Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще числа 10 надо будет начать ходить по магазинам, 100% наудутся магазины которые уже во всю продают дополнение!!)))Я все ни как не могу определиться, где же мне купить игру... бонусы от Оригина не привлекают, поскольку я все-равно их даже не качаю (разве что ДиДжейскую установку Шоу-Бизнеса), хочу попробовать купить в каком-нибудь левом, не связанном с ЕА магазине, иногда они выкидывают игру раньше самих ЕА.
Молодцы. Если бы мне выдали диск, я бы наверно не решился бы критиковать игру, под страхом, что больше не попаду под милость ЕАВ целом, ничего нового в том обзоре не обнаружил, просто написан он более простым языком. И, наверное, немного въедливо и критично (чехи - первые, кто заметил, что причёски в Сезонах ужасны).
Я живу не в Москве и даже не в России и до нас доходят лицензионные диски с опозданием в месяц. Поэтому для меня это не вариант. Я говорю о магазинах, которые распространяют электронные версии игр.вспомните Сверх., когда уже в день отгрузки в Ориджине игра была в некоторых магазинах Москвы.
У меня то же самое (в смысле дисков лицензионных почти нет) ^__^ Поэтому надеюсь на добрых дядей пиратов, которые выложат игру если не за пару дней, то в день релиза в Ориджине.Я живу не в Москве и даже не в России и до нас доходят лицензионные диски с опозданием в месяц. Поэтому для меня это не вариант
Лучше не надо. Это ведь постоянный контроль с их стороны будет: то мы не то написали, то мы туда не пришли и всё в этом духе. Да и информация всё равно появляется на других сайтах, а если Вы думаете, что при сотрудничестве с ЕА мы будем знать больше и быстрее, то ошибаетесь. На самом деле условия будут ещё жёстче, чем сейчас есть. Наверное, даже к лучшему то, что ЕА порвали с Михеем.Может быть, если мы, пользователи Михея постараемся, то EA вернет нам былой статус
Эх, нашёлся бы человек, который купил бы игру пораньше и выложил бы её в сеть...Я сейчас по магазинам за неделю начинаю ходить,вдруг повезет
Ну пригласят и?Дадут эмбарго на инфу, а что, толк с этого будет?..Ну, может быть, диски будут администрации сайта пробные дарить, ну и возможно, какая-нибудь финансовая поддержка и приглашения на те же самые ивенты для главных фан-сайтов![]()