• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где и как достать The Sims: Life Stories, Pet Stories, Castaway Stories

Известно что-нибудь о The Sims 2: Life Stories? Сегодня 6 февраля, вроде как сегодня игра выходит?) Может кто в курсе, торренты появились?)

тот, что называется Lite - [PC-DvD] The Sims Life Stories [ PC Laptop Friendly] 2.16 GB, я уже картинки скачала, на картинках действительно игра. Но скорость очень медленная.
Однако в теме Life Stories в сообщении 176 Angelsoftener, скачавшая с оф.сайта, говорит, что объем 2.7 ГБ

Однако в теме Life Stories в сообщении 176 Angelsoftener, скачавшая с оф.сайта, говорит, что объем 2.7 ГБ

Но там-то не образ диска, а именно сетевой архив - может он демы содержит или какие-то дополнительные материалы.
В любом случае если беспокоишься или если такие объемы впустую качать накладно, то лучше подожди до утра - пока первые докачают - я если к утру скачаю, сразу напишу рабочая ли версия.

Ха! Прочитала дальше: так ведь Angelsoftener дальше пишет что это не архив, именно установленные данные с компа на комп, в заархивированном виде они конечно меньше места занимают.

не знаю как в Питере, а в Москве в "Союзе" уже несколько дней как продаётся - 699 руб... На DVD.

Я на рынке купила сегодня. Диск от Платинума (как Симсовские сборники) - 120 р. все удовольствие. :)

Забил на лицензию, купил пиратку от "Медиа Лайн" - доволен по уши. Никакого "дебильного платиновского" перевода - оставили ориг.перевод, который шел "в комлекте", дает выбрать, правда только между русским и английским. Серийник не просит, вместо обычного exe-шника - ломаный, так что никаких образов монтировать не нужно.

У меня пиратка от AGS, так там вообще инсталлятор родной оставили. Языков на выбор предлагает большое количество, ключ вводить нужно, но они есть на диске :D exe-шник ломаный, поэтому диска не просит. Русский оригинальный, от Софт-Клаба. Правда я до сих пор не разобрался с "лишними" папками для музыки в Мои документы.
Купил в магазине. За 140 рублей.

The Sims Pet Stories..скрины с польского фансайта тык, пык

Последнее редактирование модератором:
Вот еще HTTP ссылки на The Sims: Pet Stories

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Рапида

Кому нужно Лайф Сторис - залила на рапиду:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Подскажите, плз, что предпочтительнее скачивать:The Sims Castaway Stories - RELOADED или _CLONEDVD_? Первый вариант сейчас скачивает на порядок больше людей. Почему? Чем они отличаются? Кстати, давно хотела это узнать.

Назад
Сверху