• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Ах, везет вам, а мне еще 40 процентов качать :(
Кстати за ссылочкой в лиску уже обратилась.

Зоомагазин находится в ваших покупках в сторе если вы зарегестрировали игру. История покупок меню слева.

Надеюсь ссылки пашут.

----------

60% балииииин. Кто уже скачал, как обновитесь, попробуйте закачать зоомагаз!!! Волнения ибо.

Оу, можно уже с ориджина качать?? Тогда я там тоже куплю, не могу боле ждать свой предзаказ.

Обломилась(( там только кредитка и вебмани :( Блин, надеялась что с киви тоже моджно будет оплатить. Ну что за несчастье такое((( Девчат, а кто платил с вебмани, могу я тому кинуть денежку, чтобы мне игру оплатили в ориджин?

Оу, можно уже с ориджина качать?? Тогда я там тоже куплю, не могу боле ждать свой предзаказ. Обломилась(( там только кредитка и вебмани :( Блин, надеялась что с киви тоже моджно будет оплатить. Ну что за несчастье такое((( Девчат, а кто платил с вебмани, могу я тому кинуть денежку, чтобы мне игру оплатили в ориджин?
Там нормально проходит виртуальная карта Visa заведенная через тот же киви - http://visa.qiwi.ru/ . По крайней мере я там нормлаьно таким способом симпойнты покупала.

у меня зоомагазин не качается и после установки игры, регистрации и обновления(

Ничего не понимаю, мне ориджин ничего не прислал и "выпуск все еще отменен". ТТ

Ну так это надо заводить опять вебмани, нафиг-нафиг. А кредитку светить не хочется, а специальной у меня нет((

Попробуйте перезапустить программу ориджин. В ней будет две иконки с надписью петс на одной выпуск отмене на другой загрузка

Akulina,
тебе ж написали, что в Киви ты заводишь ВИРТУАЛЬНУЮ кредитку, своей светить не нужно. Хотя я оплатила Ориджин обычной и не парюсь. Я и Айфон4 покупала в интернет-магазине Эпла в Испании и ничо ))) У таких корпораций обычно хорошая защита на это дело.

Блин, скорость катастрофически падает, уже всего чуть больше 600 кбит в секунду (((( Видимо, народа набежало :devil:

Народ, кто с Ориджина качает, а в письме вторая ссылка - эта чо? Первая на ссылку игры, а вторая?

На ориджине пакет файлов готовый к установке, а на торренте образ диска. Даже если бы игра весила 500 мб, образ диска меньше 4 гигов не может быть.
Уяснила =) Опосля инстала игры, файлы выложить надо какие?
Сразу оговорюсь игру я выкладывать не буду, учитывая как мало релизов, могут замести, это не весело.

----------

Первая на ссылку игры, а вторая?
у меня одна ссылка.

Ох, спс за контент :) мнен бы теперь еще магазинчик и я Лимитед Эдишен хД

Опосля инстала игры, файлы выложить надо какие?
Есть один файл, но мне было бы удобно, если бы ты выложила этот файл на удобный для меня файловый архив (он в зоне .kg), если конечно у тебя есть время и желание этим заняться. (сам файл обычно весит прилично, в районе 900 мб)

Офигеть... соболезную вам, я не знаю как так получилось у вас.. попробуйте в еа написать..хотя от них сейчас и ответа не дождешься.
Думала может сам загрузчик переклинило - переустановила... Серая кнопочка поменяла текст на "В ожидании выпуска" :(

Назад
Сверху