• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Пользователь нашего сайта под ником AlexZag сказал, что в городе Череповец (где он живет) диски с Сезонами уже в открытую продаются в магазинах - М-Видео.
Я живу в городе Череповец.
Нет, я не купил. Я ходил в магазин и там видел диск....
Так что если кто здесь есть из Череповца, бегите в магазины)))

P.S. Удивлен, что такой солидный магазин решился начать продажи раньше времени. И завидую тем, кто приобретет игру раньше времени.

Последнее редактирование:
Еще и в Уфе в МВидео можно купить. Но живу я не в Уфе :) Или может быть, каталог для всех магазинов одинаков, я просто первый попавшийся крупный город посмотрела :) Хм, скорее всего так и есть, я посмотрела еще и Новотроицк :) Многие магазины публикуют страницы раньше времени, так, например, было в 1-С Интерес с Кэти Перриным каталогом :) Написано было, что в продаже есть, а стоило позвонить, оказалось, что завезут даже позже даты релиза :)

Kay_Mysichka, имеется ввиду- медиапродукт, а ещё во "Время играть" в ясенево уже продают
а в М-ВИДЕО только как витринный образец)

Общаюсь с милым молодым человеком в мвидео. Он любезно согласился пробить базу Москвы и регионов их сети на предмет наличия игры на прилавках. Своими глазами вижу 'Нет в наличии' по всей России.

Общаюсь с милым молодым человеком в мвидео. Он любезно согласился пробить базу Москвы и регионов их сети на предмет наличия игры на прилавках. Своими глазами вижу 'Нет в наличии' по всей России.
Ха-ха)))

Так как такое возможно? Одни говорят видели игру, а сам магазин говорит, у них нет игры по всей России.

Так как такое возможно? Одни говорят видели игру, а сам магазин говорит, у них нет игры по всей России.
мне сказали по телефону, что в двух магазинах продают, а в других это витринный образец)))

Я думаю дождаться ради лота)

Да к всё-таки продают или нет? Я могу по нашим магазинам поездить, в м-видео заеду ещё куда-нибудь завтра.
Если будут диски сфотографирую.

мне сказали по телефону, что в двух магазинах продают, а в других это витринный образец)))

Я думаю дождаться ради лота)

Витринный образец? Ты хочешь сказать, что я видел всего лишь образец? Не понимаю...

Шедевра, просто М-видео крупный магазин. Естественно игры пока "нет". Но некоторым нужна прибыль, поэтому они раньше выставили её на продажу. Если об этом узнает их верхушка, то им, скорее всего, за это по шапке дадут.

Шедевра, просто М-видео крупный магазин. Естественно игры пока "нет". Но некоторым нужна прибыль, поэтому они раньше выставили её на продажу. Если об этом узнает их верхушка, то им, скорее всего, за это по шапке дадут.

Странно все это, я тогда завтра схожу туда и узнаю у них...

Вполне возможно, что игра появилась только сегодня и её тупо не успели пробить в базы магазина.

А я вот сейчас позвонила в М-видео, мне сказали, что у нас, в Новосибирске уже есть игра в наличии, можно приобрести : " The Sims 3 Seasons" -690 р. и "The Sims 3 Plus Seasons" -1190 :)

Гера, вспомнился случай в "М-Видео", когда с релизом Кэти Перри летом этого года магазин прятал коробки с дисками как можно дальше от прилавков, где обычно стоят The Sims 3. Помнится, я этому немного удивился. Чуть позже всё вернули на свои места - только стенд теперь стал новый. У нас новые продукты появляются через неделю максимум после выхода (имеется в виду The Sims 3).

Поискал на сайте Омского мвидео сезоны и нашел их, вот, потом решил позвонить узнать, выложили они их или нет? Они ответили: "Да, The Sims Seasons уже на прилавках". Завтра всё-таки съезжу узнаю правда ли это)

Назад
Сверху