• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Brovka, не знаю, по этому и спорить не беде. Но мне кажется, что касса будет в сторе и из-за этой кассы будет менять и тип лота, а там кто его знает. Осталось то 12 дней. ААА, уже надоело ждать

Главное отличие Ограниченного издания, как и сказал pltpilot - прилагаемый код, который будет выслан покупателям на почту в день релиза или немного позже. Этот код вводится на офсайте и скачивается тот самый эксклюзив (звериные домики, лежанки, окошки и кассовый аппарат).
Информация отсюда.

Гм, а как они узнают, что я покупатель? Нет, что покупатель это понятно, через лаунечер после установки, а как они узнают, что это именно ЛЭ? По ключу, что ль? И как мне узнать в магазине, что это ОНО? Качать не хочу и заказывать в тернете тоже, первое по ленности, второе из-за времени - я быстрее в Союзе или еще где куплю, чем мне доставят.

Пару дней назад заказ в Origin. Игры там появляются сразу в день релиза США. И даже раньше, чем на тех же торрентах. Не придется бегать по Москве в поисках игры.

marsia, Ограниченное издание, насколько я понимаю, продается в ограниченном же количестве мест, среди которых, например, Origin, Amazon.
А вот это получаем за предзаказ через Origin.

iriko, все равно, весь "ыксклюзифф", как и Стор, будет лежать на торрентах )))

Brovka,
я, вроде, и не спорила - просто пояснила разницу.:)

У нас Озон его и только его предлагает, вопрос в другом, как мне убедиться и понять, что это именно тот диск, если на нем нет никаких опознавательных знаков? И будет ли ЛЭ в обычных магазинах? Желательно не предположения, а достоверная информация.

Желательно не предположения, а достоверная информация.
Самая достоверная информация - только в самом Озоне, им лучше знать, что именно они продают.
ЕА выбрали в разных странах разных эксклюзивных представителей, которые могут продавать ограниченное издание на физическом носителе, в отличие от того же Origin, где игра - электронная копия. Возможно, Озон и является таковым в России.

Товарищи все просто до безобразия. ЛЭ вы не сможете купить в обычном магазине, ибо ЛЭ только предзаказанные версии игры. То есть если вы оформили предзаказ в союзе или озоне или ориджине вы получите с коробкой код (либо получите код на скачивание за регистрацию игры на симс сайте тут уж не знаю), если вы просто пришли 20 числа в магазин и купили игру с полки без всяких предзаказов это будет уже не ЛЭ. Вопсчем формула проста Нет предзаказа=нет ЛЭ.

Товарищи, а для кого я переводила вопросы и ответы по LE, спрашивается? :D Неужели никто не прочел? Тем более, что это единственная информация от разработчиков по поводу Limited Edition.

marsia написал(а):
Слушайте, в преддверии выхода аддона, напомните мне про Лимитед эидшн, вроде раньше говорили, что других и не будет, а вообще, как опознать, что перед нами ОНО - в Озоне, хоть у них он и заявлен, на фотографии коробки никаких обозначений сего факта нет...?
Узнать, что перед вами именно ОНО - то самое издание с дополнительными плюшками можно по перечисляемому списку контента, который там будет, в т.ч. зоомагазин:
Shade написал(а):
В: Как я узнаю, сделал ли я предзаказ ограниченного издания? Веб-сайт магазина называет это просто Sims 3 Pets.
О: Название, возможно, не обязательно содержит «ограниченное издание». Если магазин перечисляет содержание ограниченного издания в информации об игре, то они предлагают для продажи ограниченное издание.

iriko написал(а):
marsia, Ограниченное издание, насколько я понимаю, продается в ограниченном же количестве мест, среди которых, например, Origin, Amazon.
И это ограниченное количество мест не обязательно ограничено интернет-магазинами :) Та же сеть 1C Интерес предлагает Ограниченное издание, причем я уверена, в их магазинах его можно будет купить не только по предзаказу.
marsia написал(а):
У нас Озон его и только его предлагает, вопрос в другом, как мне убедиться и понять, что это именно тот диск, если на нем нет никаких опознавательных знаков? И будет ли ЛЭ в обычных магазинах? Желательно не предположения, а достоверная информация.
Не только озон, 1С тоже предлагает LE, причем как электронную версию, так и версию на диске.
Shade написал(а):
В: Мой любимый магазин будет продавать ограниченное издание?
О: Это зависит от отдельных магазинов, решат ли они продавать ограниченное издание. Пожалуйста, проверьте веб-сайт своего любимого магазина, чтобы видеть, упоминают ли они содержание ограниченного издания. Если вы не видите перечисленного содержания ограниченного издания, сообщите им, что вы хотели бы, чтоб они предложили это издание для продажи.

