• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
подождите, и на фри-торенсе выложат. скачаете нормальный образ -)

на пиратской бухте в комментах раздачи петсов от релоудед сказано, что это фейк(

Есть один файл, но мне было бы удобно, если бы ты выложила этот файл на удобный для меня файловый архив (он в зоне .kg), если конечно у тебя есть время и желание этим заняться. (сам файл обычно весит прилично, в районе 900 мб)
Да а чего время, я играть пока буду а он пусть грузиться. Скинь ссылку на архив, как игру поставлю скину файл, если сам до этого момента уже игру не поставишь )))
Качать игру мне еще примерно пол часа.

О, а на Ориджине теперь лежит просто игра, не ЛЭ. Ну, для тех, кто не сделал предзаказ.

Думала может сам загрузчик переклинило - переустановила... Серая кнопочка поменяла текст на "В ожидании выпуска"
Блииин, может у вас игр много и просто не видите второй версии игры? У меня на одной написано выпуск отменен никакого ожидания... Чож за бред =( Держитесь там, наверняка как-то разрешиться, и пишите в техподдержку ориджина прямо сейчас

vika22,
пока сама не знаю)
а у тебя уже скачался? не спеши удалять, авось пустые байки)

Да а чего время, я играть пока буду а он пусть грузиться. Скинь ссылку на архив, как игру поставлю скину файл, если сам до этого момента уже игру не поставишь )))
У меня только по зоне .kg скорость 10 мегабит. А на внешке очень низкая скорость, я буду качать сутки.
Насчет архива, через 10 минут скину тебе координаты. :)

Похоже, что 5,5 и правда фейк, в комментах на кикэсс пишут, что запаролен.:(

скачала игру, посмотрим будут ли пляски с бубном относительно пиратки...

----------

так без единого чорт побери окна эта странная цифровая версия установилась, нигде нету никакой папки симс три питомцы. но запустить игру по кнопке с ориджина можно открывает лаунчер...ща попробую вжать плей..

----------

оно запустилось..поползла искать папку с игрой то. Ппц даже не предложили выбрать куда ставить, я фигею дорогая редакция...

Ionastorm, в програм файл / ориджин гэймс эта папка по умолчанию

Я вручную копировала куда мне нужно и оттуда запускала setup файл, тогда спрашивают куда установить и я выбирала снова туже самую папку

скачала игру, посмотрим будут ли пляски с бубном относительно пиратки...

----------

так без единого чорт побери окна эта странная цифровая версия установилась, нигде нету никакой папки симс три питомцы. но запустить игру по кнопке с ориджина можно открывает лаунчер...ща попробую вжать плей..

----------

оно запустилось..поползла искать папку с игрой то. Ппц даже не предложили выбрать куда ставить, я фигею дорогая редакция...
Так нужно в настройках выбирать, куда устанавливать игру.

Я не понимаю, у меня лиц. код состоит из 20 символов, а на оф. сайте там, где погасаешь код, только 16 символов.

нашла, эти **** создают отдельную папку ориджин геймс и пихают установленную игру туда. Еще и веселье с контентом может быть, ща погляжу

Блииин, если это фейк я не переживуууу, дайте нормальный торреееент!
:( :( :( :( :( :( :( :(

В настройках ориджина перед началом загрузки надо было установить папку "загруженные игры. Укажите папку куда необходимо устанавливать игры". Это в настройках Оригина (нажать на колесико) во вкладке Общее. По умолчанию это C:\Program Files\\Origin Games и соответственно внутри должна быть папачка с названием аддона и там установленная игра.

ща если с контентом все ок, выйду и попробую загрузить магазин через лаунчер который в папке с петсами. Стоит отметить что даже в разных папках лежа игра наживила все мои установленные аддоны и показывает их исправно в лаунчере.

----------

+ новая приятная музыка во время загрузки игры, второй загрузки, когда уже дом грузит наш.

Ну или дайте логин и пароль, с ориджина поппробую скачать.... я же с ума сойжду :'(

Назад
Сверху