• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Все очень просто Оригин перегружен и уже давно не справляется, он не справлялся когда был наплыв любителей других игр, он не справляется и сейчас когда пошел наплыв любителей Петсов. Официальный сайт постоянно уходит в аут, с него сейчас можно скачать только относительно старые вещи, просто количество запросов слишком большое. Для официального сайта это не новсть, точно также бывает в первый день выхода новых наборов когда все рвутся их срочно купить и скачать. Со временем все нормально починится, скачается и найдется.

Arsenicum,и у меня, ни того не другого,в чем смысл тогда свой ориджин с его предзаказами пиарить,если ничего не работает(
У вас хотя бы игра качается, а мне даже скачать не дают... написала им, сижу жду ответа. Чтоб я еще раз сделала у них хоть один предзаказ....

У меня еще пол часа с ориджин будет качать, про магазин надо писать в поддержку

У меня с ориджин петсы замечательно скачались где-то за час ))) А вот зоомагазин никак не хочет

У меня с ориджин петсы замечательно скачались где-то за час ))) А вот зоомагазин никак не хочет
А у меня Петсы с Ориджин скачались буквально за полчаса. Вот только одна проблема - официальный сайт не загружается, поэтому нет возможности дополнительные предметы скачать. Обидно.(

MissNestea, я скачала костюмы за предзаказ и объекты за регистрацию, а вот зоомагазин нет, как и у всех - ошибка в конце.
На сайт захожу нормально

NNNNatali, я вот пришла домой час назад и до сих пор пытаюсь загрузить официальный сайт =_=

Ekaterina2007, везет.(

----------

О, проблема решена.)
С Мозилы и Сафари не заходит, а с Оперы зашел.

Игра скачалась ,костюмы поставила ,кроме магазина иииисус за что:((((

кто нить с офф сайта зеленую будку скачал?!у меня пишет недоступно для вашего региона

Мне вот интересно - хоть кто-нибудь скачал зоомагазин? Что с ним вообще?

Мне вот интересно - хоть кто-нибудь скачал зоомагазин? Что с ним вообще?
никто,проблема у всех,даже у американцев

----------

Ekaterina2007,да а уменя пишет недоступно для вашего региона,и еще подарок за регистрацию недлаи,что за ужас бли еа меня разочаровали

----------

Ekaterina2007,да а уменя пишет недоступно для вашего региона,и еще подарок за регистрацию недлаи,что за ужас бли еа меня разочаровали

LadyGlamour, я поменяла регион на США, потом скачала, а вот с магазином такое не проходит

----------

LadyGlamour, а подарок я сама нашла в дебрях наборов

Ekaterina2007, а где можно эту будку обнаружить?

так через америку загрузила зеленую будку а за регистрауию подарка нет

MissNestea, будка в режим магазина -> эксклюзивные товары, ну только по англ там, shop mode -> branded content

----------

LadyGlamour, поищи в наборах -> праздниках и подарках -> наградах за регистрацию

Назад
Сверху