A
Alexey1122
Гость
Я за единый дизайн...
но разные ники
Я за...
но разные ники
Я за...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
писать на футболке ники? ИМХО, не нужно. К тому же меня по традиции обзовут ***, да?но разные ники
Это непроизноизносимо
А вообще по сабжу - я за обычные белые или ещё какие футболки с на груди без лишних ненужностей)
А не сходитб бы вам на ***..? Цензурная я сегодня.. +) Называюсь я •••, не тупи.ну значит придеться называть самим, назовем ***
Что за глупость. Хотите - пишете сами маркером, как уже сказали, а так если увидишь на улице будет куда легче подойти и спросить, нежели "О, я сегодня тебя видел" - "Ах ты тварь такая, и неподошёл..?"я за то что бы этот логотоип был сзади в области лопаток и спереи в областе живота, а на груди написан ник.
Обзыватся - это как раз слово из трёх букв "***", а я зовусь •••обзови тогда себя как нить...
пишите маркерами, как уже я и не толкьо не один раз сказали. ну что за глупость..потому что тогда на самом деле не прикольно просто как клоунам -ходить рекламирующий
миксеевца
Почему бы и нет - идея хорошая...Только вот лично мне гораздо дешевле будет сделать футболку самомуМавка написал(а):Есть ещё желающие?