• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Галерея сериальных героев

Сэнди, какие у тебя насыщенные галерейки получились!

Посмотрела Лизину подборку - сразу понятно, что она, девушка однообразная, но! Зато с углубленным профилем.:D
А Делия разнообразная - блондинка, брюнетка - одинаково хороша. Для меня в этом образе всегда присутствует романтический налет. Не дурной такой романтический, а сдержанный.:D

А на Джулиана я посмотрела-посмотрела... И решила, что темный он какой-то... Даже мне самой непонятен...

Спасибо, Сэнди!

Шуш, Делия тоже обворожительная! Подборка очень удачна!

Ой, Делька!
Шур, спасибо, уже и не думала, что она тут появится:)) Очень тронута, приятно и мне и Дельке. :)

Джулиан мне очень нравится на 3 и 4 фотке, да:)

Юлия фон Айзенштайн, это Лиза-то однообразная? Ага, а я великий математик. Не смешите мои тапочки :) Лиза так многогранная, что слов нет.
AlexD, спасибо.
Djozi, а я забыла, что до последней серии у меня руки не дошли :)

Еще Делия
lika21.jpg

Сэнди, давно к тебе не заглядывала:)) Подборка Лизы потрясающая! В отрыве от сериала фотографии кажутся еще более мистическими и завораживающими! А вот Джулиана непростительно мало!

Очень рада была увидеть Делию! Отпускные фотки сразу напомнили лето... Ностальгия:)))

Лиза и Делия - ярчайшие девушки нашего подфорума! с огромным удовольствием полюбовалась на них и готова делать это снова и снова (Шуш, намек понят? :rolleyes:) Очень многогранные особы, просто слов нет. Саш, спасибо за подборку! :)

Руся, намекать надо не мне :) Я перекапываю форум снова и снова в поисках крох. Намекать надо громко и совсем не мне :)
Akulina, рада вас видеть. Про Джулиана скажу тоже самое - за ним не ко мне. :) Мне тоже мало.

Китти

kitty14.jpg

Сэнди,замечательную темку ты создала.Мне очень,очень понравились все твои подборки фотографий.

а Джул очень похож на актёра, играющего Сойера в "Остаться в живых". Красавчик)))

эм... а я только сейчас его впервые увидела, вот и заметила схожесть :) ах, мужчинка! а всё благодаря твоей галерейке!

Делия красива во всех ипостасях.:yes: А в некоторых даже какой-то неземной красотой. Наверное, дело в глазах. Очень глубокие и проникновенные. В смысле, взгляд.:D Это я про первый кадр в ее последней подборке.

Кити для меня вышла очень трогательной. И даже грустной какой-то. Наверное, это совпало с окончанием сериала...

Джул мужественный.

Красиво, но почему-то повторяются одни и те же лица. Как-то не хватает разнообразия... Или это ты только для подруг делаешь?

О, Сэнди, я как всегда позже всех обнаружила обновление :o Спасибо большое, еще пополнение в мою коллекцию твоих коллажей! :love:

Sorry, эмм... вы с начала смотрели? Вообще я делаю практически по всем сериалам, где есть больше 8-9 серий. Ну или много разных фоток героев. Просто одни сериалы обновляются с завидной постоянностью, а другие... эхх.

Юлия фон Айзенштайн, KateK, спасибо :)

Ну почему же... довольно много :) До некоторых еще руки не дошли.
Нет, иногда я беру сериалы короче. Тут уж выборочно. От желания, от красоты и кол-ва фоток зависит...
Но вариант "только подругам" меня поразил :)
Я ведь выкладываю, значит, для всех делаю :)

Назад
Сверху