• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Рекомендую дождаться Origin. 1-2 дня роли не сыграют
ну так то да,но мне вот до жути хочется играть,а еще у менявсегда так за день или за 2 до релиза начинается паника и ажиотаж.А тут еще люди игру купили и играют

Всем большое спасибо за советы :) Пойду заказ делать )
А как игра завтра может в магазинах появиться? Она же вроде только 20 в америке? Или я что-то путаю? И ведь, вряд ли раньше предзаказов? Или разговор про не лицензию ))

Всем большое спасибо за советы Пойду заказ делать )
А как игра завтра может в магазинах появиться? Она же вроде только 20 в америке? Или я что-то путаю? И ведь, вряд ли раньше предзаказов? Или разговор про не лицензию ))
Игра давно на складах в магазинах,релиз у Америки 18,но вот во Владике перепутали видимо дату и по сему парень сегодня там в магазин лицензию купил.А предзаказ в России это формальность,только чтоб дополнительное что нить получить,вот за границей там да,те кто предзаказ делал раньше получают нежели те,кто просто в магазине купят,а у нас все наоборот

:(У нас обычно позже Америки появляется по-любому :( И вечно приходится обзванивать все магазины через каждые пол часа :lol: Ну что есть уже? Есть? Есть? А сейчас уже есть?
Бедные продавцы!

Самое парадоксальное, что в Союзе, когда я спрашиваю про игру, все так удивляются :confused: Типа Симс??? 3?? Питомцы??? Что-то я слышал, но вот не помню....
А вы ничего не перепутали :D
Вот я решила предзаказ делать, чтоб побыстрее

А я как всегда жду на торрентах от RELOADED... Почему-то этих электронных предзаказов и вообще всего связанного с электронными деньгами боюсь. А в наших магазинах все равно будут только пиратки - так лучше я эту пиратку (вернее крякнутую лицензию) скачаю.

А я как всегда жду на торрентах от RELOADED... Почему-то этих электронных предзаказов и вообще всего связанного с электронными деньгами боюсь. А в наших магазинах все равно будут только пиратки - так лучше я эту пиратку (вернее крякнутую лицензию) скачаю.
да ничего страшного в этом нет

На origin игра будет доступна 20, в Хит Зоне 21. Мы как всегда отстаем :(

На origin игра будет доступна 20, в Хит Зоне 21. Мы как всегда отстаем
на ориджин 18 скорее всего им невыгодно позже америки доступ открывать,потому что кто нибудь все равно в сеть выложит и пойдут массовые отказы от заказов,они деньги потеряют,по крайней мере сколько я заказывала,всегда в день американского релиза доступ открывали

Блин, не хочу качать, но, если в магазах игра будет только 21-го, то вряд ли выдержу... И почему столица нашей Родины такая отсталая?! А как в Оридже происходит оплата, денюжка снимается в момент заказа или именно после/во время закачки? Если сразу, то как тогда можно потом отказаться?

Прикиньте, зашла счас в свои заказы на Озоне, а там под Петсами подпись, что они ждут поставку 27-го(!) октября. Совсем с ума сошли! Если в Хит-Зоне или Союзе будет ЛЭ, то опять откажусь, как было с Медивелом. Вот че за уроды, у них там маркетолог псих или логистик козел?

Блин, не хочу качать, но, если в магазах игра будет только 21-го, то вряд ли выдержу... И почему столица нашей Родины такая отсталая?! А как в Оридже происходит оплата, денюжка снимается в момент заказа или именно после/во время закачки? Если сразу, то как тогда можно потом отказаться?
да сразу с карты списывается

LadyGlamour, а как тогда отказываться, ждать, пока обратно на карту деньги вернут? Это ж несколько дней обычно...

LadyGlamour, а как тогда отказываться, ждать, пока обратно на карту деньги вернут? Это ж несколько дней обычно...
именно так.по другому никак,есть альтернативный магазин directcod.ru там тоже цифровые но оплатить и через смс можно,только разницы нет,дата релиза везде одинаковая,если живете в Москве,проще вам до завтра подождать,потому что завтра уже будет в магазинах наверняка,ведь дисковые версии давно уже на складе лежат во многих магазинах

LadyGlamour, я не знаю, кто распускает такие слухи, но сильно сомневаюсь, что у нас будут завтра где-то лицензионные диски. Точно не в Союзе и не ХитЗоне. В Настроении они обычно еще позже бывают, если только в 1С, там я никогда не покупала, не знаю просто. Но вряд ли. "У нас" я имею ввиду Москву, за другие города говорить не могу, естессно)))

А у нас в Анапе в магазинах будут не раньше числа эдак 22-го.... Причем, непременно пиратки по 170 р за диск, такие, знаете, без лаунчера, на которые контент потом с бубном устанавливается )))

у нас в Анапе в магазинах будут не раньше числа эдак 22-го.... Причем, непременно пиратки по 170 р за диск, такие, знаете, без лаунчера, на которые контент потом с бубном устанавливается )))
сто лет бы такой диск и даром не упал,чтоб потом после этих пираток комп реанимировать,нет уж спасибо подождем до вторника

В Московских магазинах точно раньше Америки ни разу не было! Если кто-то говорит завтра, может, имеется ввиду пиратка...Тогда, наверное, все возможно. На Origin написана дата релиза 20. Откуда взялось 18?

сто лет бы такой диск и даром не упал,чтоб потом после этих пираток комп реанимировать,
Ну, комп от этого добра не страдает, однако нафига мне проблемы с установкой контента, городков и т. д.? Вот от RELOADED мне очень нравится, там та же лицуха, только с кряком. Лаунчер на месте, контент ставится отлично...

----------

У меня карьеры такие, без лаунчера и без ключа устанавливаемые, так я их покупала, чтобы сразу же на них поставить Сумерки от RELOADED.

В Московских магазинах точно раньше Америки ни разу не было! Если кто-то говорит завтра, может, имеется ввиду пиратка...Тогда, наверное, все возможно. На Origin написана дата релиза 20. Откуда взялось 18?
18 потому что там написано предложние на предзаказ и вподарок каталог действительно до 18 числа до 23.59 вот,а вы 20 где увидели?
http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/html/pbPage.sims3pets_RU/ вот большими буквами написано 18 октября,их видать задолбали спрашивать воть и написали

LadyGlamour,

Самый прикол в том, что еще пол часа - час назад про 18 было написано только, что предзаказ возможен до 18. Что не гарантирует, что игра будет доступна, просто 18 заканчивается предложение.
В смысле дата выхода снизу подписана не была. И 20 было написано на другой странице - на главной, по-моему красными буквами сверху. "20 октября дата релиза".

То что мне не показалось 20 это точно. Я вроде как с утра еще не в склерозе :) Оно там было с час назад. А теперь действительно нету нигде...
Я вот думаю, может они понадумали и решили пораньше?

То что мне не показалось 20 это точно. Я вроде как с утра еще не в склерозе Оно там было с час назад. А теперь действительно нету нигде...
Я вот думаю, может они понадумали и решили пораньше?
я ж говорю им не выгодно совсем позже америки запускать продажи,вот они бы завтра еще предварительную загрузку разрешили было бы шикарно

Назад
Сверху