• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гардероб симов в Sims 4

Так и не поняла куда писать, но вроде бы можно в этой теме спросить? Моя симка, после повышения до мецената в карьере художника, явилась домой в бесформенном, выцветшем комбинезоне, скачанном колье и кепке. Симка с утончённым вкусом, рисующая шедевры только так, пришла домой вот в этом! Есть возможность изменить карьерную одежду для сима?

У меня дама меценат в таком же джампсюте Гррр и кепке ага, и под туфлями носки, но у вашей хотя бы цвет туфель с браслетом сочетается))
Я тоже ищу вариант как можно сменить карьерную одежду и еще они часто без мэйкапа в карьерной одежде.

Главное что колье Шанель нацепила, очки и кепку. Ну могли бы уже позволить игроку выбирать одежду, если сим дослужился до вершины карьеры. Обычно на вершине карьеры ты уже сам можешь выбирать в чём ходить на работу. А я точно не выбрала бы это.

П.с. Можно на "ты".

Ок; )
...а вот есть конечно мод - скопировать наряд или как то так, я его так и не скачала, как то мне слишком заморочен процесс показался, там надо с какого нибудь сима скопировать наряд, то есть надо сима нарядного готовить и в гости посылать. И я не знаю сработает ли это в карьерной одежде, я совет про голую читала, когда они в одежде моются, у меня с этим тоже сильное обострение в последнее время.

Обычно на вершине карьеры ты уже сам можешь выбирать в чём ходить на работу

Не припомню такого, если честно. Космонавты например сроду в своих скафандрах шастали, а безумные ученые в своих халатах)) В симс 3 мы модом могли поменять карьерную одежку, а без мода вроде и нельзя было, а в симс 2 и мода не было, что дали в том и ходи.

Не припомню такого, если честно. Космонавты например сроду в своих скафандрах шастали, а безумные ученые в своих халатах)) В симс 3 мы модом могли поменять карьерную одежку, а без мода вроде и нельзя было, а в симс 2 и мода не было, что дали в том и ходи.
Я имела ввиду что обычно в жизни так)).

Я вот сейчас в КАС зашла, а там у мужчин и женщин по 2 аутфит костюма появилось, они мне золотистым высвечивались со звёздочкой, это они откуда, к чему и с чем пришли? Типа офисные такие.
11.06.2015_21-39.jpg
Вот один из них женский заскринила, симпотичный кстати.

Не, у меня нет -На работу, только база, и небыло у меня этих костюмов буквально несколько дней назад. И я не качала ничего из- На работу переделанное для базы, надеюсь это с патчем пришло и наших меценатов переоденут из безформенных комбинезонов в костюмы? ))

Последнее редактирование:
Есть мод, который позволяет ходить на работу в простой одежде.
Для 4ки? Тоесть все в простой одежде будут работать и бармэны и почтальоны? В простой одежде тоже скучно, переодеть бы им рабочую как нибудь.

Я вот сейчас в КАС зашла, а там у мужчин и женщин по 2 аутфит костюма появилось, они мне золотистым высвечивались со звёздочкой, это они откуда, к чему и с чем пришли? Типа офисные такие.

Вот один из них женский заскринила, симпотичный кстати.
Классный! У тебя никого нет в карьере дельца или как там она называется? Бизнесмена?

Akulina, похоже, что так, в другой семье этих костюмов нет. А тут она художник меценат а муж на половине карьеры програмист или как то так, я за них особо не играю, им профессии игра выдала без моего участия. Но если эти костюмы разблокировались за профессию, она у меня не смотря ни на что на работу ходит вот в том комбинезоне о котором мы выше говорили а муж в обычной одежде кстати, почему то.

Feyona, да вот муж бизнесмен но не на вершине карьеры, но для мужчин там 2 костюма, обхохочешся))

Спасибо, еще бы кто то в них наряжался)) Тоесть для каждой карьеры какие то рабочие наряды должны быть разблокированы, только толку то от этого? На работу они все равно оденут что разработчики прописали. Тоесть они мне предлагают этим разблокированым теперь пользоваться, нуу например по дому ходить?))

Yaaay)) Я уже видела твой пост с модом, но качать пока не стала, у меня "На работу" нет.

Я скачала, попробую протестировать вечером. У меня тоже нет "На работу", вот и узнаю работает ли он с базовой.

Назад
Сверху