• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гардероб симов в Sims 4

Начала тестировать мод. У меня установлены только базовая игра и рождественское дополнение. Довольно сильно была разочарована, когда обнаружила, что нет возможности изменить макияж и из всего загруженного контента я могу выбрать только одно платье с All about style и джинсы. Снять аксессуары не смогла, так как нет возможности выбирать то, что на лице. Радует, что можно убрать кепку. Очки, как я поняла, одеваются И никак не снимаются. Попозже прикреплю скрины.

Друзья мои, вот внезапно вопрос возник, откуда игра откапывает шмотки, которых нет в выборе одежды?
Одна из городских симочек (Либерти Ли) была одета в кружевные трусишки, в качестве нижнего белья, так вот таких нет нигде,я все пересмотрела, игра голая если что.

Одна из городских симочек (Либерти Ли) была одета в кружевные трусишки, в качестве нижнего белья, так вот таких нет нигде,я все пересмотрела, игра голая если что.
Эти шортики есть в игре. Может просто снять все метки? И тогда они обнаружатся? По-моему, они в категорию нижнего белья не входят. Это либо юбка, либо шорты.

---
UPD: зашла, посмотрела. Точно есть в шортах.

Последнее редактирование:
т.е. как-то можно одежду в неподобающую категорию переложить? без всяких симпе и тд?
Да. Снять категорию (вверху нажать на крестик, который эту категорию и обозначает: женская-мужская, тип: обычная, официальная, спортивная и т.п.)
А-а-а или переложить, чтоб не отображалась где-то и была в другом месте? Игровую вряд ли (но в этом не спец, поэтому в сомнении о возможностях), а вот пользовательскую да. При помощи Симс4Студио.

т.е. как-то можно одежду в неподобающую категорию переложить? без всяких симпе и тд?
Вот на скрине с Либерти из КАСа, над иконками с одеждой есть надписи - жен. и ночное белье и крестик. Это фильтры, если нажать на крестик с ночным бельем, то игра выдаст для выбора остальную одежду, которая изначально скрыта для этой категории. Если нажать на крестик жен., то игра предложит не только женскую, но и мужскую одежду. А слева от "жен." еще стрелочка, если ее развернуть, то откроются и остальные фильтры по категориям, материалам, игровым наборам.

Назад
Сверху