• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где покупаем одежду?

• Автор темы Автор темы Божена
  • Дата начала Дата начала
в Меге и Метромаркет(теже магазины,что и в Меге,только он поменьше)

Мне нравится ездить в ТК Сенная (СПб).
Там сразу много модных магазинчиков собрано. Где-нибудь всегда найдется вещица, которая прям ждет, чтобы ты ее купила :)

Одеваюсь в DEPO,SELA,MEXX,...могу и на рынке что-нибудь купить в поход или для дачи...;)
Обувь покупаю в Россите,Сarnaby,Sketchers....

Одежда - Esprit, Mexx, Mango, Tom Tailor, Vibe
Одежда не на каждый день - X-tra-x, Backstreet, Cybershop, Republika, St. Pauli, Tripp, Hot Topic
В основном я все по сети покупаю, а так просто всегда, когда гуляю в центре, имею при себе энную сумму на одежду, так что в ГУМе и на Арбате всегда что-то находится...

Только магазины: Mexx, Zara, Sasch, Sela, СпортМастер и тд=)
А Дджинсы только в одном магазине, но названия не помню=)

Я тоже покупаю только в магазине, иногда в ОТТО что-нить заказываю, но у меня проблема - размер маленький, в магазинах тех марок, что я люблю, низа на меня не бывает, только если в подростковом отделе, Mexx, Benneton, но вот в моем любимом Нафе такого отдела просто нет, приходится только облизываться. Вообще, купить юбку или брюки по размеру это настоящая проблема в связи с чем у меня такой вопрос к маленьким девушкам - а как вы выходите из положения, может, есть на примете какие-то марки, где 40(русский) размер действительно маленький, или есть размер еще меньше, или просто магазин с маленькими размерами? Подскажите, плиз, а то у меня счас остро встал вопрос с обновлением гардероба, а времени на то, чтобы обойти десятка полтора магазинов и купить одну вещь, как это бывает у меня обычно, у меня просто нет.

ТЦ Экстрим, магазины Адреналин, Продвижение, и всякие им подобные... Ну иногда в Охотку захожу, но там толкотня, и шмотки "как у всех", щас правда из-за того что на работу надо в делом стиле одеваться, пришлось зайти в бенеттон и купить себе рубашечек там всяких, брючек, бе-е-е:sick:
Ну почему на работу низя в драных джинсах и кедах скейтерских?:(

В Меге очень много известных магазинов. Я предпочитаю одеваться там

Если говорить об Уфе то обычно одеваюсь в "Мире" (крупный торговый центр),MEXX,Naf Naf,иногда на рынках ;)

Нравится мне Next, тама затариваюсь, Sela, тоже неплохо. А бывает и на рынок схожу, там чего-нибудь прикуплю себе.

Покупаю одежду исключительно в магазинах.И только дорогую,потому как знаешь,что не покупаешь брак и вещь будет служить на долгие годы.:yes:

Терранова - эти разноцветные ужасные вещи максимум для 13-летних девочек. Когда туда заходят тети лет 30 и идут в примерочную - выгляит смешно.
Jennifer - о, ужас. Лучше на рынке одеваться. Продают тоже самое, только дешевле.
Совершенно согласна:yes: Раньше нравилась Терранова, теперь даже не захожу туда! А в Дженифер одна синтетика продается!
Я люблю ZARA:heart:

Лучше купить одну, но дорогую и качественную вещь, чем три дешевых, это ИМХО. Предпочитаю "Подиум" (особенно в период распродаж), Zara тоже нравится, но цены у нас по сравнению с Испанией в два, а то и больше, раза выше. Mango стал хуже, но это опять же ИМХО. Вообще люблю небольшие магазинчики с именными брендами.

Zara тоже нравится, но цены у нас по сравнению с Испанией в два, а то и больше, раза выше.
Да, это точно! Ещё в Праге и в Хельсинки цены намного ниже! А вот в Швейцарии, насколько я помню, цены не намного отличаются! Но все равно ниже:( Обидно...

я покупаю одежду в магазинах, редко на базаре отовариваюсь.;)

Когда как....Могу в маленьком брендовом магазинчике, а могу и в большом торговом центре...В позапрошлом году вообще купила в Питере на рынке джинсы за 800 рублей и с удовольствием таскаю их 3 сезон! я их обожаю! Последнее время отовариваюсь в Султанне Французовой-влюбилась в этот магазин!

В Москве ничего не покупаю. Мне абсолютно ничего не нравится.
Один из любимых моих торговых центров находится в Берлине. Это конечно же KaDeWe.:rolleyes: Мои любимые марки, большой выбор всего... Хотя я там всегда теряюсь.
В Лондоне - Selfridges и Harrods.

Очень люблю Promod. Иногда покупаю вещи в Mango и Yax!. А недавно открыла для себя Orsay, там вещи красивые и за умеренную цену. Покупаю все в Меге. Очень удобно, все любимые магазины в одном здании, правда от центра далеко!

Назад
Сверху