• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фраза "Хорошо целуешься" - формальность?

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала

Alessa

Ассоциация критиков
Как думаете, фраза "Хорошо целуешься" - что означает и зачем говорится? Констатация факта? Комплимент? То и другое одновременно? У вас есть какие-то критерии, по которым вы определяете, хорошо человек целуется или плохо? Или это основывается на "нравится - не нравится"?
Вообще, можно ли целоваться плохо, обычно и хорошо? :confused:
Мне почему-то кажется, что целоваться плохо невозможно, если это поцелуй с человеком, который нравится и если нет никаких стесняющих обстоятельств (вроде глазеющих прохожих, например).

Вроде, тему разместила там, где надо, и такой не было.

Помнится недавно говорил ... :D
Мне конечно понравилось как девушка целовалась, но я произнес эти слова из-за удивления т.к. неожидал от нее такого опыта ( можно сказать техники )
Я бы не употребил данные слова в качестве комплимента. Меня скорее зацепит даже неловкий поцелуй, чем всякие там трюки :)
Вообще имхо поцелуй это намного больше чем прикосновение губ, поэтому думаю что критерии оценки плохо/хорошо очень варьируют ...

Я обычно говорю это как комплимент.Я редко встречаю людей,у которых мне нравится манера поцелуя.И если нравится стараюсь отметить.Говорят,что если тебе нравится как человек целуется,то он тебе подходит.

Сашенька!!!!! написал(а):
Говорят,что если тебе нравится как человек целуется,то он тебе подходит.
Если бы всё было так просто... :)

Честно говояр, я уже не знаю, что значит "плохо целоваться" и "хорошо целоваться".
Мне не нравится, когда целуют грубо. А вряд ли нежный поцелуй может быть плохим...

Мммм...А я вот люблю поцалуйчеги со страстью.Чтоб заводило и ещё хотелось)Был молодой человек,который целовался отвратительно!Вообще никак...Поэтому да!Можно целоваться плохо,а можно на хороший зачет!Все зависит от человека и от твоих собственных привычег при поцелуе...техники чтоли)

Интересный вопрос :)
Я подразделяю на "нравится/не нравится". Но обычно если человек очень тебе нравится, то тебе нравится и целоваться с ним. Правда манеры поцелуев у многих различаются..:) Поначалу может быть непривычно, но со временем приспосабливаемся друг к другу :)
P.S. Единственное, что мне реально не нравится - так это когда сильно напрягают язык и засовывают его чуть ли не по самые гланды! ) Был один такой человек, несмотря на то, что он мне нравился, эта его манера меня раздражала)

не знаю, формальность это или нет, но однажды мнение о себе своей "опытностью" я уже испортила. Так что лучше на всякий случай подстраховаться и вести себя как нецелованная ни разу) А вообще, даже притворяться не приходиться, потому как каждый новый партнер - значит своя техника :)

Ну если я такое скужу, то только как комплимент, но точно знаю,что некоторые говорят это только для того чтобы сказать....так что по моему мнению это от человека зависит....

Вот я тоже могу отметить для себя когда парень целуеться хорошо, а когда не очень. Просто поцелуи типа так надо, без страсти, без имоций:o - для меня не очень; такое создаеться впечатление как будто человека заставляют.:wallbash: Ну, а если же парень при поцелуе отдаеться полностью в него:kiss: , то вот это классно, чувствуешь что человек этого хочет!:love:
Bittersweety написал(а):
сильно напрягают язык и засовывают его чуть ли не по самые гланды!
:surprise: да уж вот это тоже не совсем приятно, просто все зависит от техники :kiss: и желании.:inlove:

Ну наверное такое говорят, когда хотят подчеркнуть, что тебе приятно с этим человеком, что тебе нравится... А вот, о том вопросе, если такое: хорошо, плохо или обычно. Такого нет, все умеют целоваться,это заложено природой, как инстинкт. Почему-то мы не задаемся вопросом, а как нам собственно есть. Так же и поцелуем. Просто бывает, что с определенным человеком тебе нравится целоваться, а с кем-то другим нет. У меня так, я могу отметить, что парень хорошо целуется, только когда безумно люблю его, или когда чувства выше уровня нравится/не нравится. А так, поцелуй с тем, кто тебе просто нравится, у меня не вызывает никаких определенных эмоций.

мне вобще не встречалось парней которые одинакого целуются, все по-разному, у каждого своя техника, и сравнивать я их не пыталась. Не целуюсь с кем попало, а если человек мне очень нравится. то и целоваться с ним как минимум приятно.

Я считаю что это формальность, потомучто если поцелуй получился нежный, сладкий и неземной, как у нас с моей любимой :love: , то всё понятно без слов, для того и существуют поцелуи, чтобы соприкоснуться душой с любимой(ым), а когда такое происходит слова не очень нужны, надо говорить нежные и ласковые слова...
это я вам точно говорю :yes:
всем желаю счастья в личной жизни, и настоящей любви :good_luck: :hi:

солнце написал(а):
сильно напрягают язык и засовывают его чуть ли не по самые гланды!
да, хотя иногда, после легких поцелуев и легкого соприкосновения языком, можно его и глубоко засунуть разок :D :D

а еще не люблю когда целуются... м, монотонно чтоли? ну не знаю как объяснить, совершенно не разнообразно. то есть с одинаковой скоростью, одинаковые движения языком) было такое один раз, пришлось как то самой вносить разнообразие в поцелуй)

а вообще фраза "ты хорошо\классно\сногшибательно целуешься" сама по себе приятная. почему бы не сказать приятное человеку.
сама люблю после поцелуя улыбнуться и сказать - м, даже голова закружилась :)

про поцелуи не понятно)

вот фраза "ты классно занимаешься сексом" - понятна

Whisper написал(а):
да, хотя иногда, после легких поцелуев и легкого соприкосновения языком, можно его и глубоко засунуть разок
Ну это понятно и само собой!:) Но когда это делают едва прикоснувшись к губам и на протяжении всего поцелуя, то никаких приятных ощущений в этом нет, а такое чувство, будто задохнёшься скоро)

Человек может "уметь" или "не уметь".
Хорошо или плохо нет.
Может нравится/не нравится...

был у моей подружки парень-так он при поцелуе все лицо ее,пардон,обслюнявливал...:( бр...
Технике поцелуя можно и научить,я полагаю...и если тебе говорят"ты классно целуешься"-это комплимент,думаю любому будет приятно...

Назад
Сверху