E
EvaD
Гость
Посмотрела вроде бы нормально
Самое 1 белье конечно не очень и правда размазано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первые эксперименты - халатик, так сказать, после душика) От радости, что не забыла что да как перекрасила в 3 цвета. Везде рисунок одинаковый - цветочки на мелких полосочках)
Только у меша плохая анимация..я заметила уже в игре. Он через боки пролазит
И ещё когда симка толстеет халат остаёцца на месте! То-есть грудь пролазит через халат
Прийдёцца симкам худеть

erinqua wilin написал(а):Snusilda, с возвращением!
Ну, скажем так - меш неплохой, изначально. Нотам, видишь, не зря выделены некоторые местаА то такое ощущение, что ты взяла альфа-канал, и просто залила текстурой. Отвороты хорошы бы сделать белыми, и чтобы поясок выделялся
![]()
Может, плохо видно просто...
Но всеровно хорошо, я бы такое не смогла сделать 
А еще, мне кажеться, ниже пояса соединение не совсем красивое
Извини если сильно придираюсь, просто знаю что ты можешь лучше 
Silent_AngeL написал(а):Snusilda
А еще, мне кажеться, ниже пояса соединение не совсем красивоеИзвини если сильно придираюсь, просто знаю что ты можешь лучше
![]()
Silent_AngeL написал(а):Snusilda
Уже лучше![]()
Угу, это соединение. Но думую цветочек убирать не надо, может можно как-то помягче соединение сделать? Хм, тока как? Я тоже незнаюSnusilda написал(а):А соединение ты имеешь ввиду одного края халата с другим? Хм...а что там можно сделать? Думаю, хорошо бы убрать цветочек, да?
И мне приятно когда человек их принимает и необижаетсяSnusilda написал(а):Так приятно, когда дают советы хорошие...)
Правда незнаю хорошие ли я советы даю) Но очень хочу чтоб твои работы были лучше и лучше. И вообще ты молодец, видно как стараешься! 
Silent_AngeL написал(а):Угу, это соединение. Но думую цветочек убирать не надо, может можно как-то помягче соединение сделать? Хм, тока как? Я тоже незнаю
А на что обижацца?...Ты же даёшь справедливые советы...Вот Зверюга действительно у меня на месяц вдохновение отбил.(Silent_AngeL написал(а):И мне приятно когда человек их принимает и необижается Правда незнаю хорошие ли я советы даю) Но очень хочу чтоб твои работы были лучше и лучше. И вообще ты молодец, видно как стараешься!
Вроде как не ужасно, я думала будет намного хуже 

Мне нравиться, намного лучше
Только хотелось бы посмотреть как халатик в игре смотрится 
Snusilda, УРА!Мне нравиться, намного лучше
Только хотелось бы посмотреть как халатик в игре смотрится
![]()
Кстати, если ты заметила, я тот цветочек на соединении одного края халата с другим всё таки убрала
В игре я конечно же фотки сделаю, только сначала мне ещё предстоит изменить желтый и зелёный халаты)Нет незаметила, но теперь заметилаSnusilda написал(а):Кстати, если ты заметила, я тот цветочек на соединении одного края халата с другим всё таки убрала
Да так вроде лучше. Вот видишь какая из меня советчица, говорила не убирай, а оказалась так лучше
Все таки мастер лучше видит)))
И скорей давай делай уже нетерпиться посмотреть 
Virtual_Jack написал(а):Прикольно, я бы сказал ты шагнула далеко, учитывая, что начинала 20 мая, так держать, молодец.
начинала я вобщем-то раньше, но 20 мая наряды ещё были..эээ...ну вобщем не такие как сейчас