• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Сегодня 6ое, день релиза Сверхъествественного между прочим. Кому-нибудь уже пришло уведомление что можно забирать предзаказанное? В магазинах игру видели?

Докладываю. Вчера, то бишь в день релиза вечером 6го числа в 1С-Интерес в Москве завезли лицензионные диски Сверхъестественного и с тех пор продают. Сегодня заходила по случаю в магазин 1С-Интрес на Черемушках - на стеллажах стояли и обычные версии и даже Limited Edition (по 699). В соседнем ларьке по продаже игр обычных и для приставок - еще нет, только все остальное включая лицензионный диск Дизеля продают и базовую Jevel-версию за 499. У пиратов спросила - у них пока нет :) (от предложенного самого свежего Шоубизнеса отказалась)

... Стоило ли копья ломать с цифровой версией, чтобы обогнать на пару дней ??? Хотя тут выходные неудачно, боюсь что только крупные города приступили к реализации игры через магазины, остальным помешают выходные .

Я все ни как не могу определиться, где же мне купить игру... бонусы от Оригина не привлекают, поскольку я все-равно их даже не качаю (разве что ДиДжейскую установку Шоу-Бизнеса), хочу попробовать купить в каком-нибудь левом, не связанном с ЕА магазине, иногда они выкидывают игру раньше самих ЕА.

Я все ни как не могу определиться, где же мне купить игру... бонусы от Оригина не привлекают, поскольку я все-равно их даже не качаю (разве что ДиДжейскую установку Шоу-Бизнеса), хочу попробовать купить в каком-нибудь левом, не связанном с ЕА магазине, иногда они выкидывают игру раньше самих ЕА.
вообще числа 10 надо будет начать ходить по магазинам, 100% наудутся магазины которые уже во всю продают дополнение!!)))

Гера, вспомните Сверх., когда уже в день отгрузки в Ориджине игра была в некоторых магазинах Москвы. Или Шоу-бизнес, когда игру выкинули на продажу за два-три дня до релиза опять же в российские магазины. Так что безусловно лучше дождаться самого релиза и купить где-нибудь в магазине побыстрее.

В целом, ничего нового в том обзоре не обнаружил, просто написан он более простым языком. И, наверное, немного въедливо и критично (чехи - первые, кто заметил, что причёски в Сезонах ужасны).
Молодцы. Если бы мне выдали диск, я бы наверно не решился бы критиковать игру, под страхом, что больше не попаду под милость ЕА :D

По-поводу автопереводчиков, ими нужно работать в паре. Я обычно использую гугловский и майкросовтовский http://www.microsofttranslator.com/ . На удивление, перевод у них диаметрально противоположный :D
вспомните Сверх., когда уже в день отгрузки в Ориджине игра была в некоторых магазинах Москвы.
Я живу не в Москве и даже не в России и до нас доходят лицензионные диски с опозданием в месяц. Поэтому для меня это не вариант. Я говорю о магазинах, которые распространяют электронные версии игр.

Midday, ну, настолько реактивно - это слишком. Но и не так,как они делают: за четыре месяца объявили,сразу кучу инфы выдали,на два-три месяца почти полное затишье, и к концу еще "набор" информации, а там пару дней и выйдет

Гера, до нашего города лицензионные диски вообще не доходят. Или это я так ищу.

Я живу не в Москве и даже не в России и до нас доходят лицензионные диски с опозданием в месяц. Поэтому для меня это не вариант
У меня то же самое (в смысле дисков лицензионных почти нет) ^__^ Поэтому надеюсь на добрых дядей пиратов, которые выложат игру если не за пару дней, то в день релиза в Ориджине.

Черная Кошка, вот-вот, только под конец они уже начинают мусолить одно и тоже, что мы уже знаем, просто с других ракурсов. А я решусь игру на Ориджене купить наверное, лучше поздно чем никогда (:

Гера, вряд ли электронный магазин, сотр-й с ЕА раньше даст загрузку, если только трекер)

20081997, если я правильно все помню, то конфликт был из-за того, что Гера вытащил из патча визуальные эффекты и кучу информации по Сверхъестественному :) А потом все это постигло просторы интернета, не знаю каким путем, и EA закатили скандал! И вот такая красивая история предшествовала удалению Михея из списка " главных " симских сайтов России :( Может быть, если мы, пользователи Михея постараемся, то EA вернет нам былой статус. Но скорее всего нет :( Наверное, многие пользователи воспримут мою идею как " наивную мечту американского ребенка " :(

У меня в городе все наооборт: пиратку не найти,но за то магазины завалены лицензиями.Кстати помню как купил шоу бизнес на день раньше.Когда купил,про все забыл и стал играть.Ну и ВВ на несколько дней раньше купил.Меня тут еще не было,я просто сел и начал играть.Я сейчас по магазинам за неделю начинаю ходить,вдруг повезет))

Может быть, если мы, пользователи Михея постараемся, то EA вернет нам былой статус
Лучше не надо. Это ведь постоянный контроль с их стороны будет: то мы не то написали, то мы туда не пришли и всё в этом духе. Да и информация всё равно появляется на других сайтах, а если Вы думаете, что при сотрудничестве с ЕА мы будем знать больше и быстрее, то ошибаетесь. На самом деле условия будут ещё жёстче, чем сейчас есть. Наверное, даже к лучшему то, что ЕА порвали с Михеем.

Я сейчас по магазинам за неделю начинаю ходить,вдруг повезет
Эх, нашёлся бы человек, который купил бы игру пораньше и выложил бы её в сеть...

Ну, может быть, диски будут администрации сайта пробные дарить, ну и возможно, какая-нибудь финансовая поддержка и приглашения на те же самые ивенты для главных фан-сайтов :)

Ну, может быть, диски будут администрации сайта пробные дарить, ну и возможно, какая-нибудь финансовая поддержка и приглашения на те же самые ивенты для главных фан-сайтов :)
Ну пригласят и?Дадут эмбарго на инфу, а что, толк с этого будет?..

Это конечно идея зверская но все же. :) Взять, и нагло выложить информацию под другим ником на другом сайте :) Да и за обзоры будет некоторый респект от других сайтов.

А как нужно покупать игры в Ориджине?
Вот допустим я положила деньги на яндекс.деньги, оформила заявку в Ориджине, выбрала через что буду платить, а дальше что делать? Как нужно будет оплачивать?

Kay_Mysichka, там ведь пошаговая система, надо выбрать как оплачивать, потом вбить номер электронного кошелька:negr: и т.д.

Назад
Сверху