Snusilda
Гот
Yoshi написал(а):Snusilda
Классное платье! А для того, что бы фотки получались качественными - фоткай симов против солнца
Спасибо! И ещё спасибо за совет, буду знать!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yoshi написал(а):Snusilda
Классное платье! А для того, что бы фотки получались качественными - фоткай симов против солнца

И ещё мы там поменяли дизайн)
И тинский формал неплох, а вот юбка с футболкой мне не очень понравились...
Так ты еще и сериалы пишешь?Snusilda написал(а):Ах да, в моих планах ненадолго опять забить на бодишоп и начать писать сериал..Что сбудецца, что нет - не знаю...
Ну ты прям талант на всю голову 

Silent_AngeL написал(а):Snusilda, просто потресающее платье! (пост 38) И пижамки очень понравились, красивоИ тинский формал неплох, а вот юбка с футболкой мне не очень понравились...
Так ты еще и сериалы пишешь?Ну ты прям талант на всю голову
Вообщем,Snusilda, буду ждать от тебя потресающих работ![]()
Мне очень приятно!Конечно хотим! А как же!Snusilda написал(а):Если хотите из последнего что-то скачать - говорите, я его закину на вебфайл, а то х\з появицца ли оно на сайте.
Давай выкладывай
Я с удовольствием почитаю твой сериал, так что не ленись!Snusilda написал(а):Сериалы пишу, правда редко удачные получаюцца =( А тут идейка залезла в голову, и симку создала сегодня (та, кстати, что юбку показывала с футболкой) так влюбилась прям в неё) Даже родичей ей создала специально для серика) вобщем думаю лень поборю и хотя бы начну писать сериал))
и обезательно пиши. Но и бодишоп на долго не забрасывай, а то больно хороши последнии работки 
Silent_AngeL написал(а):Конечно хотим! А как же!Давай выкладывай
![]()
Я с удовольствием почитаю твой сериал, так что не ленись!и обезательно пиши. Но и бодишоп на долго не забрасывай, а то больно хороши последнии работки
![]()