• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Галерея творчества от Snusilda

Родились сегодня в бодишопе родилось 4 творения - пижамка, юбка и платье для тинок) 4 перекраски пижамки. Футболку я сделала давно, но показывать как-то возможности не было)) Ещё я сделала шорты - спереди красиво, повернёшь задом - омг...А переделывать не хочу)
Пока что сегоднящнее обновление - появицца ли на сайте не уверенна...посмотрим.
Пижамка -

Юбка и футболка -

И тинский формал, по-моему самая хужая попытка сегодня..но я старалась)

Если что - предыдущее платье и халат уже на сайте :) И ещё мы там поменяли дизайн)

Ах да, в моих планах ненадолго опять забить на бодишоп и начать писать сериал..Что сбудецца, что нет - не знаю...

Snusilda, просто потресающее платье! (пост 38) И пижамки очень понравились, красиво :yes: И тинский формал неплох, а вот юбка с футболкой мне не очень понравились...:o
Snusilda написал(а):
Ах да, в моих планах ненадолго опять забить на бодишоп и начать писать сериал..Что сбудецца, что нет - не знаю...
Так ты еще и сериалы пишешь?:eek: Ну ты прям талант на всю голову :D
Вообщем,Snusilda, буду ждать от тебя потресающих работ ;)

Silent_AngeL написал(а):
Snusilda, просто потресающее платье! (пост 38) И пижамки очень понравились, красиво :yes: И тинский формал неплох, а вот юбка с футболкой мне не очень понравились...:o

Так ты еще и сериалы пишешь?:eek: Ну ты прям талант на всю голову :D
Вообщем,Snusilda, буду ждать от тебя потресающих работ ;)

Спасибки огромнейшое! :flower: Мне очень приятно!
Если хотите из последнего что-то скачать - говорите, я его закину на вебфайл, а то х\з появицца ли оно на сайте.

Сериалы пишу, правда редко удачные получаюцца =( А тут идейка залезла в голову, и симку создала сегодня (та, кстати, что юбку показывала с футболкой) так влюбилась прям в неё) Даже родичей ей создала специально для серика) вобщем думаю лень поборю и хотя бы начну писать сериал))

Snusilda написал(а):
Если хотите из последнего что-то скачать - говорите, я его закину на вебфайл, а то х\з появицца ли оно на сайте.
Конечно хотим! А как же! :) Давай выкладывай ;)
Snusilda написал(а):
Сериалы пишу, правда редко удачные получаюцца =( А тут идейка залезла в голову, и симку создала сегодня (та, кстати, что юбку показывала с футболкой) так влюбилась прям в неё) Даже родичей ей создала специально для серика) вобщем думаю лень поборю и хотя бы начну писать сериал))
Я с удовольствием почитаю твой сериал, так что не ленись!:D и обезательно пиши. Но и бодишоп на долго не забрасывай, а то больно хороши последнии работки :)

Silent_AngeL написал(а):
Конечно хотим! А как же! :) Давай выкладывай ;)

Я с удовольствием почитаю твой сериал, так что не ленись!:D и обезательно пиши. Но и бодишоп на долго не забрасывай, а то больно хороши последнии работки :)

Формал тинский завтра будет на сайте, пижамки ещё посмотрим, юбку щас залью - вдруг кому надо)) Могу конечно если очень надо прямо щас залить и формал..Говорите что кому надо :D
Да уж, все меня хвалить начали, не смогу забросить бодик))

Тут юбка - http://webfile.ru/1475136

Пижамки, скорее всего, будут на сайте)
А пока у меня просьба :o

Может кто-то эту симку дать или сделать такую же? Пожалста! Я буду очень благодарна! Это на раон-симс, причёска у меня есть)

Я думала симка платная и поэтому ты ее не можешь скачать, а оказываеться...мда это посложней...:)

Вот посмотри тут симка очень похожа, на ту, которую ты хочешь...;)

Последнее редактирование модератором:
Silent_AngeL
В том-то и дело...

В любом случае спасибо, ту симку я скачала! Немного изменить и будет супер))

PS. я уже начала писать сериал =))))

Классные работы:) Особенно понравилось голубое платье :)

erinqua wilin
Vichka
Спасибо! :flower: У меня в жизни много плохих новостей сейчас, а ваши отзывы так поднимают настроение :o :)

Назад
Сверху