• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
ну чо все на месте, стор на месте, сс на месте. Дом на месте!!! И даже картины )))))) Иду пробовать зоомагаз скачать.

Хех, в американской версии сайта 20 символов для ввода лиц. кода.

Ололоша, похоже, что это все таки фейк. Надо проверить.

у меня тоже все на месте и работает все хорошо, буду сейчас магазин пробовать получить.

*Машет пиратским флагом* Сестры и братья и еще раз сестры, у нас наметилась проблема. Ни одна из трех версий лаунчера включая лаунчер питомцев не хочет качать зоомагазин за лимитед эдишн! All hail Ea, как грится....

Гера, посмотри личку.

Ionastorm,дадда, я тоже попробовала разными ланчерами, не хочет ставить вообще(

люди,дайте ссыль, мне надо перед учебой поставить качать,чтобы вечером можно было поиграть)

Народ а как через вебмани платить на ориджине? и можно ли оплатить виртуальной карточкой киви не переводя в Вебмани? скажите плиииз :(

Pandora, как может быть запаролен файл iso, то есть образ? Тот, что на изоханте в виде образа идет )))

Для начала. Я не буду выкладывать игру на торренты. Я не релоадед я не хочу шифровать айпишник и выкидывать ее фиг пойми куда фиг пойми как.
Я не дам вам свой логин и пароль от ориджина. Мало того, что у меня весят там еще игры, так и ориджин завязан и на мою почту и на мои вебмани и на мои паспортные данные. Нафига мне этот геморой?)
Не расстраивайтесь. очень скоро игра появится на торрентах, честно честно.
Теперича это, я ща еще минут 10 посижу а потом пойду ить играть и пропаду в бездне единорогов и прочих пусечек, если кто чего спросить хочет лучше делать енто Сейчас )))

Народ а как через вебмани платить на ориджине? и можно ли оплатить виртуальной карточкой киви не переводя в Вебмани? скажите плиииз :(

Когда оформляешь покупку - выбираешь оплату по кредитке, заполняешь поля и оплачиваешь.

Когда откладываешь товар в корзину и жмешь "оплатить", то открывается окно с выбором, или вебмани, или кредитка.

Brovka, Да!???? вы сами пробовали???? пожалуйста, поподробнее!
Когда открываешь торрент-файл в мю-торренте, ты видишь - что ты будешь качать. Там ОБРАЗ ДИСКА в формате iso. Архивов там нет вообще. Так что какие могут быть пароли?

Jacarta,Akulina Я имела в виду можно ли карточкой киви (виртуальной) платить не переводя в вебмани!?
------------------------------
Когда открываешь торрент-файл в мю-торренте, ты видишь - что ты будешь качать. Там ОБРАЗ ДИСКА в формате iso. Архивов там нет вообще. Так что какие могут быть пароли?
Дело в том что я не через образ диска открываю а через Винрар >< Ладно, попробую, спс и на этом...

Назад
Сверху