• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гарри Поттер и кубок огня"/ "Harry Potter and the Goblet of Fire"

• Автор темы Автор темы AnnaBoss
  • Дата начала Дата начала
фотки с французской премьеру. У Дэниэля розовый галстук.
fool.gif

http://www.hp.lidi.ru/gallery/thumbnails.php?album=165&page=1

Дочь Билла Гейтса, фотки так и называются "Развращение Гермионы" :D
Вот, еще фота: те же близнецы и многие другие бухают :D Ай-ай-ай,не хорошо!

4455117.jpg

Я толко что посмотрела фильм - отличное кино, даже написала рецензию, которая лежит в моем дневнике.

Я смотрела.Здорово, красиво,зрелищно, но поверхностно...
Кубок огня и ордер Феникса были для меня самые ожидаемые,теперь уж только Ордер, конечно.
Мне с самого начала(с первого муви то есть) нравились и актеры, и качество, и музыка и тд. ,но сюжетную линию они рисуют не так, как она мне представляется, но "чем богаты..."
Поклонникам Малфоя и Снейпа- выше нос!, их почти не покажут.
Тема эльфов и SPEW (общество Гермионы) опущены.
Сцена в ванной префектов в обществе Миртл очень странная...(особенно когда знаешь сколько актрисе лет:))
Подводный мир -шикарный, нельзя придраться, а вот Чемпионат по Куидичу длится минуты 2-3 (veela не показались,а жаль,и леприконы золото не раздавали ,соответственно братья Виизли не заключали пари с министром, что тоже жаль).
Просто некоторые моменты не соответствуют, Барти юниор не был в компании Волдеморта, когда погибает старик в самом начале книги, и вообще он в фильме вышел главный злодей.
Актер играющий Мууди удивительный!
Седрик понравился, Крум нет.Флер должна быть красавицей по книге,ее сравнивают с Веелой.Чоу тоже совсем немного в фильме, увлечение ею Гарри не так драматично.Волдеморт чувственный,и как-то черезчур:) Из постоянных актеров удивил истеричный Дамблдор (хватанул Гарри за грудки разок,в книге он не производил впечатления человека с расшатанными нервами) и Гермиона со срывающимся голосом,а у Снейпа обнаружилось чувство юмора.
Я даже посмотрю еще разок на большом экране, уж очень люблю я подобное времяпровождение (я и другие по сто раз видела),но честно говоря , я расстроена очередной "урезкой".
И вообще все как-то закончилось-"ОН вернулся! помолимся...",а тем временем Гермиона Рон и Гарри перешучиваются ,кто кому будет летом писать...несерьезно как-то.
Не хотелось никому рассказывать о фильме, надеюсь не отравила предстоящего неоспоримого удовольствия, но очень хотелось бы услышать другие мнения и впечатления.Сестра назвала фильм худшим из всех, друзья обсуждали сколько детей было в зале и почему не показали всех драконов, знакомые, подняв брови, поинтересовались сколько людей в зале уснуло....так и живем.

Я тоже сегодня посмотрела!Очень понравилось,конечно же жалко что многое вырезали.Но всё равно фильм потрясающий и есть много смешных моментов!

Тож фильму посмотрела.
Фильм понравился, зрелищнее всех остальных, все сцены очень живописные, но что урезано, то урезано.. этим сильно недовольна. Прошлые фильмы были подлинее, почему этот сократили, улчше бы побольше эпизодов вставили.
Чемпионат по Куидичу длится минуты 2-3 (veela не показались,а жаль,и леприконы золото не раздавали ,соответственно братья Виизли не заключали пари с министром, что тоже жаль).
вот это точно! а так красивая сцена была, мну понравилось

Так же не припоминаю в книге, что бы после рождественского бала Грмиона так себя вела или у меня с памятью что? :) Еще мне не понравилось, как на ней платье сидело. Чем еще разочарована.. А ну то, что Снейпа и Драко мало было.. можно сказать вообще не было, хоть я и не их фанатка, но жалко. ЗАпомнился момент, когда Рон приглашал Гермиону на бал и ему по затылку снейп давал)) НО опять же какая-то сухонькая сцена, мало эмоций.. С драконом в принципе сцена красивая, но остальных драконов не хватало.. Врита Скитер тоже подкачала на мой взгляд, но в целом нчиего такая тетка))
И вообще все как-то закончилось-"ОН вернулся! помолимся...",а тем временем Гермиона Рон и Гарри перешучиваются ,кто кому будет летом писать...несерьезно как-то.
над этим моментом я долго смеялась, сначала ничего не поняла, удмаю "это что конец, и нет никаких переживаний" а потмо долго смеялась))

В целом осталась довольна, но все-равно недоработки есть!

