• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Футболки, футболочки, майки

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
Заметила сейчас очень много у нас ходят в платьях поверх брюк..

Вот это хоть и не платье, но сочетание очень понравилось:
xtinared31.jpg

Мне у Крис джинсы эти очень понра))) Сама комбинация тоже выйграшно смотрится + очень удачно цвета подобраны

Понравились вот эти две майки, жаль не помню кто автор:
lpdr1.jpg
lpdr3.jpg

lpdr2.jpg
lpdr4.jpg

Я люблю яркие, весёленьки футболки.. чтобы поднимали мне и окружающим настроение :)

очень хочу найти футболки с забавными надписями или рисунками) пока как то безуспешно)
но к лету надо что-то купить, в жару обычно ношу только футболки с шортами какими-нибудь :)

Люблю всяческие футболки и борцовки. Главное, чтобы футболка была с забавной картинкой или надписью. Совершенно не нравятся однотонные футболки в облипку:bad: А вот борцовка должна быть однотонной, черной или белой. Маечки на тонких бретельках разонравились, больше не ношу.

Люблю футболки, майки

Зачастую однотонных цветов, но можно и с принтов - моя мания, когда делаю покупки одну, да куплю...лишней не будет

Фанаткой футболок не являюсь... В них люблю спать :) А вот летом просто обожаю майки на тонких бретельках, еще больше нравится, если бретельки сделаны как у бюстгалтеров - удобно, можно варьировать их длину... И вообще мне кажется, что девушкам идут эти малеькие маечки - они такие сексуальные!:D

Надо сказать, что тема мультфильмов и киногероев в этом сезоне была раскрыта неплохо. Вообще, футболки с забавными надписями / рисунками в коллекциях весеннего сезона встречаются достаточно часто.
Когда-то и Вики Бэкхем можно было увидеть в такой вот серой футболке с Микки Маусом. Рисунок Микки, конечно же, был расшит стразами =))))
11uu87a.jpg
169m15t.jpg

http://www.hqhair.com/code/products.asp?PageID=748&SectionID=867&FeaturedProduct=8067&pID=3

Весна / лето, Luella, Vievienne Westwood и Noki
154g420.jpg
5mh2tv.jpg

2nr0bi8.jpg
24kz1oz.jpg

Назад
Сверху