Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно на вершине карьеры ты уже сам можешь выбирать в чём ходить на работу
Я имела ввиду что обычно в жизни так)).Не припомню такого, если честно. Космонавты например сроду в своих скафандрах шастали, а безумные ученые в своих халатах)) В симс 3 мы модом могли поменять карьерную одежку, а без мода вроде и нельзя было, а в симс 2 и мода не было, что дали в том и ходи.
Есть мод, который позволяет ходить на работу в простой одежде.а в симс 2 и мода не было, что дали в том и ходи.
Это, вроде, из аддона, который "На Работу".Типа офисные такие.
Для 4ки? Тоесть все в простой одежде будут работать и бармэны и почтальоны? В простой одежде тоже скучно, переодеть бы им рабочую как нибудь.Есть мод, который позволяет ходить на работу в простой одежде.
Значит, дали с каким-то повышением. У меня в КАСе таких костюмов нет.и небыло у меня этих костюмов буквально несколько дней назад
Классный! У тебя никого нет в карьере дельца или как там она называется? Бизнесмена?Я вот сейчас в КАС зашла, а там у мужчин и женщин по 2 аутфит костюма появилось, они мне золотистым высвечивались со звёздочкой, это они откуда, к чему и с чем пришли? Типа офисные такие.
Вот один из них женский заскринила, симпотичный кстати.
Я посмотрела в Sim 4 Studio, таки это женский костюм в карьере бизнесмена.Feyona, да вот муж бизнесмен но не на вершине карьеры, но для мужчин там 2 костюма, обхохочешся))