• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Художественная галерея

77664.jpg

*с легкой ухмылкой произносит*
Я тоже так делал Натан, пока решил что и аукционы уже это не то... или вещь на заказ... или я подвал очередного своего дома лучше ей украшу :D Хотя в последнее время уже и это надоело... Странно, мне казалось ты тоже любишь "взрывать ей мозг" Устроил бы ей выставку... удивил бы ее этим :D
*с улыбкой обнимает Лилиан еще покрепче и искоса смотрит на ее реакцию*
Доберемся Милая... Сейчас и пойдем...
*услышав имена рыбок Сева с усмешкой взглянул на Ив*
И кому из них от какой из рыбок конкретно Ив? Ну от тебя обоим, а от рыбок кому от какой? :D
*обращается ко всем*
Ну что, куда идем - к морю или Францию смотреть?

92465.jpg

Сева, ты прав, я люблю взрывать ей мозг, но ненавижу когда это делают с моим. Аукцион неплохой способ поднять немного денег, а вот хранить в подвалах... нет... иногда дома, но если находка действительно стоящая я оставляю ее там, где она должна быть, где ее место. Я лучше лишний раз туда вернусь.

Ив, да нет, все хорошо. *шепчет на ухо* без костюма я чувствую себя намного лучше.

Сева, можешь передать им общий привет! Пусть забегают в гости.

*лукаво улыбнулась Натану* Мы вскоре это исправим ;)

*откидывает голову на плечо Севы и улыбается*
Тогда я все-же намерена познакомиться с работами Генри! Тем более, что во Франции мне бывать не доводилось.

92465.jpg

А можно как-нибудь ускорить это скоро?
*заговорчески подмигнул Нат*

77664.jpg

*с усмешкой*
Натан... аукцион уже к сожалению всем этим завален... Поиграй на бирже с акциями на досуге... теперь это выгодней... А возвращаться... после того случай когда я обнаружил граффити в пирамиде я как-то ничего не оставляю... вандализм Натан... всюду вандализм... Побьют, сломают и распишут названиями рок-групп...
*с усмешкой смотрит на Ив*
Ив, последний раз они бегали по крыше... причем было это у Лео, по земле они пешком, насколько я знаю, не передвигаются практически :D Хорошо, я им передам, чтобы рыбок навестили :D
* с улыбкой осторожно приподнимает одной рукой Лилиан :love:*
Надо это исправлять...
*обращается к Натану и Ив*
Лично мы выбираем Францию, если хотите - присоединяйтесь*
*аккуратно несет Лилиан в зал где выставлены работы Генри так что ее ножки чуть чуть не касаются пола, но со стороны практически незаметно что Сева ее несет, держа за талию одной рукой*

*покраснела* С радостью Натан!
Сева, Лил мы пойдем, были рады с вами повидаться. У нас Натом срочные дела появились! *на этих Ив нежно прижалась к Натану* До свидания!
*Ив под руку с Натаном выходят из галереи и отправляются домой*

Сори,спать очень хочется

*тихо беззаботно смеется от такого способа передвижения. Зато картины, наконец, приближаются*
Сева, похоже что спортзала тебе было все-же недостаточно. :love:
*помахала на прощание Натану и Иви, приблизившись к работам восхищенно ахнула*
Да похоже Генри в душе большой романтик! Никогда бы не подумала, что может быть так красиво! Особенно "Сонная Сена" - так и хочется заглянуть за горизонт.
Все-таки хорошо, что мы выбрались на эту выставку, Дорогой. Глядя на всю эту красоту я понимаю, куда бы хотела отправиться отдыхать.

77664.jpg

*тихо посмеиваясь произносит*
Да, меня утомить сложно :D Вот и работы Генри Милая... *услышав что Натан и Ив ушли из галереи произносит* Дорогая, ну теперь тебе стесняться тут некого... можно и немного сменить способ передвижения *подхватывает Лилиан на руки и произносит* Устраивайся поудобнее Любимая - сейчас будут поцелуи... и не только французские :love:
*услышав как Лилиан восхищается работами произносит ей на ушко*
Ты знаешь куда, а я знаю с кем... Причем мне совсем неважно куда, лишь бы с тобой...

*Слегка возмущенно, но с трудом сдерживая смех*
Сева, не отвлекайся - ты опять не туда смотришь! :p И даже, кажется, совершенно не о том думаешь! :D Как можно хронически быть таким невыносимым, Змей!
*обнимает за шею и прижимается к щеке*
И я, кажется, совсем не о том думаю, Родной, когда ты так близко. :love:

77664.jpg

*с задорными искорками в глазах смотрит на Лилиан*
А может, все-таки о том? Может, мы с тобой как раз правильно мыслим. ;) :love: Не хочу никого обидеть, но ты посмотри на работы Генри, только на одной из них он смог Ясю отпустить от себя на несколько шагов... и то смотри, никого рядом нет... *наклоняется над губами Лилиан* так что он тоже, наверное, думал о чем-то другом... :love: Все влюбленные думают не о том. Милая... *припадает к губам Лилиан долгим и страстным поцелуем*

Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На сушу тихо выбралась любовь,
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было сорок сороков.

