• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Функция изменения размера груди, мышц в The Sims 3: Late Night (В Сумерках)

Drakosha_

Сэнсэй
Простите, если достала)) Но покажи пожалуйста тело из каса, а? Очень хочецца посмотреть, как новое тело выглядит. И еще. Кто нить играл с пользовательским скинтоном? Ну, ничего не изменилось, хорошо смотрится? Глупый вопрос, знаю, но мне интересно. Игру еще дооооолго ждать:(

Drakosha_
Выполняю заказ)

Ползунок рельефа мышц на максимуме, раньше что был накаченность примерно по середине.

Ползунок груди на максимуме на самой худой симке.

На самой полной.

На средней.
P.S. - купальник появился с новым аддоном.

-.безумный Шляпник, спасибо!))

Блин, а молодцы! Хорошо поработали с телами. Не знаю как все, а моя довольна!:D

Drakosha_
Не за что))

Я тоже очень довольна, особенно нравится рельеф у мужчин. *замечталась* Моему планируемому основателю как раз этого не хватало.

значит, худющую симку нельзя сделать с очень большой грудью? :( прискорбно... так и знала, что где-то подвох будет...

+1 )))
То что можно еще более разнообразную фигуру делать - это они молодцы )

А как выглядят квартиры?

Боюсь спрашивать. :o А как эта... полногрудость будет смотреться на старушках? Неужто обвиснет? Красивых старушек в третьих симах отродясь не было, а уж с таким богатством... брррррр. Успокойте меня скриншотом, пожалуйста!

Боюсь спрашивать. :o А как эта... полногрудость будет смотреться на старушках? Неужто обвиснет? Красивых старушек в третьих симах отродясь не было, а уж с таким богатством... брррррр. Успокойте меня скриншотом, пожалуйста!

Хороший оказался вопрос...

Это самая маленькая грудь на самой худой старушке

а это самая большая грудь на самой худой старушке...

простите, что скриншоты отнюдь не успокаивающие

и ведь можно было бы понять, если бы они ее отвисшей сделали, да пусть хоть до пупка. но она же просто исчезла!

Пробовал найти десять отличий, застопорился уже на первом...
Arctic написал(а):
но она же просто исчезла!
Как исчезают мускулы на стариках с самого начала игры...
Но вообще - да, показательно. "Вот так, дети, выглядит белка".

Постоялец
+1))) тоже пыталась 10 отличий найти)))

Arctic
а почему на "самых худых" показываешь? на толстых бы хоть показала :D

Постоялец
+1))) тоже пыталась 10 отличий найти)))

Arctic
а почему на "самых худых" показываешь? на толстых бы хоть показала :D

А потому что на толстушках все прекрасно. Относительно, конечно.

Разработчики словно пугают девочек - ешь много, а то сисек в старости не будет!

P.S. Вообще меня очень печалит осанка буквой Зю у пожилых. Чтобы разработчики так сами ходили в старости, изверги!

Ну, не знаю, что там говорили про маленькую грудь, вот например ( самое худое тело, но мускулы не смотрела), Разве маленькая? Под катом больше.

Назад
Сверху