Ekaterina2007
Участник
А где этот зоомагазин для петсов находиться в сторе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, надеялась что с киви тоже моджно будет оплатить
Там нормально проходит виртуальная карта Visa заведенная через тот же киви - http://visa.qiwi.ru/ . По крайней мере я там нормлаьно таким способом симпойнты покупала.Оу, можно уже с ориджина качать?? Тогда я там тоже куплю, не могу боле ждать свой предзаказ. Обломилась(( там только кредитка и вебманиБлин, надеялась что с киви тоже моджно будет оплатить. Ну что за несчастье такое((( Девчат, а кто платил с вебмани, могу я тому кинуть денежку, чтобы мне игру оплатили в ориджин?
Там нормально проходит виртуальная карта Visa заведенная через тот же киви - http://visa.qiwi.ru/ . По крайней мере я там нормлаьно таким способом симпойнты покупала.
Попробуйте перезапустить программу ориджин. В ней будет две иконки с надписью петс на одной выпуск отмене на другой загрузка
Офигеть... соболезную вам, я не знаю как так получилось у вас.. попробуйте в еа написать..хотя от них сейчас и ответа не дождешься.Перезапустила - всего одна иконка петс "выпуск отменен"
Уяснила =) Опосля инстала игры, файлы выложить надо какие?На ориджине пакет файлов готовый к установке, а на торренте образ диска. Даже если бы игра весила 500 мб, образ диска меньше 4 гигов не может быть.
у меня одна ссылка.Первая на ссылку игры, а вторая?
Есть один файл, но мне было бы удобно, если бы ты выложила этот файл на удобный для меня файловый архив (он в зоне .kg), если конечно у тебя есть время и желание этим заняться. (сам файл обычно весит прилично, в районе 900 мб)Опосля инстала игры, файлы выложить надо какие?
Думала может сам загрузчик переклинило - переустановила... Серая кнопочка поменяла текст на "В ожидании выпуска"Офигеть... соболезную вам, я не знаю как так получилось у вас.. попробуйте в еа написать..хотя от них сейчас и ответа не дождешься.