LadyGlamour
Почетный участник
ну так то да,но мне вот до жути хочется играть,а еще у менявсегда так за день или за 2 до релиза начинается паника и ажиотаж.А тут еще люди игру купили и играютРекомендую дождаться Origin. 1-2 дня роли не сыграют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так то да,но мне вот до жути хочется играть,а еще у менявсегда так за день или за 2 до релиза начинается паника и ажиотаж.А тут еще люди игру купили и играютРекомендую дождаться Origin. 1-2 дня роли не сыграют
Игра давно на складах в магазинах,релиз у Америки 18,но вот во Владике перепутали видимо дату и по сему парень сегодня там в магазин лицензию купил.А предзаказ в России это формальность,только чтоб дополнительное что нить получить,вот за границей там да,те кто предзаказ делал раньше получают нежели те,кто просто в магазине купят,а у нас все наоборотВсем большое спасибо за советы Пойду заказ делать )
А как игра завтра может в магазинах появиться? Она же вроде только 20 в америке? Или я что-то путаю? И ведь, вряд ли раньше предзаказов? Или разговор про не лицензию ))
да ничего страшного в этом нетА я как всегда жду на торрентах от RELOADED... Почему-то этих электронных предзаказов и вообще всего связанного с электронными деньгами боюсь. А в наших магазинах все равно будут только пиратки - так лучше я эту пиратку (вернее крякнутую лицензию) скачаю.
на ориджин 18 скорее всего им невыгодно позже америки доступ открывать,потому что кто нибудь все равно в сеть выложит и пойдут массовые отказы от заказов,они деньги потеряют,по крайней мере сколько я заказывала,всегда в день американского релиза доступ открывалиНа origin игра будет доступна 20, в Хит Зоне 21. Мы как всегда отстаем
да сразу с карты списываетсяБлин, не хочу качать, но, если в магазах игра будет только 21-го, то вряд ли выдержу... И почему столица нашей Родины такая отсталая?! А как в Оридже происходит оплата, денюжка снимается в момент заказа или именно после/во время закачки? Если сразу, то как тогда можно потом отказаться?
именно так.по другому никак,есть альтернативный магазин directcod.ru там тоже цифровые но оплатить и через смс можно,только разницы нет,дата релиза везде одинаковая,если живете в Москве,проще вам до завтра подождать,потому что завтра уже будет в магазинах наверняка,ведь дисковые версии давно уже на складе лежат во многих магазинахLadyGlamour, а как тогда отказываться, ждать, пока обратно на карту деньги вернут? Это ж несколько дней обычно...
сто лет бы такой диск и даром не упал,чтоб потом после этих пираток комп реанимировать,нет уж спасибо подождем до вторникау нас в Анапе в магазинах будут не раньше числа эдак 22-го.... Причем, непременно пиратки по 170 р за диск, такие, знаете, без лаунчера, на которые контент потом с бубном устанавливается )))
Ну, комп от этого добра не страдает, однако нафига мне проблемы с установкой контента, городков и т. д.? Вот от RELOADED мне очень нравится, там та же лицуха, только с кряком. Лаунчер на месте, контент ставится отлично...сто лет бы такой диск и даром не упал,чтоб потом после этих пираток комп реанимировать,
18 потому что там написано предложние на предзаказ и вподарок каталог действительно до 18 числа до 23.59 вот,а вы 20 где увидели?В Московских магазинах точно раньше Америки ни разу не было! Если кто-то говорит завтра, может, имеется ввиду пиратка...Тогда, наверное, все возможно. На Origin написана дата релиза 20. Откуда взялось 18?
я ж говорю им не выгодно совсем позже америки запускать продажи,вот они бы завтра еще предварительную загрузку разрешили было бы шикарноТо что мне не показалось 20 это точно. Я вроде как с утра еще не в склерозе Оно там было с час назад. А теперь действительно нету нигде...
Я вот думаю, может они понадумали и решили пораньше?