• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Большой ли у вас гардероб?

Не маленький,не жалуюсь :)

Вот только мне как всегда нечего одеть :D Открываю шкаф и минут 15 стою в ступоре и думаю что же мне сегодня одеть))

У меня очень много вещей, сейчас даже иногда забываю о некоторых и, когда их отрываю в недрах шкафа, искренне удивляюсь. Сейчас привела все в систему :D Джинсы на отдельной полке лежат, всякая домашняя ерунда (шорты, бриджи, штаны, майки...) отдельно, батники и водолазки тож отдельно...короче, все по "темам" собрано)) На плечиках стараюсь держать только по одной вещи, чтобы они не мешали друг другу и сразу попалаись на глаза, когда шкаф открываю Не люблю возиться, когда на одних плечиках висит по 10 вещей, а снять нижнюю надо) Так же в отдельных концах шкафа висит верхняя и нижняя одежда (то есть всякие блузки, кофты и штаны-юбки). А еще вещи стараюсь развешивать по цветовым гаммам. Мой шкаф - моя гордость)) Наверное, единственное место, где всегда идеальных порядок. Кайфую, когда его открываю. В голове был бы такой порядок :D

Да... Постараться уместить большое количество вещей на двух небольших полках (не считая бельевой полки в комоде) нужно уметь... Не скажу, что у меня это хорошо получается (ибо беспорядок там почти всегда), но делать нечего...
В своей квартире обязательно заведу огромный платяной шкаф:)

Вещей у меня достаточное количество на все случаи жизни - но это если спросить у шкафа . Если спросить у меня так я отвечу - мне совершенно нечего надеть !!!!!! И я покупаю , покупаю и покупаю , а сейчас как раз сезон распродаж ( бедный шкаф , я тебе сочувствую).

вы будете смеяться, но нет:) Откуда ему взяться, если я терпеть не могу ходить по магазинам? Все, что у меня есть, умещается на двух полках:)

По сравнению с гардеробом Лило, у которой вещи занимают целые комнаты, то у меня очень маленький :D Но так я не жалуюсь, могу на протяжении недели, каждый день, одеваться по- разному. А если комбинировать, то наверное, и на протяжении месяца.

у меня не маленький гардероб, никогда не жаловалась, что мне нечего одеть

У меня небольшой гардероб, но вещей достаточно, предпочитаю комбинировать вещи, а не скупать все подряд, чтоб подом выдумывать с чем это надеть.

Ну, все говорят, что большой. А как по мне, так мог бы быть и побольше :o

А этой девке уже все равно, какой гардероб, и что надевать))) Вот бы с моей такое случилось )))

3 мешка сегодня выгребла с одеждой в гудвилл.И все равно все шмотьем забито. Как-то оно само затаривается... Особенно маечки, свитерочки, блузочки... И вечная нехватка к такому кол-ву оных каких нибудь брюк и юбок и пр...

Абсолютно скромный гардероб - несколько вешалок и две полки в шкафу. Лишнее не люблю покупать, поэтому особо захламления одеждой не образуется.

Ещё как! Столько вещей, всего не пересчитаешь:) Топов без бретелек - 11, а это ведь самая маленькая цифра из всех остальных категорий:) Уже сама не знаю, зачем мне столько? А вот куда-нибудь на дискотеку или же ещё в какие-нибудь такие места и одеть нечего:( Всё уже переодевала в будни, все праздничные платья превратились в повседневные:) Приходиться терпеть:)

К сожалению, в связи с постоянными переездами гардероб все уменьшается. Ну зато не жалко отдавать каждый год нуждающимся людям свою одежду( даже если я ни разу ее не надела)

Назад
Сверху