Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Родились сегодня в бодишопе родилось 4 творения - пижамка, юбка и платье для тинок) 4 перекраски пижамки. Футболку я сделала давно, но показывать как-то возможности не было)) Ещё я сделала шорты - спереди красиво, повернёшь задом - омг...А переделывать не хочу)
Пока что сегоднящнее обновление - появицца ли на сайте не уверенна...посмотрим.
Пижамка -
Юбка и футболка -
И тинский формал, по-моему самая хужая попытка сегодня..но я старалась)
Если что - предыдущее платье и халат уже на сайте И ещё мы там поменяли дизайн)
Ах да, в моих планах ненадолго опять забить на бодишоп и начать писать сериал..Что сбудецца, что нет - не знаю...
Snusilda, просто потресающее платье! (пост 38) И пижамки очень понравились, красиво И тинский формал неплох, а вот юбка с футболкой мне не очень понравились...
Snusilda написал(а):
Ах да, в моих планах ненадолго опять забить на бодишоп и начать писать сериал..Что сбудецца, что нет - не знаю...
Snusilda, просто потресающее платье! (пост 38) И пижамки очень понравились, красиво И тинский формал неплох, а вот юбка с футболкой мне не очень понравились...
Так ты еще и сериалы пишешь? Ну ты прям талант на всю голову
Вообщем,Snusilda, буду ждать от тебя потресающих работ
Спасибки огромнейшое! Мне очень приятно!
Если хотите из последнего что-то скачать - говорите, я его закину на вебфайл, а то х\з появицца ли оно на сайте.
Сериалы пишу, правда редко удачные получаюцца =( А тут идейка залезла в голову, и симку создала сегодня (та, кстати, что юбку показывала с футболкой) так влюбилась прям в неё) Даже родичей ей создала специально для серика) вобщем думаю лень поборю и хотя бы начну писать сериал))
Сериалы пишу, правда редко удачные получаюцца =( А тут идейка залезла в голову, и симку создала сегодня (та, кстати, что юбку показывала с футболкой) так влюбилась прям в неё) Даже родичей ей создала специально для серика) вобщем думаю лень поборю и хотя бы начну писать сериал))
Я с удовольствием почитаю твой сериал, так что не ленись! и обезательно пиши. Но и бодишоп на долго не забрасывай, а то больно хороши последнии работки
Я с удовольствием почитаю твой сериал, так что не ленись! и обезательно пиши. Но и бодишоп на долго не забрасывай, а то больно хороши последнии работки
Формал тинский завтра будет на сайте, пижамки ещё посмотрим, юбку щас залью - вдруг кому надо)) Могу конечно если очень надо прямо щас залить и формал..Говорите что кому надо
Да уж, все меня хвалить начали, не смогу забросить бодик))