• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Теперича это, я ща еще минут 10 посижу а потом пойду ить играть и пропаду в бездне единорогов и прочих пусечек, если кто чего спросить хочет лучше делать енто Сейчас )))
Ну ты просто выныривай иногда из игры и рассказывай нам что-нибудь интересное :) И фотка показывай))) Мне любопытно, какие с енотом взаимодействия. Приручить же нельзя? Есть ли бродячие кошки, и можно ли их взять в дом. Вопросов море((

----------

Jacarta,Akulina Я имела в виду можно ли карточкой киви (виртуальной) платить не переводя в вебмани!?
------------------------------

Дело в том что я не через образ диска открываю а через Винрар >< Ладно, попробую, спс и на этом...

Можно) регистрируй ее как кредитку обычную.

Кто-нить нашел способ закачать магазин? У меня всегда ошибка... может, это из-за того, что релиз в России 20-го?

vika22, я написал как надо платить виртуальной картой, читайте внимательнее.

про моркву попытаюсь выяснить и отпишусь в теме про выход аддона. сим мой садовод.

Дело в том что я не через образ диска открываю а через Винрар
Ты его что скачала? Если да, то его нужно открыть или Алкоголем или Дэймоном, смонтировать на устройство и устанавливать.... Это образ, его именно так юзают.

Ты его что скачала? Если да, то его нужно открыть или Алкоголем или Дэймоном, смонтировать на устройство и устанавливать.... Это образ, его именно так юзают.
Еще нееет, у меня диска нету... аааа, дошло о.о У ми Дэймона нету О.о Только ща вмспомнила что Дэймон - виртуальный дисковод

у меня тоже нет демона (не ставиться он на мою 7-ку) но есть iso с ее помощью и ставлю симов ...

Еще нееет, у меня диска нету... аааа, дошло о.о У ми Дэймона нету О.о Только ща вспомнила что Дэймон - виртуальный дисковод
Про Демон и создание виртуальных дисков у нас есть здесь - http://www.mixei.ru/threads/49303 . Есть еще аналогичная программа для сооздания виртуальных дисков Алкоголь - http://www.mixei.ru/threads/57366 , вариант Alcohol 52% распространяемый с официального сайта вроде был бесплатный и не поддерживал запись дисков, но зато образы туда нормально ставились.
Про киви-визу я отписалась.

Последнее редактирование модератором:
olaalexa, у меня тоже 7 О.о

----------

Установила. Спс, буду пробывать :) (Я все еще с вами :Ь)

Назад
Сверху