E
EvaD
Гость
Посмотрела вроде бы нормально
Самое 1 белье конечно не очень и правда размазано

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
erinqua wilin написал(а):Snusilda, с возвращением!
Ну, скажем так - меш неплохой, изначально. Нотам, видишь, не зря выделены некоторые местаА то такое ощущение, что ты взяла альфа-канал, и просто залила текстурой. Отвороты хорошы бы сделать белыми, и чтобы поясок выделялся
![]()
Silent_AngeL написал(а):Snusilda
А еще, мне кажеться, ниже пояса соединение не совсем красивоеИзвини если сильно придираюсь, просто знаю что ты можешь лучше
![]()
Silent_AngeL написал(а):Snusilda
Уже лучше![]()
Угу, это соединение. Но думую цветочек убирать не надо, может можно как-то помягче соединение сделать? Хм, тока как? Я тоже незнаюSnusilda написал(а):А соединение ты имеешь ввиду одного края халата с другим? Хм...а что там можно сделать? Думаю, хорошо бы убрать цветочек, да?
И мне приятно когда человек их принимает и необижаетсяSnusilda написал(а):Так приятно, когда дают советы хорошие...)
Silent_AngeL написал(а):Угу, это соединение. Но думую цветочек убирать не надо, может можно как-то помягче соединение сделать? Хм, тока как? Я тоже незнаю
А на что обижацца?...Ты же даёшь справедливые советы...Вот Зверюга действительно у меня на месяц вдохновение отбил.(Silent_AngeL написал(а):И мне приятно когда человек их принимает и необижается Правда незнаю хорошие ли я советы даю) Но очень хочу чтоб твои работы были лучше и лучше. И вообще ты молодец, видно как стараешься!
Snusilda, УРА!Мне нравиться, намного лучше
Только хотелось бы посмотреть как халатик в игре смотрится
![]()
Нет незаметила, но теперь заметилаSnusilda написал(а):Кстати, если ты заметила, я тот цветочек на соединении одного края халата с другим всё таки убрала
Virtual_Jack написал(а):Прикольно, я бы сказал ты шагнула далеко, учитывая, что начинала 20 мая, так держать, молодец.