• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гарри Поттер и кубок огня"/ "Harry Potter and the Goblet of Fire"

• Автор темы Автор темы AnnaBoss
  • Дата начала Дата начала
Еще один кадр из четвертого фильма, на сей раз Гарри на кладбище около могильной плиты Риддлов.
http://www.the-leaky-cauldron.org/images/2005/07/harrygrave2.html
Кто будет внимателен тот заметит ляп, который сделал Ньюэлл. Вместо отца Волдеморта на могиле помещено имя темного лорда :) студия покаялась всенародно в этой ошибке и обещали исправить ее не прибегая к пересъемке (т.е. с помощью компьютера)

ГП и КО получил рейтинг PG-13. Рейтинг означает, что в большинстве стран мира детям до 13 лет смотреть фильм без сопровождения родителей будет нельзя. "Огненная Чаша" - единственный на данный момент фильм ГП, который получил подобный рейтинг.

Forever написал(а):
Фу, какой ужастный подбор актеров :(((

Больше всего меня разочаровал Муди:

r_film_madeye.jpg

Я ожидала, что он будет таким худым, даже иссохшемся, а тут такой плотненький..

Упивающиеся Смертью, второе задание, летающая карета, действительно великолепная Флер, потасовка на Кубке по Квиддичу, грозный Крам, пугающий Шизоглаз Хмури и Дамблдор, выходящий к бушующей толпе - все это можно увидеть уже сейчас в новом видео из ГП и КО, качайте и любуйтесь Реклама "ГП и КО" из передачи "Extra!" (49 сек.)

Грюма я представлял совсем другим. Как и все, я его считаю худым, как спичка. Скриншот из фильма, полная противоположность моего воображения.

Это Гарри с Чжоу???

В прошлом месяце в городе Чикаго прошел предварительны показ фильма "Гарри Поттер и Кубок Огня". Вашему вниманию представляется интервью с поклонниками которым посчастливилось увидеть первыми этот фильм:

Аманда:

Фильм превзойдет ожидания поклонников. Основным комедийным моментом фильма было появление Плачущей Миртл! Хотя многое из книги не вошло в фильм, создатели фильма ухватили главные моменты шедевра Джоан Роулинг. Профессор Грюм оказался таким каким я его себе и представляла когда читала книгу, а Алан Рикман был превосходен в роли скользкого и интригующего профессора Снейпа. Подробности и напряженность в сцене на кладбище просто удивительны. Ральф Файнс очень хорош в роли "Сами-Знаете-Кого". Думаю, что процесс создания фильма сам по себе был великолепен. Так что старые поклонники Поттера, как и те, которые недавно к ним присоединились, насладятся фильмом и получат массу веселья.

Джен:

Фильм будет чудесным. Мы вернемся к тем эмоциям которые пережили в первых двух фильмах, вместо мрачного третьего фильма. Создатели фильма придерживаются свободной сюжетной линии, меняя некоторые вещи, которые могли бы в дальнейшем доставить им трудности, и у меня появляется вопрос, одобряет ли Джоан Роулинг эти изменения. Например мадам Максим выглядит не так какой я ее себе представляла, она намного выше и более худая чем Хагрид, а я думала, что они будут одинаковые по росту и размерам. Хорошо, что не включили в фильм Винки и Добби - история хороша и без этого материала. Миранда Ричардсон хорошо смотрится в роли Риты Скитер. Барти Крауч был идеален, а Грозный Глаз Грюм по-настоящему грандиозен. Хорошо показали возраст героев, но мне показалось, Флер выглядела слишком молодо, а ведь предполагается что ей 17 лет. Финальная сцена на кладбище будет пугающей, а момент появления Волдеморта получился очень впечатляющим. Сцена с драконом также превосходна. Думаю, эта сцена полностью совпадала с книгой но в фильме выглядит еще внушительнее. Больше всего мне понравился тот момент где Малфой превращается в хорька! В этом фильме конечно нет насилия, но эпизод где Педдигрю отсекает себе руку был нехорошим! Если дети прочитали книгу, и знают, что там есть такой страшный эпизод, то они смогут нормально отнесутся к этому в фильме. Так что все родители, которые обеспокоены наличием сцен насилия в фильмах, должны прочитать книги перед тем как повести детей в кинотеатры.

М-дя уж судя по впечатлениям это будет явно нечто... Одна мысли о том, что они убрали из фильма Винки и Добби наводит на множество мыслей. Я не против отсутствия Добби, но Винки - это же целая сюжетная цасть!!! Как же без нее на чемпионате мира-то?! Или они убрали только кухню?!
Эх быстрее бы фильм самим посмотреть, там уже все точно понятно станет что и как
grin.gif

Warner Bros. решили нас порадовать новым трейлером :D новых кадров не много, но все желающие могут скачать
И это еще не все :) на www.mugglenet.com появились новые кадры, на сей раз сканы с календарей на 2006 год ;)
- Гарри с Дамблдором и МакГонагалл
- Состарившиеся Фред и Джорж
- Гарри в ваннай
- Шизоглаз Моуди
- Гарри
- Крам, Гермиона, Гарри, Рон и сестры Патил
- Гарри и Гермиона
- И еще раз Гарри и Гермиона

Вот клипы, не знаю, были или нет:
1 ролик - Снейп дубасит Рона по голове (2 раза :D), а Потом и Гарри, в профилактических целях... :D Фрэд приглашает Энджи на бал :D
2 ролик - Кубок по квиддичу, прикольные шляпки =) и хриплые голоса Фрэда и Джорджа :D

Назад
Сверху