• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Ребят,может можно обсудить эмуляторы в личке или в подходящей теме? Люди сюда заходят по сабжу найти информацию,а из 50 постов только от силы 10-15 с полезной информацией ;)

Начала скачивать один из предоставленных на исохантер, первым закачался файл .nfo я его прочитала а там описанно куда и как вставлять ломанные .exe. описание папок совпадает так что начну качать.

Chess, Скиньте ссылку на Азиатский лммтед эдишен, и закачку от Gamersky в ЛС плз

с такой скоростью неделю качать буду. Пойду отвлекусь.

Нашла ещё на одном торренте The Sims 3 Pets, в описании написано:

This is the real deal i promise, not like those other liars!!!
but the only thing is,

you need to update your game first or it will not install, this not iso but rar. the password is cata

В азиатском лимитид эдишн действительно питомцы, но для установки необходим код регистрации, которого само собой нет) придется всё же дальше ждать хороший торрент)

Tanuska, а обновить игру не сложно совсем)

Catlyn, Спасибо. Я тут кое что еще нашла, на нашем форуме от куда я собственно и пришла. В Болталке есть ссылка, говорят работает :)

Скиньте плиз, ссылку в лс. а то я нашел какой то, а он не качется.

Назад
Сверху