Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да а чего время, я играть пока буду а он пусть грузиться. Скинь ссылку на архив, как игру поставлю скину файл, если сам до этого момента уже игру не поставишь )))Есть один файл, но мне было бы удобно, если бы ты выложила этот файл на удобный для меня файловый архив (он в зоне .kg), если конечно у тебя есть время и желание этим заняться. (сам файл обычно весит прилично, в районе 900 мб)
Блииин, может у вас игр много и просто не видите второй версии игры? У меня на одной написано выпуск отменен никакого ожидания... Чож за бред =( Держитесь там, наверняка как-то разрешиться, и пишите в техподдержку ориджина прямо сейчасДумала может сам загрузчик переклинило - переустановила... Серая кнопочка поменяла текст на "В ожидании выпуска"
РРРРРРРРРР, Я с ума сошла пока качала, Дайте ссыль тогда на нормальный торрентна пиратской бухте в комментах раздачи петсов от релоудед сказано, что это фейк(
Еще нет, ладнор, проверим, мож это существо просто хотело скачать побыстрее (Убавить пиры)vika22,
пока сама не знаю)
а у тебя уже скачался? не спеши удалять, авось пустые байки)
У меня только по зоне .kg скорость 10 мегабит. А на внешке очень низкая скорость, я буду качать сутки.Да а чего время, я играть пока буду а он пусть грузиться. Скинь ссылку на архив, как игру поставлю скину файл, если сам до этого момента уже игру не поставишь )))
Так нужно в настройках выбирать, куда устанавливать игру.скачала игру, посмотрим будут ли пляски с бубном относительно пиратки...
----------
так без единого чорт побери окна эта странная цифровая версия установилась, нигде нету никакой папки симс три питомцы. но запустить игру по кнопке с ориджина можно открывает лаунчер...ща попробую вжать плей..
----------
оно запустилось..поползла искать папку с игрой то. Ппц даже не предложили выбрать куда ставить, я фигею дорогая редакция...
Все прекрасно ввелось, я правда ввоодила на английской версии сайта и у меня тож 20 символовЯ не понимаю, у меня лиц. код состоит из 20 символов, а на оф. сайте там, где погасаешь код, только 16 символов.
дайте ссылку в личку)Появилась в сети раздача весом 5,5 Гб. Похоже, что настоящая.