В: Я должен покупать онлайн, чтобы получить ограниченное издание?
О: Нет. Ограниченное издание будет доступно как в онлайн-магазинах, так и в обычных магазинах розничной торговли.

В: Покупая в розничном магазине, как я узнаю, покупаю ли я ограниченное издание?
О: Если это ограниченное издание, это будет написано на внешней стороне коробки.

В: Я должен сделать предзаказ, чтобы получить ограниченное издание?
О: Предварительный заказ - лучший способ гарантировать получение ограниченного издания.

Если верить этому интервью, диски с ограниченным изданием будут продаваться и в обычных магазинах (это зависит только от желания самого магазина), предзаказ - лучший способ гарантированно получить LE, но не единственный. Другое дело, что это зависит от региона и от магазинов. Например, я уверена на 99%, у нас в Нижнем, где купить лицензионные диски в магазинах в принципе проблема, никаких Ограниченных изданий не будет. А вот в Москве вполне вероятно.

iriko, какие милые костюмчики за предзаказ :) Жаль, я не люблю электронные версии.

Последнее редактирование модератором:
Та же сеть 1C Интерес предлагает Ограниченное издание, причем я уверена, в их магазинах его можно будет купить не только по предзаказу.

Не нашла, как сделать предзаказ на 1C Интерес. Все время пользуюсь услугами этого магазина, работают четко, молодцы, ни разу не подводили. Но в этот раз нет там кнопки "в корзину", а только "оповестить о наличии" :( Главное, что для Playstation 3 и Xbox 360 предзаказ есть((

Akulina, я не знаю, я у них всего один раз заказывала, причем не по предзаказу. Может они уже все предзаказы собрали? В любом случае, там есть консультант онлайн (я не знаю, во сколько он начинает работать, но часов в 11 точно), можно у него всё узнать.

:lol::lol: я оказывается уже заказала, вот у меня и нету кнопки :D Искала в "корзине", а игра была в "моих заказах", вот я лама)

Акулин, а игру реально получить 20-го, если там заказать? Если курьером, я имею ввиду?

В Озоне точно дешевле, там сама игра на 100 рэ счас дешевле, плюс доставка 200 рублей, а не 250 как в 1С. Но вот кто быстрей игру привезет, я не знаю... Просто очень хочется игру иметь в первый день, это вероятнее всего, если пойти самой в магазин, у нас в ХитЗоне, например, дополнения день-в-день появляются, или в Союзе у мужа возле работы, на Новокузнецкой, а вот скока курьером ждать...

marsia, я обычно забираю в 1С -Интерес, но не доставкой а самовывозом из магазина. Но мне так удобно - просто заезжаю по дороге домой, выходя раньше не несколько (5) остановок метро , с заходом во все ближайшие продуктовые, технические и прочие магазины ( у меня магазин в Новых Черемушках в большом торговом комплексе, так что просто повод для шопинга получается). Появляется игра в продаже вроде в первый же день. Но предзаказом пользуюсь только для специальных изданий, остальное обычно просто покупаю. С другой стороны с вывозом предзаказа Медивала в первый день продаж была задержка - в том же магазине уже игрой торговали, а заказ официально еще не доставили.

NNNNatali, у них уже нет предзаказа, я с мальчиком онлайн счас беседовала, он сказал, что теперь можно будет заказ сделать только после выхода и он, кстати, не уверен, что это будет ЛЭ. Сделала предзаказ на Озоне, игра 599 плюс 49 рэ за доставку на пункт выдачи (подумала, что курьером будет дольше) м. Китай-Город.

А вот интересно, проблем с установкой зоомагазинчика не будет? У меня все игры лицензионные, но при этом я не могу никак устанавливать скачанный контент. Непонятно :D.
Не знаете?

Лёка, все, что я покупаю в Сторе, у меня лично встает без проблем. Вот на днях еще одну тыщщу симпойнтов потратила... Думаю и с магазином проблем не будет.

Назад
Сверху