Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, у меня так стоят дисковые игры дома, а на работе поставила цифровую копию основной игры и несколько цифровых каталогов. В смысле каталоги и игра были нормальной версии с диском (версия кончаетая на 2 и 1) зареистрированные в Оригине. На работе поставила Оригин с зарегистрированными играми, там написано "готово к загрузке" - загружается копия игры в цифровом виде (версия кончается на 7) .ребят, подскажите, пожалуйста! стоит с Оригина на одном компе симс с аддонами, можно ли, не удаляя с ЭТОГО компа - поставить симс и все его аддоны на ДРУГОМ? не будет ли ругаца, что "уже установлено"?
Проблема в том, что он не дает купить игру "для себя" или добавить ее в библиотеку (если мухлевать с игрой "в подарок" себе) - если в стиме не куплена оригиналка Sims 3. Что было обнаружено поздновато.
Ну и, как я поняла, чтобы нормально интегрировать аддоны, надо не в стиме их потом запускать, а загрузить через ориджин.
Итого, что сделала я:
- купила оригиналку Sims 3, чтобы было возможно покупать и добавлять в библиотеку аддоны (они считаются DLC - загружаемым контентом)
- купила нужные мне дополнения (можно одновременно с оригиналкой)
- в библиотеке игр выбираем Sims 3, но не устанавливаем. Справа кликаем на "цифровой код". Там перечислены коды базовой игры и купленных нами дополнений. Копируем их.
- идем на офсайт и регистрируем там ключи.
- идем в программу ориджин. Игры должны появиться там и быть готовы для загрузки. Скачиваем - можно играть.
В смысле "всё в одном"? Ищите сами с магазинах города, т.к. такое вряд ли будут продавать в интернет-магазинах - пиратка всё-таки. Ну а если каждое дополнение отдельно, то можете поискать на Озоне. Там, в принципе, есть большинство (если не все) дополнений и каталогов Симс 2.где можно купить Sims 2 вместе со всеми дополнениями и каталогами в виде DVD-Boxa?
Очень в этом сомневаюсь. Если пиратка где-то есть, то она сначала появляется на торрентах. Плюс по обложке диска видно, что не пиратка.Гера, в ларьках много чего продают, можно сказать всё, кроме лицензии.
Ну так это же лицензия, которая через несколько дней должна официально начать продаваться! Ты же не думаешь, что она поступает в магазины в день релиза игры? Как правило за неделю начинаю развозить по складам магазинов и некоторые магазины тут же выкладывают диски на полки не дожидаясь даты "Х". Когда мы дружили с ЕА, менеджер симс-комьюники даже просила меня ябедничать ей о том откуда достали тот или иной аддон раньше времени.Гера, тем более. Раз её ещё нет на торрентах, как она может быть в коробочной версии?
С Питомцами был такой же случай. Буквально раньше всего Мира в России был замечен диск на руках.Если помните, такой же случай был с ШБ, когда его на два дня раньше продавать начали. Опять же, в России это было.
Такого не будет. Есть определенные даты. Так что не надо тешить себя пустыми надеждами.ЕА разрешит из-за этого загрузить игру в Ориджин раньше(