Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая достоверная информация - только в самом Озоне, им лучше знать, что именно они продают.Желательно не предположения, а достоверная информация.
Узнать, что перед вами именно ОНО - то самое издание с дополнительными плюшками можно по перечисляемому списку контента, который там будет, в т.ч. зоомагазин:marsia написал(а):Слушайте, в преддверии выхода аддона, напомните мне про Лимитед эидшн, вроде раньше говорили, что других и не будет, а вообще, как опознать, что перед нами ОНО - в Озоне, хоть у них он и заявлен, на фотографии коробки никаких обозначений сего факта нет...?
Shade написал(а):В: Как я узнаю, сделал ли я предзаказ ограниченного издания? Веб-сайт магазина называет это просто Sims 3 Pets.
О: Название, возможно, не обязательно содержит «ограниченное издание». Если магазин перечисляет содержание ограниченного издания в информации об игре, то они предлагают для продажи ограниченное издание.
И это ограниченное количество мест не обязательно ограничено интернет-магазинамиiriko написал(а):marsia, Ограниченное издание, насколько я понимаю, продается в ограниченном же количестве мест, среди которых, например, Origin, Amazon.
Не только озон, 1С тоже предлагает LE, причем как электронную версию, так и версию на диске.marsia написал(а):У нас Озон его и только его предлагает, вопрос в другом, как мне убедиться и понять, что это именно тот диск, если на нем нет никаких опознавательных знаков? И будет ли ЛЭ в обычных магазинах? Желательно не предположения, а достоверная информация.
Shade написал(а):В: Мой любимый магазин будет продавать ограниченное издание?
О: Это зависит от отдельных магазинов, решат ли они продавать ограниченное издание. Пожалуйста, проверьте веб-сайт своего любимого магазина, чтобы видеть, упоминают ли они содержание ограниченного издания. Если вы не видите перечисленного содержания ограниченного издания, сообщите им, что вы хотели бы, чтоб они предложили это издание для продажи.
В: Я должен покупать онлайн, чтобы получить ограниченное издание?
О: Нет. Ограниченное издание будет доступно как в онлайн-магазинах, так и в обычных магазинах розничной торговли.
В: Покупая в розничном магазине, как я узнаю, покупаю ли я ограниченное издание?
О: Если это ограниченное издание, это будет написано на внешней стороне коробки.
В: Я должен сделать предзаказ, чтобы получить ограниченное издание?
О: Предварительный заказ - лучший способ гарантировать получение ограниченного издания.
Та же сеть 1C Интерес предлагает Ограниченное издание, причем я уверена, в их магазинах его можно будет купить не только по предзаказу.
Неподконтрольные игроку питомцы вряд ли будут размножаться - они чуть более, чем просто забавный декор.А я про размножение птицев так ничего и не нашла... или не там искала?