• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Футболки от miXei.ru

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотите ли вы футболку с логотипом миХей.ру?

• Всего проголосовало
    17
Это непроизноизносимо

ну значит придеться называть самим, назовем ***(каждый вставляет буквы в меру своей пошлости и испорченности) только ты в случае чего не обижайся, думаю на фоуме найдуться пошлые люди :))))
А вообще по сабжу - я за обычные белые или ещё какие футболки с на груди без лишних ненужностей)

я за то что бы этот логотоип был сзади в области лопаток и спереи в областе живота, а на груди написан ник.

ну значит придеться называть самим, назовем ***
А не сходитб бы вам на ***..? Цензурная я сегодня.. +) Называюсь я •••, не тупи.
я за то что бы этот логотоип был сзади в области лопаток и спереи в областе живота, а на груди написан ник.
Что за глупость. Хотите - пишете сами маркером, как уже сказали, а так если увидишь на улице будет куда легче подойти и спросить, нежели "О, я сегодня тебя видел" - "Ах ты тварь такая, и неподошёл..?" :D

*** странно, показыветься что последнее сообщение твое, а я его не вижу :(

*** странно, показыветься что последнее сообщение твое, а я его не вижу :(

••• все, увидел, в расширенном режиме ответа
обзови тогда себя как нить...
потому что тогда на самом деле не прикольно просто как клоунам -ходить рекламирующий, так будешь хоть знать как обозваться на миксеевца...

Alexey1122,
обзови тогда себя как нить...
Обзыватся - это как раз слово из трёх букв "***", а я зовусь •••
потому что тогда на самом деле не прикольно просто как клоунам -ходить рекламирующий
пишите маркерами, как уже я и не толкьо не один раз сказали. ну что за глупость..
:lol: я была уверена, чт омы михеевцы :lol:

Вот есть такие фирмы:
http://www.ofoto.ru/
http://www.tornado-print.ru/index.html

А кто-нибудь лично имел с ними дело?
Во сколько обходится футболка? Как лучше быть с ее дальнейшей доставкой?

Напишите все, что знаете!

П.С. А на логотип скорее всего конкурс будет. :)

Может, реанимируем тему? :)
С удовольствием носила бы такую футболку. Сейчас сделать такое не проблема, очень легко заказать футболки хорошего качества с приличного уровня картинкой, обойдётся это рублей в 300, максимум в 400.
Есть ещё желающие?

Да, я бы тоже носила такую футболку, но только не белую, не черную, не розовую, не флюоресцентных желтого и зеленого, а любого другого оставшегося цвета. И, разумеется, без ника. Я же не хожу с паспортными данными на груди и спине, как реклама-бутерброд, так зачем еще и ник на себе таскать? А вот логотип миХея - это хорошо.
И чтобы эти футболки не продавались везде, где ни попадя.
Может быть их можно было бы заказывать здесь, на форуме, именно форумчанам?

Мавка написал(а):
Есть ещё желающие?
Почему бы и нет - идея хорошая...Только вот лично мне гораздо дешевле будет сделать футболку самому:( Конец географии, знаете ли. :) Я бы вместе с производством выложил ещё и шаблоны для принтов - чтобы люди, которые хотят носить миХей(:D) могли и сами себе сделать такой подарок.

Назад
Сверху