• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Галерея сериальных героев

А можно сделать заказ на что-нибудь новенькое? Просто стала просматривать тему скопом и уже через страничку-две все лица примелькались... Например, одну галерейку для всех сериалов :p

Можно. Может быть, он даже будет принят.
Я еще со Сплетником не доразобралась...

Лист Филь давно не заходила в твою темку :( не видела новую галерею Джула...если чесно...не могла понять кто-такой Лист Филь и куда делась Сенди.... :)

Да, что-то у меня последнее время ничего не клеится в смысле галереек.
Но чесслово - как только, так сразу и много :)
mamontenok, я вообще никогда не думала, что поменяю ник. У меня другого не было просто. А тут вот... Захотелось.

Ну что, пора возрождать тему?
Пока я перелопатила только симливудский форум, до сериального руки не дошли и когда дойдут - бог весть...
Ибо сколько мне не говорили, что это труд, до меня дошло только когда я принялась делать десятки галереек одновременно... Это действительно нелегко, не одна бессонная ночь потребовалась.
Поэтому если вы будете молчать, я... обижусь. Да, обижусь.
Провокационные вопросы - кто, почему, зачем, кто виноват, что делать и кто дал мне право - могут остаться без ответа.
Хронология не соблюдается, потому что темы прочесывались в том порядке, в каком они попадали мне под руку.

Посвящается Юлии фон Айзенштайн,
для которой я однажды создала первые галерейки.

Алиссия Сельборн-Ковальски
alice.jpg

alice2.jpg

alice3.jpg

alice4.jpg

Алоха Флоухарт-Альварес
aloha.jpg

aloha2.jpg

aloha3.jpg

aloha4.jpg

Алиссия очаровательна:) Особенно это заметно, когда смотришь сразу на несколько картинок. Ну я совершенно не могла подумать год назад, когда создавала эту симку, что она такой вырастет. И мне льстит, что у кого-то из моих актеров есть галерейка от Сэнди. :o

Алоха мне очень сильно нравится, я готова смотреть на нее в разных образах, в разных видах и со всех сторон:)

Назад
Сверху