• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Галерея творчества от Snusilda - симы

Snusilda

Гот
Галерея творчества от Snusilda

Ну Snusilda это, в принципе, и Snusika...Ну это по любому я)))

Люблю создавать симов, пытаюсь создавать красивые одёжки) Хочу показать мои работы здесь. Критику принимаю.

Кристина)

подросток Энни)

Изабель...

подросток Лаура...

Последнее редактирование модератором:
Анника)

подросток Катя...

Арианна

Дарианна)

Кукла)

Эх...и критиков не нашлось..Обидно...Вот ещё..Может всё таки как-то оцените хотя бы.

Прэтта

Шенен

Шарлотта

Клеопатра

Решила попробовать себя в старушках...Блэкси

Шенен и Прэтта очень понравились :) И одежка тоже симпатичная:) Жду твоих дальнейших работ :))

Из симов понравилась только Претта, а вот одежка почти вся! Молодец!

Мне понравилась Энни-такая экстраординарная дЭвушка.:)
И Шарлотта.

Кристина симпатуля.. но губки можно было попухлее сделать!!!
Изабель..мням! красотка)
Анника) тож клевая
Претта, Дарианна, шенен... тоже..классные)) воть!

Вот ещё сделала))

Эддель

Хиллари

Кайла

А вот мне очень нравится Кайла... Такие тонкие аккуратные черты лица. Все гармонично сочетается: форма головы, бровки, глазки, носик, ротик... Супер! :)

Кайла идёт как модель..Она будет на обложке журнала моего сайта, на моём авике...Я её специально для журнала и авика делала)

Vichka, спасибо)) Пыталась сделать как можно реалистичней.

Вот у меня ещё есть авик с Эддель. К сожалению, тут нельзя ставить анимирование..Вот она у мня в папочке лежит пока что))

24fc79ea863f.gif

Эдель,Шеннон понравились.А первые работа-ужас...не обижайся.Ведь симки,как и люди,должны быть красивыми,не приятно ведь играть уродами,так ведь?Хилари и Претта получились очень красиво!Вот продолжай делать таких же красавиц.

Милые симульки у тебя. Они очень разнообразные и непохожие друг на друга. Хотя есть и простенькие. Например мне Эддель не понравилась.
Претта очень оригинальная.

Малая, из моих симок не очень красивые (на мой взгляд) только Энни, Изабель и Анника. А так - я никогда не обижаюсь, ведь у каждого есть право высказать своё мнение.

:)~Cool_me~:), Nikola, ангелок, Larizel
Спасибки))

А вообще не ожидала что вам так Хиллари понравицца...

Изабель, Аника и Хилари оччень натуральные и красивые. Хорошие пропорции, и цвет кожи и макияж подобраны отлично. Молодец.

Последние работы у тебя гораздо лучше и симпатичнее первых.. Они реалистичные, интересные - как Хиллари!;)

А в первых пугает само по себе присутствие максисовской генетики.. Это очень, очень портит симов.:rollyeyes:

Назад
Сверху