Broken_Robot
Новичок
Ребята, расскажите как там устроено совместное взросление сима и его друзей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

) горожане сима, возрастной категории вашего сима. Из них выбираете трех, и они взрослеют, с появлением такой вот информации: Жалко бабушку 
Знаете, что? У меня ни при отправлении тина в университет, ни при окончании им университета нпс с ним не взрослеют
. Как же так? Можно, конечно, отправить нпс-тина в университет, но он тогда будет играбельным, а зачем они мне нужны?

Разработчики реализовали это взросление из тина в студента, а потом во взрослого очень давно, вроде как придумали хоть какой-то механизм взросления, и решили, что на этих этапах игрокам этого достаточно.Маффин написал(а):Знаете, что? У меня ни при отправлении тина в университет, ни при окончании им университета нпс с ним не взрослеют
. Как же так? Можно, конечно, отправить нпс-тина в университет, но он тогда будет играбельным, а зачем они мне нужны?

Дело в том, что сима ты в универ отправляешь еще тинейджером - взрослеет он уже на лоте/в общежитии. Так что с т.з. игрового процесса - все правильно. Симы же, учащиеся в универе, отличаются от взрослых только неспособностью родить ребенка и безработицей. Присоединяя сима-студента в семье взрослых симов в оснвоном районе, первый автоматически взрослеет и "заканчивает" колледж.Маффин написал(а):У меня ни при отправлении тина в университет, ни при окончании им университета нпс с ним не взрослеют . Как же так?
Что-то я не поняла, в чем все же делоOld_Nik написал(а):Дело в том, что сима ты в универ отправляешь еще тинейджером - взрослеет он уже на лоте/в общежитии. Так что с т.з. игрового процесса - все правильно. Симы же, учащиеся в универе, отличаются от взрослых только неспособностью родить ребенка и безработицей. Присоединяя сима-студента в семье взрослых симов в оснвоном районе, первый автоматически взрослеет и "заканчивает" колледж.
. Тин, отправленный в университет, взрослеет на университетском лоте, да, а где же ему еще взрослеть? Дети и взрослые тоже старятся на лоте, правда, жилом, в этом, что ли, разница: на домашнем они лоте или нет? И при окончании университета, когда выбираешь опцию "Вернуться в...[район]", сим из молодого взрослого превращается в просто взрослого, потом уезжает. Хотя... кажется, они это делают без действия "Age transmission/Grow Up", не знаю, как по-русски, в этом, получается, "загвоздка"?
.Именно это я и имел в виду.Маффин написал(а):Хотя... кажется, они это делают без действия "Age transmission/Grow Up", не знаю, как по-русски, в этом, получается, "загвоздка"?