И чудаки еще такие есть,
Вдыхают полной грудью эту смесь,
И ни наград не ждут, ни наказанья,
И думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же неровного дыханья.

Я поля влюбленным постелю,
Пусть поют во сне и наяву,
Я дышу и значит я люблю,
Я люблю и значит я живу.

И много будет странствий и скитаний,
Страна Любви - великая страна.
И с рыцарей своих для испытаний
Все строже станет спрашивать она,
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна.

Но вспять безумцев не поворотить,
Они уже согласны заплатить,
Любой ценой, и жизнью бы рискнули,
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули.

Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал,
Потому что если не любил,
Значит и не жил, и не дышал.

Но многих захлебнувшихся любовью
Не докричишься, сколько не зови,
Им счет ведут молва и пустословье,
Но этот счет замешан на крови.
А мы поставим свечи в изголовье
Погибших от невиданной любви.

И душам их дано бродить в цветах,
Их голосам дано сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться со вздохом на устах
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья.

Я поля влюбленным постелю,
Пусть поют во сне и наяву,
Я дышу и значит я люблю,
Я люблю и значит я живу.

Последнее редактирование модератором:

*все еще пытаясь смотреть работы, но уже не в силах оторвать взгляда от глаз Севы тихо шепчет*
Кажется отзыв мы сегодня не оставим, Милый :love: Во всяком случае я на этом сейчас не могу сосредоточиться. Как ты думаешь, Генри нас простит за такую невнимательность? :o

77664.jpg

*тихо произносит*
А я Генри и Ясе подарок отправлю... Но думаю они поймут и так... *крепко прижимает к себе Лилиан* Поэтому самая думаю для него тут дорогая работа это "Мое Солнце"... *трется носом о носик Лилиан приговаривая * даже очень разные люди имеют сходные мысли... У него его Солнце, а у меня мое Солнце... Моя Звездочка, которая светит даже самой темной ночью... :love:

*нежно целует Севу*
Тогда поехали домой, Милый мой.:love: На сегодня достаточно прогулок.

77664.jpg

*с улыбкой, крепко прижимает к себе Лилиан*
Тебе тоже камеры эти наблюдения не нравятся? :D
в любой Художественной галерее они есть :p
Да Любимая, дома лучше... Так что мы с тобой домой :love: *направляется, держа на руках Лилиан к машине. Через несколько минут они уже едут домой :hi:*

*ПОдъехали к музею, Боська выскочила из едва успевшей остановиться машины, еле дождалась Рито и схватив его за руку, потащила в зал фотовыставки*
Смотри, видишь? Это моё море! Море Симтопии... Как я любила тут гулять с фотиком....

*Рито ходил вдоль стен, на которых были развешены фотографии. Море Божены.
Это был кусочек ее мира, который был и его миром тоже.
Хотя тогда, когда она делала эту выставку в ее жизни еще не было его, Рито. А у него тогда было еще совсем другое море.
Зеленое и опасное, с разбиваюшимися о скалы волнами, штормами и бурями. Он повернулся к Божене, посмотрел на нее грустно.*
-Мне жаль, что меня тогда не было рядом с тобой. Хотя, наверное, все, что с нами случилось, случилось очень правильно и вовремя.
*Он улыбнулся, обнял ее и коснулся губами ее макушки.*
-Теперь это и мое море тоже. Спасибо тебе. Оно невероятное, впрочем, как и все то, что принесла в мою жизнь вместе с собой.

*Внимательно следила за его реакцией, за выражением лица, поняла - нравится....Страшно обрадовалась, обняла за талию обеими руками...*
Я так рада, что тебе нравится... Ты для меня тоже навсегда связан с морем, пусть и нездешьним, а тем, холодным, твинбрукским....Никогда не забуду, как мы купались, мне страшно хотелось к тебе прикоснуться, потрогать руки, плучи, лицо...Не сознавая ещё, почему...
*Уткнулась лицом в грудь*
Люблю тебя... Идем на море?

*Обнимал ее, зарывшись лицом в волосы. Снова вспомнил, как боялся своей реакции на ее прикосновения, боялся не сдержаться, напугать, оттолкнуть.*
-Тогда, во время нашего с тобой первого купания в море я и понял, что со мной случилось в тот момент, когда ты подвинула ко мне тарелку с печеньками и подняла на меня глаза. Когда мы плавали, я поклялся себе, что ты будешь счастлива.
*Взял в ладони ее лицо, последние его слова утонули в жарком поцелуе. С трудом оторвался от ее губ, улыбнулся.*
-Да, пойдем.
*Вышли на улицу, уехали на пляж.*

Назад
Сверху