Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати из практики покупки Sims Medieval Limited Edition - понятно дело заказывала я его заранее в том же 1С Интересе (Москва), поэтому когда пришла забирать и обнаружила что этим изданием целый продажный стенд заставлен и они им безажиотажно торгуют ... расстроилась ( у меня карточка магазина с накоплением баллов, а за предзаказы баллы не начиляются). Отличается это издание от обычного тем, что вверху на обложке написано "Limited Edition", а внутри прилагалась листовка с кодом для погашения бонусов. Бонусы гасились внутри игры, без захода на какой-либо сайт. То если игра у всех одна, но расширенное издание имеет специальный код разблокировавший доп.контент. уже встроенный в игру.Гм, а как они узнают, что я покупатель? Нет, что покупатель это понятно, через лаунечер после установки, а как они узнают, что это именно ЛЭ? По ключу, что ль? И как мне узнать в магазине, что это ОНО? Качать не хочу и заказывать в тернете тоже, первое по ленности, второе из-за времени - я быстрее в Союзе или еще где куплю, чем мне доставят.
Акулин, а игру реально получить 20-го, если там заказать? Если курьером, я имею ввиду?
В Озоне точно дешевле, там сама игра на 100 рэ счас дешевле, плюс доставка 200 рублей, а не 250 как в 1С. Но вот кто быстрей игру привезет, я не знаю... Просто очень хочется игру иметь в первый день, это вероятнее всего, если пойти самой в магазин, у нас в ХитЗоне, например, дополнения день-в-день появляются, или в Союзе у мужа возле работы, на Новокузнецкой, а вот скока курьером ждать...
а если я предзаказ еще в июле месяце делала мне дадут в подарок каталог?Спецпредложение от Origin - при заказе аддона можно получить бесплатно любой (кроме Городской жизни) каталог.
Это лучше на сайте уточнятьа если я предзаказ еще в июле месяце делала мне дадут в подарок каталог?
Отлично. Как жаль что у меня уже все есть))Спецпредложение от Origin - при заказе аддона можно получить бесплатно любой (кроме Городской жизни) каталог.
А чего там было?? Я качаю постоянно. Все каталоги таким способом и "возрасты"народ наученный горьким опытом закачки через Оригин
limeted edition везде одинаковый так что не пролетите вы с магазиномИнтересно. Но я тоже предзаказ в июне делала, но не в Оригине. Но там тоже должен быть зоомагазин. Мне, в принципе, каталоги не нужны, они у меня все лицензионные есть. Но, если я делала предзаказ не в Оригине, то получается вполне могу пролететь как финн на лыжах, мимо зоомагазина? Это будет обидно, если так.
Ы-ы-ы!!! У меня тоже таких много! )))у меня все поголовно садоводы и нектароделы
Не. это точно не про тебя - ты добрая и адекватная, а там - клиника,если бы я была толстой старой девой в шляпке, без чувства юмора злой врединой и скептиком, то подумала бы, что речь обо мне)) Обожаю кошек, и у меня их в реале 6 штук дома живу
Больше 4,5гб... Это если лицензия, или хотя бы репак с неё. Но лучше всего, почитать комменты, что бы понять, оно это или нет. На слово тем кто УЖЕ купил, я лично не верю, без обид...А сколько новый аддон должен весить?
я выше ссылку привела с офф форума,зайдите в профиль человека и увидите зарегистрированных питомцев,по вашему он нарисовал иконку?Бред.Во владивостоке тоже уже продаютБольше 4,5гб... Это если лицензия, или хотя бы репак с неё. Но лучше всего, почитать комменты, что бы понять, оно это или нет. На слово тем кто УЖЕ купил, я лично не верю, без обид....Вот с понедельника, можно в принципе и ожидать на просторах инета
Я уже качаю. Скорость около 150кб, а отдача 1,3 мбНашёл странную ссылку на просторах нета. http://isohunt.com/torrent_details/342788601/sims+3+pets?tab=summary
Сейчас скачать попробую, хотя размер настораживает. Может, это просто демка?
А из игры кто нибудь из купивших выкладывал скрины, именно игровые, с городком и т.д? Ну вот просто, что бы убедится.я выше ссылку привела с офф форума,зайдите в профиль человека и увидите зарегистрированных питомцев,по вашему он нарисовал иконку?Бред.Во владивостоке тоже уже продают
Меня там смущает этоЭээм в сети появилась версия от релоадед. Ставлю на закачку, гарантировать что не фейк не могу. Размер 1.84 гб. фаил nfo имеется похож на обычные релоадовские ) Про Ле или не ЛЕ ничо не сказано.