а вот забыла.. Седрик понравился, Виктор чересчур взрослый, но в общем ничего так, а Флер разочаровала.. Ну совсе не красавица, а обычная, таких тысячи

Челси мне тоже очень Седрик понравился!Он вообще по моему всем понравился!Мне его было очень жалко в конце,даже успела поплакать:(Я вообще очень часто плачу на фильмах:((

А мне не Снейпа ,а Бинки подавайте:(
Ждала я этого общества защиты домашних эльфов как манны небесной,сама не знаю почему...
А еще хотелось посмотреть, как у Гермионы зубы вырастут в результате "спаринга" с Малфоем:)

Челси ,
а Дамблдор,хватающий Гарри за грудки?!Меня поразил наповал,я еще наверное в зале громко возмущатся начала.
И конец очень "замятый"-Что случилось?Почему?Отец Седрика должен был Гарри обвинять, последняя речь Дамблдора о возвращении Волдеморта...

Если бы пришлось ставить оценки,то 5 баллов разработчикам спецэффктов, 4 балла режиссеру, и 3 балла сценаристу:)

Дочь Билла Гейтса
много-много высококачественных фоток из фильма:
http://www.livejournal.com/community...406.html?nc=11
Прикольно!!! Поскольку фильм я ещё скоро не посмотрю, хоть на фотки нагляжусь. Над некоторыми очень долго смеялся, особенно вот эти понравились:

Последнее редактирование модератором:
kruchina, поведением Дамблдора я была ошарашена, у нее еще тааакой взгляд был.. В книге я такого не припоминаю.. Да не толкьо с отцом Седрика неразбериха получилась, в конце вообще все смазано было.. Так же не показали моменты, как Гарри близнецам деньги отдал.. А про Гермиону я сааавсем забыла, на самом деле.. такой момент!
А про это общество я знала, что не будет показано, но рассчитывала, что хоть немного о нем, но упомянут, а тут вообще глухо. Сценаристу по-мойму и тройки много)))

Во-во деньги братьям!
Да ну их, самых любимых героев наследства лишили...

Посмотрела фильм наконец-таки !;) Третий определенно был лучше(Альфонсо Куарон (y) )!!
Четвертая часть получилась,на мой взгляд,как просто красивая БОЛЬШАЯ иллюстрация к книге,события развиваются очень быстро и иногда возникает ощущение что они как то не очень связаны,многие интересные моменты,как уже говорилось,опущены:( В общем сценарий определенно подкачал и удачно впихнуть всю книгу в 3-х часовой фильм не удалось...
kruchina написал(а):
.Волдеморт чувственный,и как-то черезчур:) .
Волдеморт вообще не понравился,я ожидала чего то более такого грандиозного...
kruchina написал(а):
.Из постоянных актеров удивил истеричный Дамблдор (хватанул Гарри за грудки разок,в книге он не производил впечатления человека с расшатанными нервами) ..
Да этот момент меня очень рассмешил:lol: ,и вообще Дамблдор странноватый какой-то получился,что-то шутить неудачно пытался,короче по-моему образ директора потерялся в этой части,ну по крайней мере тот образ который мной воспринимался по книге
kruchina написал(а):
.И вообще все как-то закончилось-"ОН вернулся! помолимся...",а тем временем Гермиона Рон и Гарри перешучиваются ,кто кому будет летом писать...несерьезно как-то.
.
Конец меня просто убил:death: Смерть Седрика сменяется кадром смеющихся Гарри Рона и Гермионы....
И по фильму не совсем понятно кто-таки выиграл турнир

А мне очень понравилось :rolleyes:
Правда ну уж СЛИШКОМ все поменяли и убрали многих персонажей, но если кто-то не читал книгу и просто посмотрит фильм то мне кажется очень даже класное кино получилось...кароче мне понрава :p :) ещё привлекает тот момент - что наконец герои повзраслели и на экране

Фильм не смотрела, даже теперь не знаю, что ожидать. Самое главное,Люди, расскажите про Снейпа! Please! А то умру!

А я вот тока посмотрела, мне понравилось только в начале события слишком быстро развиваются и думаю те кто не читал книгу не поймет многого. Не поняла фразы Гермионы Рону "ты всё испортил" я бы просто забила. А на счёт последнего фрагмента как Гермиона с Роном смеются, так не плакать же им всё время и так жизнь не сахар.

Назад
Сверху