• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где покупаем одежду?

• Автор темы Автор темы Божена
  • Дата начала Дата начала
у меня перечень любимых магазинов меняется раз в полгода, все от коллекции зависит..в последний заход по магазинам вообще не нашла для себя ничего интересного.. регулярно захожу в Zara, Naf Naf, Morgan, Cop Copine, Vero Moda, Benetton, Stradivarius, а теперь еще и Manoukian..
Обувь - Egle, Tervolina (есть 35 размер)))))), реже Carlo Pazolini (с размером нестыковки)

Чаще всего в торговых центрах. Все приимущество в большом выборе магазинных марок.

Последнее время большая часть одежды - только Квелли.
А также, покупаю платься в магазине INCITY.
Обувь в Терволине.
И все:) Одежда из инета пока полностью удовлетворяе моим требованиям, а ходить по магазинам и расстраиваться от того, что ничего не нравится-я уже устала))))

ТЦ Охотный ряд, Мега: Morgan, Mango, Motivi, Sash, BeeFree, Mexx и многое другое, когда с деньгами совсем плохо - Oggy и Terranova

Девушки, где сейчас в Москве можно закупиться качественной, но не сильно брэндовой одеждой? Я имею в виду большие торговые центры, так чтобы можно было за день уложиться. Под брэндовой подразумеваю вещи, на которых большими буквами через грудь идет имя производителя. :) Ну и чтобы оно было более-менее классическим по виду.

Kleo Scanti написал(а):
Под брэндовой подразумеваю вещи, на которых большими буквами через грудь идет имя производителя
Это как раз не брендовая, а рынок:) Самое оптимальное - это какая-нибудь Мега. Там полное собрание сочинений, т.е. брендов и не брендов в одном флаконе.

PAMELLA
Я просто сейчас живу в Лондоне, а тут немножко терминология отличается (и ассортимент на русский вкус слишком серый). :) Что у нас сейчас на Киевской в Европейском творится?

Если говорить о мужской одежде в деловом стиле, то Henderson. Если что-то тусовочное - Diesel, Top Man и дальше все подряд.

wezhliff, а на чем конкретно специализируется Henderson? Деловые костюмы, да?

а я в Henderson и обувь заодно покупаю, чтобы далеко не ходить)) Качество на высоте! Не люблю по разным магазинам бегать, как жена

в крупных ТЦ, а если из инета то Эллос. На осень себе вот такой куртец заказал. Летние вещи в принципе тоже почти все оттуда. Куртец простоват, но именно такое я и люблю, когда строго и ничего лишнего.

Покупаю в больших ТЦ, особенно люблю период распродаж, так как не люблю переплачивать. Чаще всего посещаю Oggi, Incity, Mango, Bershka, New Yorker, O"stin.

Всем привет! Не люблю часами бродить по торговым центрам, жалко времени. Предпочитаю найти в инете понравившуюся вещь, а потом купить в магазине. Интернет-магазинами тоже частенько пользуюсь. Многие нравятся. Если говорить о последней покупке, то вот недавно купила зимнюю кожаную куртку с мехом. Очень довольна. Магазин называется Паффос. Цены вполне демократичные. ))))) Кто присматривает себе что-то из осенне-зимней коллекции - пуховики, куртки, дубленки, очень рекомендую!

Только что маман принесла заказанные для меня джинсики и брючки из какого-то каталога. брюки пришлись в пору, дэинсики чуть свободны в бедрах. Все круто.

А мне нравится покупать в atlas for men, все есть, при чем по нормальной цене. Уже по моему совету и брат у них одевается, и друг.
Одежда качественная и модная, мне в принципе ничего больше не требуется.

Назад
Сверху