• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить / скачать игру SimCity

• Автор темы Автор темы EvganS
  • Дата начала Дата начала

EvganS

Почетный участник
Тут выкладываем ссылки на скачивание SimCity, лечение к ней или если кто то даст поиграть в игру свои условия и когда можно поиграть.:(:(:):)

Последнее редактирование модератором:
EvganS, нет смысла, лекарство появится в течении 3х дней, я уже говорила где.

Другое дело, что человек у которого есть игра, может выложить файлы реестра. Но без таблетки все равно не запустится т.к. требует соединения с ориджином.

Хранитель кошачей мяты, мне дали поиграть ура!!!

лекарство появится в течении 3х дней
Вы так уверены в этом? На крупных трекерах разглагольствуют о трудностях взлома и о всякой всячине о СимСити вообще, нигде даже информации о том, кто кряк делает, нету. Просто хотелось бы знать источник столь интересной информации, no offence :3

Если кому-то нужен сам торрент на игру, без кряка, то вот.

Симья, я ни в чем не уверена, но skidrow держит марку. В течение трех дней после релиза. Раньше он не может, в этом случае есть больше оснований его засудить) поэтому только после релиза.

Симья, мне нужны ключи реестра, если кто-то уже установил и играет.

В течение трех дней после релиза
Так релиз-то состоялся ещё 5-го марта. Или Вы говорите про европейский релиз? Я просто не знаю, когда именно они выпускают кряки: после американского или же после европейского релиза..

мне нужны ключи реестра, если кто-то уже установил и играет.
Опять же, Вы не против, если я полюбопытствую, зачем они Вам? :3

Хранитель кошачей мяты, а как добить давай я попробую)

В меню пуск введи regedit, нажми ентер. Выдели HKEY_LOCAL_MACHINE, нажми F3, введи Simcity, ентер. Найденные разделы экспортируй(через контекстное меню) в файлы с любым именем. Снова нажимаешь F3, и экспортируешь если что найдешь. Далее пакуешь их в один архив на бесплатный хостинг и даешь ссылку.

Опять же, Вы не против, если я полюбопытствую, зачем они Вам? :3
Окончательно удостовериться, что защита все та же и я ее обходить не умею :lol:
хотя с китайскими торрентами запуск без ключа проходил такими методами и без таблетки (но с модом)

Взять неломаную копию игры можно еще здесь
если там не зарегистрированы, то можете качать по магнит-ссылке.

Симья, Anno 2070 взломали же. И эту тоже взломают.

Последнее редактирование:
Друзья, похоже не только амазон изъял игру из продажи, вчера заходил на сайт МВидео, чтобы посмотреть в каком из магазинов в наличии имеется игра, к сожалению игра оказалась в магазине, который довольно далеко от моего дома, в остальных уже разобрали. Сегодня я еще раз проверил сайт, и уже ничего по запросам SimCity5, SimCity 5, SimCity 2013 и тд не найдено. Даже город на Москву сменил, ничего нету.

Мне тут дали немножко поиграть. Я обнаружил очень интересную вещь: человек, который любезно поделился со мной игрой, сам уже играл в нескольких городах. Но я, когда зашёл в игру, обнаружил созданные им города пустыми, как будто они только что были созданы. Это наталкивает на мысль, что, несмотря на все заявления ЕА о том, что все сохранения и достижения хранятся у них, на облаке, эти сохранения городов хранятся всё-таки на пользовательском компьютере. Если у этого человека не появится мой прогресс в моём городе, то моя теория окажется верна. В таком случае нас больше пугают этим онлайн ДРМ, чем он представляет из себя на самом деле.

Народ, умоляю, не ржите надо мной слишком громко, :D сама понимаю, что повод есть. Но всё же!!!
Если у кого-нибудь в закромах сохранился Симсити 4 Час Пик... дайте, а? Дайте одним файлом, без образов, так чтобы сразу- воткнуть и заиграть. Пожалуйста-пожалуйста! Я не умею с торрентов качать (легче застрелиться, чем понять тот тайный процесс). И всякие ноусиди и образы дисков - мне непонятны ваще, не могу вникнуть, хоть тресни.
А то на Симсити 5 слюной исхожу, а потрогать боюсь, зато так хоть старой доброй четверочкой утешусь.

Добрые люди, ауууууууу!

По-скольку из-за этой кучи проблем с серверами я решила SImCity не покупать ни при каких обстоятельствах (тратить деньги на такой сервис? нет уж, извольте), но поиграть хочу, осмелюсь тут спросить: появилась ли в том месте, в котором пытались взломать, хоть какая-нибудь новая информация? И это вообще возможно - взломать эту игру и сделать её полностью сингловой, или нет?

Есть статья про возможный оффлайн-режим игры (из которого исходит возможность взлома), но есть и другая статья на английском, в которой говорится, что онлайн там нужен исключительно для социальных функций и никаких трудностей у разработчиков нет. Запутано все пока.

Настоящий вес игры - 3,8, то есть все должно крутиться около этого размера (+/- патчи/кряки). Собственно, я бы этому релизу доверяла больше, но мне лениво проверять, если честно. Поразмышляв, пришла к выводу, что фейк, и вообще не будет взлома у игры. Вот так:)

Назад
Сверху