Mouse-Girl
Участник
Мне 15 и я с удовольствием читала и 4-ю и 2-ю и сейчас 5-ю книгу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Makaveli написал(а):Вот знаете бол-во взрослых читают в болььшей мере газеты и всё. А книги им не интересны и времени мало.
Так что Роуинг зарабатывает как раз на подростках
не смеши меня, уж взрослые люди редко выбирают для чтения серьёзные книги, после работы наверно лучше какую-нибудь Донцову почитать, а Гаррика не читают т.к стесняются, обычно отнекиваются чем-нибудь вроде"Дети читали, ну я шлянул -ни чё так"им легче прочитать серьёзную книгу типа "Война и Мир"
Надпись на обложке Гарри Потер и ... никто не отменял, с ней трудно не догодаться что ты читаешь, причём на тех самых взрослых изданиях это написано очень крупным шрифтомГП выпускают в темных переплетах,без картинок на обложке
ТОчно. Даже многие подростки не читают поттера изза слов "А, это книга детская, нафиг оно мне".Взрослые в основном читают детективчики или романчики когда едут наработу и обратно которые помещаются в сумку. А поттера не читают по тому что говорят "это неинтересно", " это не моё" и т.д. Хотя те кто пробовали читать, говорили что им нравится. То есть поттер это книга и для взрослых но они её не читают в основном. По этому многие говорят что ГП это детская книга.
Со мной был такой же прикол. Я даже насмехался над поттероманами. Называя их "Любители ПОтного Гарика". Ну потом случайно купил за раз все 4-ре книги понравилось.когда мне родители купили Гарри Поттера я сначала подумала:а это детская книжка, не буду такую чушь читать, а потом, когда почитала, то поняла что она..."
вообще почти все не любят поттера... пока не прочитают =)