• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как купить игру The Sims 3 и аддоны к ней

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Lullabu, скорее всего! Должен же быть у них хоть ОДИН здравомыслящий РУССКИЙ человек в штате, который знает специфику нашего менталитета, ну, типа, если где в мире вышло=>выложили образы=>качаем нахаляву=>отказываемся от предзаказа )))))) Я лично подумала и решила сделать предзаказ - все равно в Москве раньше 18 я лицензию нигде не куплю, а так 100 рэ экономии плюс в подарок каталог "Отдых на природе", до которого все никак руки не доходили купить. Причем его я качать буду уже счас.

marsia,

Ага :) я тоже )))) Тем более Скоростной режим мне нужен ))

Слушайте, я скачала, а как установить не знаю... а в лаунчере этот каталог уже прописан... это что, они сразу и ставятся, что ли?

Скорость, кстати, не ахти была, около 600 мегабит в секунду, почти 6 минут каталог качался. Интересно, а как они будут справляться с наплывом 18-го? Может и правда качать раньше дадут, а?

Слушайте, я скачала, а как установить не знаю... а в лаунчере этот каталог уже прописан... это что, они сразу и ставятся, что ли?
кажется да,онв окне ориджин что написано если подготовка к установке,значит еще не установлено,если ничего не написано значит уже стоит

----------

Питомцы скачала?
читай внимательно,каталог уже прописан

LadyGlamour, да, ничего там нет, как на базовой Симс. А про Питомцев счас написано, что выпуск отменен)))))))))) Когда там по Москве должны скачку разрешить?

Кстати, я там Marsia1, так что добавляйтесь в друзья ;)

Arsenicum, кстати, хоть и не очень в тему, только что с легкостью, удивившей меня саму, сделала предзаказ на Ориджине и скачала "Отдых на природе". Он сразу же и установился, так что пойду поиграю, пока сынка спит))) Теперь буду с замиранием сердца ждать, когда же в окошке Ориджина поменяется статус Петсов ;) Я прям уже мечтаю о лошадях и прочей живности, даже во дворе расчистила место для стойла ))))

marsia, вы только что сделали предзаказ? Ну вот. А я делал предзаказ 2 октября, еще до акции.

LadyGlamour, да, ничего там нет, как на базовой Симс. А про Питомцев счас написано, что выпуск отменен))))))))))
ага видела ну если стоит просто игра и буковка i то по идее значит установлено

----------

Скорость, кстати, не ахти была, около 600 мегабит в секунду, почти 6 минут каталог качался. Интересно, а как они будут справляться с наплывом 18-го? Может и правда качать раньше дадут, а?
мне б такую скорость,да было бы не плохо,как с фифа 12 сделали бы предварительную загрузку

----------

Парень с офф форума написал :"Игру покупал на луговой.В магазине CD-ИГРЫ.Диск был первым и последним)!

Народ предзаказавший с ориджина даже до начала акции попробуйте попытать техподдержку ЕА, на оф форуме люди предзаказавшие до акции смогли себе выбить стаф паки. Письма с кодом приходят не всем и не сразу, но если они имеют право на стаф пак то и вы тоже, чего упускать то, особенно если нету еще стаф пака какого.

Народ предзаказавший с ориджина даже до начала акции попробуйте попытать техподдержку ЕА, на оф форуме люди предзаказавшие до акции смогли себе выбить стаф паки. Письма с кодом приходят не всем и не сразу, но если они имеют право на стаф пак то и вы тоже, чего упускать то, особенно если нету еще стаф пака какого.
я не могу попасть в поддержку,все время выкидывает логин пароль

LadyGlamour, я сильно не беспокоюсь по этому поводу, так как есть все каталоги в лицензии.

Самое парадоксальное, что в Союзе, когда я спрашиваю про игру, все так удивляются :confused: Типа Симс??? 3?? Питомцы??? Что-то я слышал, но вот не помню....
А вы ничего не перепутали :D
А в Союзе вообще есть новые аддоны? А то пару аддонов назад вроде мне в одном из магазинов сказали, что они больше не сотрудничают с ЕА :confused:

Назад
Сверху