Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в 1с при этом написано: "Оформив ЗАКАЗ на игру The Sims 3 Питомцы. Limited Edition до 24 октября 2011 года включительно, вы получаете скидку 100 рублей на данный товар!!!*", так что цена при предзаказе одинаковая.
На гама-гама есть предзаказ на Городскую жизнь за 299 руб. и Питомцев за 599 руб., но у них, насколько я знаю, только цифровые носители, коробочных версий не бывает.
На гама-гама есть предзаказ на Городскую жизнь за 299 руб. и Питомцев за 599 руб., но у них, насколько я знаю, только цифровые носители, коробочных версий не бывает.
я каталог не заказывала,не впечатлил он меня,а питомцев заказала на еа оrigin электроную версию
Консультан сайта 1 с интерес пояснил что пока предзаказ каталога не доступен,цена не утверждена,можно только заказать электронную версию по цене 299!
Кому-нибудь нужен код на скидку 25% в EA Origin? Мне прислали на почту. Могу поделиться. Я цифровые версии всё равно не покупаю, а пропадет - жалко будет. Цитата из того письма:
Действие предложения истекает в 10:00 часов утра по Гринвичу (14:00 по Московскому времени) 19 июля 2011 года. Сумма скидки вычитается из указанной на сайте на момент покупки стоимости продукта. Предложение действительно исключительно в отношении загружаемых цифровых версий игр для ПК. Действие данного предложения не распространяется на игры, приобретаемые по предварительному заказу, на тайм-карты или на баллы. Кроме того, действие предложения не распространяется на игры The Sims Generations, Alice: Madness Returns и Гарри Поттер и Дары Смерти™ - Часть 2.
Arsenicum, так у них прямо на главной странице справа баннер висит Вот тут страничка с подробностями.
Сама вчера только сделала предзаказ, доставка бесплатная, подтверждаю
Shade, во-первых, там ничего про предзаказы не написано. Во-вторых, это относится к товарам, которые уже доступны для продажи и будут высылаться уже по акции (бесплатная доставка) строго с 15 августа по 4 сентября.
И не рекомендую OZON. Они часто сильно тянут с доставкой. Лучше заказывать на "1C Интерес". Заказ там The Sims Medieval, получил в день официального релиза.
Иногда почему-то бывает ошибка 404, в этом случае помогает обновление страницы
Данная акция распространяется на любой заказ, оформленный с 15 августа по 4 сентября, если предзаказ оформлен в этот период, он ничем от обычного заказа в данном плане не отличается.
Так что
Arsenicum написал(а):
это относится к товарам, которые уже доступны для продажи и будут высылаться уже по акции (бесплатная доставка) строго с 15 августа по 4 сентября.
Спасибо конечно, но рекомендовать мне ничего не надо, не маленькая, сама знаю, что для меня лучше. Я уже писАла и не один раз, что для меня озон - единственный интернет-магазин, где я могу своевременно получить заказ и не платить при этом за доставку ту же цену, что и за заказ.
1C - это конечно хорошо, если живешь в городе, где есть их магазины. А если нет (у нас в Нижнем, например), приходится платить еще и почте за курьерскую доставку (и это далеко не 200 рублей), по времени тоже получается значительно дольше. Знаю, что говорю, заказывала DAO в 1С. Не все же в Москве живут. И если я получу свой заказ на день позже официального релиза, ничего страшного не случится. Это не повод рвать на себе волосы и забрасывать озон гневными отзывами.
И да, стоит добавить, что акция для жителей городов России, в которых есть пункты выдачи заказов или существует возможность курьерской доставки, на жителей Москвы и Санкт-Петербурга данное предложение не распространяется.
Конечно это были мои домыслы, ибо ничего ВООБЩЕ про предзаказы и про то, какие товары входят в эту акцию написано не было. Сейчас я все вижу. Спасибо за ссылку.
Shade написал(а):
рекомендовать мне ничего не надо, не маленькая, сама знаю, что для меня лучше.
акция для жителей городов России, в которых есть пункты выдачи заказов или существует возможность курьерской доставки, на жителей Москвы и Санкт-Петербурга данное предложение не распространяется.
Грошь-цена этой акции! Москва и Санкт-Петербург - это крупнейшие города, где когда-либо могли бы заказывать у них товары. Потеряют уйму покупателей и прибыли.
Вообще, никому и ничего доказывать не собираюсь. Выбор магазина, это лично дело каждого. Кому нравится ждать доставку по 2-3 недели - пожалуйста.
Искренне сочувствую. Сколько раз заказывала на озоне, всё доходило за 2-3 дня, ни про какие мифические 2 недели ничего не знаю.
Arsenicum написал(а):
Грошь-цена этой акции! Москва и Санкт-Петербург - это крупнейшие города, где когда-либо могли бы заказывать у них товары. Потеряют уйму покупателей и прибыли.
Я так не думаю. Не знаю насчет Санкт-Петербурга, но в Москве, в отличие от других городов, много розничных магазинов, где можно купить диски, совершенно не обязательно пользоваться услугами интернет-магазинов.
Нижайше прошу меня простить, но грош пишется без мягкого знака.
Arsenicum написал(а):
Вообще, никому и ничего доказывать не собираюсь. Выбор магазина, это лично дело каждого. Кому нравится ждать доставку по 2-3 недели - пожалуйста.
Слово "нравится" здесь неуместно. Конечно когда есть выбор из нескольких магазинов - это прекрасно, а тем, у кого его нет, прикажете вообще ничего не покупать? Про две недели см. выше.
К слову, мне этот бессмысленный спор тоже не интересен. Удачи.
Кто-то заказывал помнится Townlife stuff в ориджине. Они дали скачать с момента американского релиза? Просто думаю может заказать в ориджине и не ждать три дня до евро релиза... Заказывающие не подскажете по предыдущему опыту?
Слушайте, в предверие выхода аддона, напомните мне про Лимитед эидшн, вроде раньше говорили, что других и не будет, а вообще, как опознать, что перед нами ОНО - в Озоне, хоть у них он и заявлен, на фотографии коробки никаких обозначений сего факта нет...?
marsia, думаю, лимитед эдишн и на торренте будет.... Ибо "Зоомагазин" - это ТИП ЛОТА, доступный только в ЛЭ. То есть тип лота "наградой" за покупку ЛЭ быть не может.... ибо "вшито" оно... В общем, я буду ЛЭ качать....
marsia, думаю, лимитед эдишн и на торренте будет.... Ибо "Зоомагазин" - это ТИП ЛОТА, доступный только в ЛЭ. То есть тип лота "наградой" за покупку ЛЭ быть не может.... ибо "вшито" оно... В общем, я буду ЛЭ качать....
pltpilot, допконтент - это готовый зоомагазин будет и фенечки всякие. А ТИП ЛОТА и, соответственно КАССОВЫЙ АППАРАТ будет в ЛЭ. Я люблю строить сама, так что готового зоомагазина мне не нужно.