• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Футболки от miXei.ru

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотите ли вы футболку с логотипом миХей.ру?

• Всего проголосовало
    17
Нет, идея мне нравится! Но мне кажется, интерес будет в том, что бы у каждого то понятное дело будет одна и тажа мысль, НО! У каждого будет своя футболка, да господи эта тема футболки, можете делать хоть трусы! Сейчас куча фирм делающий рисунки на многих материалах. Так вот, своя футболка (например), не очень круто ходить в одиннаковых. У каждого какая то будет своя фишка! :)

Так вот, своя футболка (например), не очень круто ходить в одиннаковых. У каждого какая то будет своя фишка!
Шyрко, Если у каждго своя тогда придёться самому все дэлать. Вот я предлагал чтобы былт образцы для печати.

М-да, кто бы первый рискнул это дело замутить.. и ничего стыдливого тут я не вижу - футболка она и в Африке футболка, зато было бы довольно забавно %)

И самое смешное, что я затронула эту тему.
У нас здесь на Сахалине фирма есть, там можно зделать эти наклейки... Интересно, я там одну уже зделала майку с надписью Baast. Зачем не знаю...

А если большую партию не заказывать, а сделать пару штук на пробу. Какие фирмы в Москве для этого посоветуете?
Только качество должно быть хорошее, чтобы дешево не выглядело.

Аланта, оригинально. :)

Для участников разных групп и объединений на форуме можно сделать свои проекты. =)

Наряду, например...с какими-то общими для всех идеями. Чтобы был выбор между каким-то универсальным дизайном и наоборот...

Назад
Сверху