• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Галерея сериальных героев

Юлия фон Айзенштайн, ага, а в Петропавловске-Камчатском вообще полночь :) всегда.

Прошу прощения, что так редко сюда заглядываю. Теперь, с появлением и развитием всяких околосериальных дел, материала для галереек много и, обещаю, как только появится вдохновение, я им займусь так плотно, шо мне еще мало будет :)

А пока - что накопилось.

Сирень
siren4.jpg

Том
tom9.jpg

Бетти
betty12.jpg

betty13.jpg

Шур, твоя галерея позволяет взглянуть на героев со стороны, и это здорово! Приходит какое-то чувство радости узнавания.. не знаю, как объяснить:o Спасибо тебе за твой труд:heart:

Djozi, Akulina, Юлия фон Айзенштайн, спасибо! Мне очень ценно ваше мнение.

Лиза
lisa29.jpg

lisa30.jpg

Поскольку Хеллоуин у нас прошел фактически под знаком Лизы Остерайх, я решила провернуть большую работу и стянуть в галерейку все образы актрисы, кроме самой Лизы: Голос Разума, фон Драго, различные души...
А вообще с завтрашнего (сегодняшнего уже) вечера у меня начинаются каникулы и в планах:
- пара хеллоуинских клипов
- много галереек по Сплетнику.
А пока:

Лиза
lisa31.jpg

lisa32.jpg

lisa33.jpg

lisa34.jpg

lisa35.jpg

lisa36.jpg

lisa37.jpg

lisa38.jpg

lisa39.jpg

lisa40.jpg

Сэнди вау!!!нет слов!!!красотень :) мне очень понравилась фото там гле Лиза в мужской шляпе.Да и вообще мне все фото с Лизой нравяться :)

Супер!!! Сэнди, ты мастер!!! Потрясающая Лиза!!!

Потрясающие галарейки. У меня прямо сердце замирает, когда смотрю на шикарную подборку шикарной Лизы.

mamontenok, AlexD, MarVi, Djozi, Miyu, спасибо вам всем огромное, я очень рада, что вам нравится. Хотя моей заслуги тут мало - все Юлино, а я лишь собирательница :)

Не будем забывать о Джулиане...

julian7.jpg

Вот именно, Шуш, не скромничай, ты так объединяешь все образы, что получается очень атмосферно!!!

Джулиан тоже великолепен))
Прошу не скромничать)) Это и твоя заслуга тоже)))

Джулиан тоже великолепен))
Прошу не скромничать)) Это и твоя заслуга тоже)))

mamontenok, AlexD, MarVi, спасибо на добром слове :) Как говорил Остап Бендер, девушку украшает скромность :)

Вспомнила, что давным-давно не делала галереек Делии. Нет мне прощения :)
lika18-1.jpg

lika19.jpg

lika20.jpg

Сэнди, галерейка Делии-прекрасна! Спасибо тебе за всю твою работу, возможность полюбоваться еще раз на сериальных героев

Назад
Сверху