~Little panda~
Участник
Никакая она не детская!Даже моя бабушка читатет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем не менее, Волковым зачитывались (а многие и сейчас зачитываются), а Баум - неудобоварим (имхо). Сплошное морализирование да и стиль не ахти. Так что я - за Волкова.Хочеться заметить, что Волков - плагиатор, волшебника изумрудного города, он у Баума передрал, только имена поменял, и название книжки.
Я помню. Наша училка рассказывала. Как читала своему 7-ми летенему сыну. А ему было неинтересно и он заснул.до 10-ти будет просто неинтересно
Знаешь... Мне сейчас 13 лет, но для меня не вопрос понять их убеждения в 5 книге...Каждая книга расчитана на свой возраст, скажем 1 - 11 лет
что то я сомневаюсь что книга имела бы такой успех если бы её читали только подростки с 11 до 15 летКаждая книга расчитана на свой возраст, скажем 1 - 11 лет, 2 -12, и.т.д.
Не смешт людей. Большинство читателей Гарри Поттера молодые люди 8-18 лет. Потому что такой роман особенно интересен этой категории людей. Ещё более взрослые люли не имеют возможность читать книги из-за Вузов, работы и т.д.т.п. Хотя есть некоторый небольшой процент населения читает книги. Вот знаете бол-во взрослых читают в болььшей мере газеты и всё. А книги им не интересны и времени мало.что то я сомневаюсь что книга имела бы такой успех если бы её читали только подростки с 11 до 15 лет