть? А возвраты они принимают без проблем? Или не докажешь им ничего? Я у них на сайте ещё вычитала о бонусной программе, вроде скидку дают 1000рэ, не знаете, что за программа такая, она действует? Пусть ерунда, но шарфик какой-нить можно заказать на Манго)))
Lama, я себе уже на сайте Бершки заказала кожаные ботильоны, правда деми. Цена по скидке 9,99 евро. Сама не поверила когда увидела, что реально кожа))) Теперь жду когда придут
Калипсо, я заинтригована, что за модель такая? Вы уже обновку оценили?

Последнее редактирование:
Я одежду покупаю в магазинах. Но иногда могу взять себе что-нибудь и через интернет. Но это бывает редко, так как одежку перед покупкой лучше пощупать и примерить. Имхо.

О, так Вы просто оптовый покупатель уже у них (y) Вам скидки уже должны делать как оптовику :lol: Ну Ваш опыт не может не обнадёживать. Думаете, стоит рискнуть? А возвраты они принимают без проблем? Или не докажешь им ничего? Я у них на сайте ещё вычитала о бонусной программе, вроде скидку дают 1000рэ, не знаете, что за программа такая, она действует? Пусть ерунда, но шарфик какой-нить можно заказать на Манго)))
Ну не то чтобы оптовый, просто раз купила, сравнила с другими своими покупками и поняла, что в Каляева выгодней, как говориться:"Зачем платить больше?"))) Вот и я по такому принцыпу. При этом вы даже можете не брать шубку и не платить за нее, если курьерская доставка, привез, вы примерили, пощупали и тогда уже решаете, покупать или нет. Насчет бонусной программы скажу, что в Каляева постоянно какие-то то акции, то программы, то еще что-нить. Вам эту тысячу при следующей покупке учтут, тоже приятненько) У меня сестра вот брала себе шубу в Екатерине тоже по хорошей скидке, все мне пыталась доказать, что там дороже, значит лучше, а в результате осталась очень недовольна. Покупка стала неудачной. От шубы исходит неприятный запах, просто отвратительный. Принесла в магазин. Сказали к экспертам подойти. Ответ экспертов - она выветрится, а нет - химчистку сделаем и все. А так просто шкурки сыреют на складах, вот и запах. Надо шубку прогулять. Запах от шубы так и исходит. При чем это ощущают все вокруг, особенно если в помещении находишься. Я только то и делаю, что прикалываюсь над ней, типа она вонючка))))))

Я одежду покупаю в магазинах. Но иногда могу взять себе что-нибудь и через интернет. Но это бывает редко, так как одежку перед покупкой лучше пощупать и примерить. Имхо.
С одной стороны правильно, а с другой, если раз заказать, определиться точно с размером и понимать, что вещи нормального качества, то почему нет, зачем щупать? При этом в инете намного выбор больше и прилично дешевле.

Калипсо, я заинтригована, что за модель такая? Вы уже обновку оценили?
Вы знаете, сама заинтригована, говорит что немножко ниже коленок, но к низу расклешенная, но я сама еще не видела. А мне лично у Каляева больше нравятся модельки автоледи, а осОбенно цены на них))), честно говоря еще не встречала у нас шуб по 35 тысяч. Вот подумываю над тем, что купить нужно, мало ли, к зиме цены могут поднять. Смотрю на радость подруги и самой ну тАк захотелось шубку...)))

Часто делаю покупки через интернет, получается дешевле, особенно если покупаешь небольшим оптом, недавно прикупила брендовую летнюю одежду Fly, качество, конечно, у неё на высоте.

А я в интернет магазинах одежду опасаюсь покупать, её же надо примерить, посмотреть, как она на тебе сидит, вот недавно в agape-moda.ru купила себе шикарное вечерне платье, так я больше часа присматривала и примеривала платья пока не нашла самое подходящее.

А я в последнее время одежду шью на заказ в ателье. Фигура у меня не стандартная, в магазинах красивую и модную одежду сложно подобрать, а на работе я должна всегда выглядеть с иголочки, поэтому приобретаю дизайнерскую одежду на заказ у опытных мастеров своего дела. Заказываю вещи по своему вкусу и подходящую к моей фигуре, скрывающую ее недостатки, к тому же уверена, что не увижу точно такого же костюма или платья на другой женщине.

А частенько на aliexpress.com покупаю.
Да, это теперь популярное занятие) Но, важно для тех кто только начинает заниматься самостоятельными покупками отыскать приличного поставщика. Вот для этих целей мне когда-то порекомендовали sinocom.ru. Там своя репутационная история у посредников.

... Там, кстати, и детская одежка имеется.

Да, эта одна из самых популярных групп товаров при заказах из Китая :) Не так давно открыл для себя, что в сравнении али и таобао, на последнем в рамках мелкого бизнеса делать заказы выгодней.

Хочу посоветовать свой любимый магазин детской одежды Borelli
Все модели стильные, а качество просто супер! В такой одежде мои дети всегда самые модные и красивые))

Последнее время частенько в интернет магазинах покупаю вещи, последний раз мужу парочку фирменных футболок приобрела, через интернет порой получается неплохо сэкономить.

Иногда люблю по магазинам походить пошопинговать, но и в интернете нередко покупаю, удобно, да и порой дешевле получается, последний раз себе итальянские джеггинсы, цена вполне адекватная, в обычном магазине их по такой цене найти непросто.

Я постоянно заказываю вещи на lucia-shop.ru. Очень хорошее качество вещей.

Назад
Сверху