• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
ребят, подскажите, пожалуйста! стоит с Оригина на одном компе симс с аддонами, можно ли, не удаляя с ЭТОГО компа - поставить симс и все его аддоны на ДРУГОМ? не будет ли ругаца, что "уже установлено"?

evans, это не диски, а коробки с вкладышем кода внутри. Они без дисков продаются.

ребят, подскажите, пожалуйста! стоит с Оригина на одном компе симс с аддонами, можно ли, не удаляя с ЭТОГО компа - поставить симс и все его аддоны на ДРУГОМ? не будет ли ругаца, что "уже установлено"?
Можно, у меня так стоят дисковые игры дома, а на работе поставила цифровую копию основной игры и несколько цифровых каталогов. В смысле каталоги и игра были нормальной версии с диском (версия кончаетая на 2 и 1) зареистрированные в Оригине. На работе поставила Оригин с зарегистрированными играми, там написано "готово к загрузке" - загружается копия игры в цифровом виде (версия кончается на 7) .

Кстати в официальном магазине на Оригине скидка на базовую The Sims3 - http://store.origin.com/store/eaemea/search/?keywords=classics 50% (там общий список на 28 классических игр - Spore, FIFA11, разные шутеры)

С 4 июня по 4 июля в магазинах "1C-интерес" проходит акция "Купи Sims 3 для PC и получи каталог в подарок"

Предлагается купить "The Sims Medieval", "The Sims 3 плюс Питомцы" или "The Sims 3 + The Sims 3: Шоу-бизнес" и получить подарок из списка ниже:

•The Sims 3 Барнакл Бэй
•The Sims 3 Городская жизнь
•The Sims 3 Изысканная спальня
•The Sims 3 Отдых на природе
•The Sims 3 Скоростной режим
•The Sims 3 Современная роскошь. Каталог
•The Sims 3 Хидден Спрингс
•The Sims Medieval
•The Sims Medieval Пираты и Знать. Коллекция приключений (дополнение)

В Стиме началась большая летняя распродажа. Скидка 50% на базовую игру и все аддоны и каталоги, кроме Кэти Перри и Дизеля (их, по-видимому, вообще в Стиме нет). Акция продлится до 23 июля.
Я сама там не покупала и не собираюсь, но вот что пишет Alienka несколькими постами выше:

Проблема в том, что он не дает купить игру "для себя" или добавить ее в библиотеку (если мухлевать с игрой "в подарок" себе) - если в стиме не куплена оригиналка Sims 3. Что было обнаружено поздновато.
Ну и, как я поняла, чтобы нормально интегрировать аддоны, надо не в стиме их потом запускать, а загрузить через ориджин.

Итого, что сделала я:
- купила оригиналку Sims 3, чтобы было возможно покупать и добавлять в библиотеку аддоны (они считаются DLC - загружаемым контентом)
- купила нужные мне дополнения (можно одновременно с оригиналкой)
- в библиотеке игр выбираем Sims 3, но не устанавливаем. Справа кликаем на "цифровой код". Там перечислены коды базовой игры и купленных нами дополнений. Копируем их.
- идем на офсайт и регистрируем там ключи.
- идем в программу ориджин. Игры должны появиться там и быть готовы для загрузки. Скачиваем - можно играть.

Может, пригодится кому-то, скидка неплохая.

А мне очень интересно, где можно купить Sims 2 вместе со всеми дополнениями и каталогами в виде DVD-Boxa? Найдите мне магазины! Простите, что не по теме, иначе бы не ответил никто!

где можно купить Sims 2 вместе со всеми дополнениями и каталогами в виде DVD-Boxa?
В смысле "всё в одном"? Ищите сами с магазинах города, т.к. такое вряд ли будут продавать в интернет-магазинах - пиратка всё-таки. Ну а если каждое дополнение отдельно, то можете поискать на Озоне. Там, в принципе, есть большинство (если не все) дополнений и каталогов Симс 2.

Симья, там ни одного товара нет на складе! Вообще! В этом вся и фишка! Ни базовой игры, ни специальный изданий... вообще ничего из второй линейки!

Гера, в ларьках много чего продают, можно сказать всё, кроме лицензии.

Гера, в ларьках много чего продают, можно сказать всё, кроме лицензии.
Очень в этом сомневаюсь. Если пиратка где-то есть, то она сначала появляется на торрентах. Плюс по обложке диска видно, что не пиратка.

Гера, тем более. Раз её ещё нет на торрентах, как она может быть в коробочной версии? Обложка вроде настоящая, но я не понимаю как такое может быть.

Otrava, продавцы перепутали даты? Если помните, такой же случай был с ШБ, когда его на два дня раньше продавать начали. Опять же, в России это было.

Otrava, тем более, что там, насколько я понял, небольшой ларёк, а не крупный магазин видео-игр, так что вполне возможно.
ЗЫ. Посмотрел сейчас страницу этого пользователя. Её уже замучили хDD Лучше бы сами съездили туда, кто в Москве живёт, и купили бы.

Гера, тем более. Раз её ещё нет на торрентах, как она может быть в коробочной версии?
Ну так это же лицензия, которая через несколько дней должна официально начать продаваться! Ты же не думаешь, что она поступает в магазины в день релиза игры? Как правило за неделю начинаю развозить по складам магазинов и некоторые магазины тут же выкладывают диски на полки не дожидаясь даты "Х". Когда мы дружили с ЕА, менеджер симс-комьюники даже просила меня ябедничать ей о том откуда достали тот или иной аддон раньше времени.

Да и вообще, это далеко не первый случай, когда диски в магазинах выкладывают раньше времени.
Если помните, такой же случай был с ШБ, когда его на два дня раньше продавать начали. Опять же, в России это было.
С Питомцами был такой же случай. Буквально раньше всего Мира в России был замечен диск на руках.

В любом случае, я уже на ориджине купила. Мне нет смысла брать в магазине.

Эх, надеюсь завтра игра будет вовсю на торрентах и ЕА разрешит из-за этого загрузить игру в Ориджин раньше( Не хочется ждать до вторника когда все будут играть...

Завтра я побегу в свой городской магазин.Они обычно начинают торговать раньше.Я помню,когда меня тут не было еще я купил ВВ на день раньше.И шоу бизом начали торговать на день раньше

Назад
Сверху