• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Галерея творчества от Snusilda

Посмотрела вроде бы нормально:)Самое 1 белье конечно не очень и правда размазано:)

После долгого отсутствия вдохновения я всё таки заставила его вернуцца :) Первые эксперименты - халатик, так сказать, после душика) От радости, что не забыла что да как перекрасила в 3 цвета. Везде рисунок одинаковый - цветочки на мелких полосочках) ;) Только у меша плохая анимация..я заметила уже в игре. Он через боки пролазит :D И ещё когда симка толстеет халат остаёцца на месте! То-есть грудь пролазит через халат :( Прийдёцца симкам худеть :p
И 6ельё тоже разных цветов - халат розовый - тёмно-розовое, желтый - голубо-синее, зелёный - желто-оранжевое) Фотки с бодишопа сделала специально чтобы разглядеть детали) :)
Надеюсь, вам понравицца..я старалась :o :rolleyes:

Snusilda, с возвращением!
Ну, скажем так - меш неплохой, изначально. Нотам, видишь, не зря выделены некоторые места :) А то такое ощущение, что ты взяла альфа-канал, и просто залила текстурой. Отвороты хорошы бы сделать белыми, и чтобы поясок выделялся :)

erinqua wilin написал(а):
Snusilda, с возвращением!
Ну, скажем так - меш неплохой, изначально. Нотам, видишь, не зря выделены некоторые места :) А то такое ощущение, что ты взяла альфа-канал, и просто залила текстурой. Отвороты хорошы бы сделать белыми, и чтобы поясок выделялся :)

Спасибо за "с возвращением"! Надеюсь, вдохновение опять не пойдёт в спячку...

Поясок я делала белым уже, и так и так пробовала) Но почему-то так понравилось) А у желтого и зелёного пояски белые :) Может, плохо видно просто...
Спасибо за критику, буду ещё пробовать по-разному! :)

Snusilda
Симпотичный халатик, вот только на мой взгляд деталей не хватает. Кажется чучуть не доделаным, может его еще стоит помучить?;) Но всеровно хорошо, я бы такое не смогла сделать :)

Silent_AngeL написал(а):
Snusilda
Симпотичный халатик, вот только на мой взгляд деталей не хватает. Кажется чучуть не доделаным, может его еще стоит помучить?;) Но всеровно хорошо, я бы такое не смогла сделать :)

Спасибо, вот я его мучу..Отворотики делаю)

Вот я немного помучала рукава, так лучше?

Snusilda
Уже лучше :yes: А еще, мне кажеться, ниже пояса соединение не совсем красивое :o Извини если сильно придираюсь, просто знаю что ты можешь лучше ;)

Silent_AngeL написал(а):
Snusilda
А еще, мне кажеться, ниже пояса соединение не совсем красивое :o Извини если сильно придираюсь, просто знаю что ты можешь лучше ;)

Ничего, придирайся! Мне же только лучше) Угу, думаю лучше могу, но ленюсь..ну или что-то такое)) А соединение ты имеешь ввиду одного края халата с другим? Хм...а что там можно сделать? Думаю, хорошо бы убрать цветочек, да?

Silent_AngeL написал(а):
Snusilda
Уже лучше :yes:

Ура!) Вот ещё воротник мучаю, но сомневаюсь что выйдет очень красиво...

Так приятно, когда дают советы хорошие...)

Snusilda написал(а):
А соединение ты имеешь ввиду одного края халата с другим? Хм...а что там можно сделать? Думаю, хорошо бы убрать цветочек, да?
Угу, это соединение. Но думую цветочек убирать не надо, может можно как-то помягче соединение сделать? Хм, тока как? Я тоже незнаю :o
Snusilda написал(а):
Так приятно, когда дают советы хорошие...)
И мне приятно когда человек их принимает и необижается ;) Правда незнаю хорошие ли я советы даю) Но очень хочу чтоб твои работы были лучше и лучше. И вообще ты молодец, видно как стараешься! :flower:

Silent_AngeL написал(а):
Угу, это соединение. Но думую цветочек убирать не надо, может можно как-то помягче соединение сделать? Хм, тока как? Я тоже незнаю

Наверное, это надо в меше делать...А я их делать, к сожалению, не умею..

Silent_AngeL написал(а):
И мне приятно когда человек их принимает и необижается Правда незнаю хорошие ли я советы даю) Но очень хочу чтоб твои работы были лучше и лучше. И вообще ты молодец, видно как стараешься!
А на что обижацца?...Ты же даёшь справедливые советы...Вот Зверюга действительно у меня на месяц вдохновение отбил.(
Ты даёшь хорошие советы, даже потому что мне самой сложно оценить свои же работы. Мне очень приятно, спасибо!

Доделала первую часть воротника. Давалось не легко, но вконце-концов оно сдалось :jump: Вроде как не ужасно, я думала будет намного хуже :o

-1-1.jpg

А полностью на даный момент работка выглядит так -

-1-2.jpg

erinqua wilin
Ты имела ввиду воротник, манжеты и пояс, как я сделала? :o

Пока что вроде ок'ey. Доделаю завтра. Всем спокойной ночи и приятных сновидений :)

Snusilda, у тебя хорошее начало!
Zveryuga, не надо так строго, ведь ребенку 11 лет, а детей надо чаще поощрять, чем ругать.

Snusilda, УРА! :bouquet: Мне нравиться, намного лучше :) Только хотелось бы посмотреть как халатик в игре смотрится :yes:

Snusilda, УРА! :bouquet: Мне нравиться, намного лучше :) Только хотелось бы посмотреть как халатик в игре смотрится :yes:

Мне самой даже намного больше нравицца! :) Кстати, если ты заметила, я тот цветочек на соединении одного края халата с другим всё таки убрала :D В игре я конечно же фотки сделаю, только сначала мне ещё предстоит изменить желтый и зелёный халаты)

Snusilda написал(а):
Кстати, если ты заметила, я тот цветочек на соединении одного края халата с другим всё таки убрала
Нет незаметила, но теперь заметила :D Да так вроде лучше. Вот видишь какая из меня советчица, говорила не убирай, а оказалась так лучше :o Все таки мастер лучше видит)))
Snusilda, удачи тебе с зеленым и с желтым халатами, чтоб они такиеже красивые получились как этот :) И скорей давай делай уже нетерпиться посмотреть ;)

Вот ещё платье - давно делала, наверное, ещё весной...Но показать не было кхем-кхем возможности...):o
Зацените, правда клёво блестит? :inlove: Долго делала фотки - всё время оно отражало свет...

ee0804ad04d2.gif

PS. если кто вдруг захочет скачать - выложила на сайте, ссылка в подписи :)

Прикольно, я бы сказал ты шагнула далеко, учитывая, что начинала 20 мая, так держать, молодец.

Virtual_Jack написал(а):
Прикольно, я бы сказал ты шагнула далеко, учитывая, что начинала 20 мая, так держать, молодец.

Спасибо, мне очень приятно :o начинала я вобщем-то раньше, но 20 мая наряды ещё были..эээ...ну вобщем не такие как сейчас :D

Назад
Сверху