Dasha
Гуру
Потрясающий фильм!!! Хоть я и смотрела его на пиратском диске с, естественно, поганейшим переводом, все-равно, как всегда, супер! Ну, фильм естественно очень очень урезан, но мне все же сильно жаль, что не сняли много моментов, как Гарри готовился к испытаниям. В книге про это подробно описывается, ну как он книжки читал, искал, и пр.
А в конце я плакала даже, очень грустно….
Не понравилась актриса:Чжоу и вольдеморт (действительно, я слогласна, что ожидала большего), и еще немного по другому представляла великаншу =)
понравилась:Флер
И еще, также из "не снятого"-половина книги рассказывается про матч по квиддичу (в начале), на сколько я помню. Так вот тоже сняли сооовсем маленткий кусочек.
Вот, к примеру, Властелин колец, сколько фильм идет? Часа три, не меньше да? Вот бы и ГП часа на 3-3,5 затянули бы =))
А в конце я плакала даже, очень грустно….
Не понравилась актриса:Чжоу и вольдеморт (действительно, я слогласна, что ожидала большего), и еще немного по другому представляла великаншу =)
понравилась:Флер
И еще, также из "не снятого"-половина книги рассказывается про матч по квиддичу (в начале), на сколько я помню. Так вот тоже сняли сооовсем маленткий кусочек.
Вот, к примеру, Властелин колец, сколько фильм идет? Часа три, не меньше да? Вот бы и ГП часа на 3-3,5 затянули бы =))