Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдесьTrueLuLu написал(а):Воот, теперь мне понятна и моя точка зрения, и мнения других участников.
Из последних просмотренных - "Соблазн" с Антонио Бандерасом. Мой тип женщин.![]()
![]()
Хорошо, что с ударением ничего не перепутали. А то "с Антонио БандерАсом" звучало бы вообще загадочно.Foxkid написал(а):Из последних просмотренных - "Соблазн" с Антонио Бандерасом. Мой тип женщин.
Насрать туда, что ли?????Цитата:
Автор сообщения ТИГР
Иначе уже она заставила бы его сходить под Алтарь...
Эй, тигра, ты в своем уме?!!!
denlord не обольщайся размерами своего достоинства, ибо система анализа распологается не там, раз.
Глупостями невозможно что-то парировать.
Lennab написал(а):Простите, а где взять суперкомпьютер и как им чистить бездомных и холодильник?
Rin Tao написал(а):Если бы в начале темы был пример не про девушек убивших парня,а про двух парней убивших девушку, за то, что она спала с обоими, сколько из возмущающихся здесь по поводу женской жестокости мужчин, разразились речами, мол "так ей бл*ди и надо" ?
©Приятно встретить редкого инструктора рукопашным боем интересующегося ещё и культурным наследием.
Мало того, что чу/щу теперь пишется с буквой ЮTaTa написал(а):Как ваши актеры узнают о новинках моды? Ищют по интернету, часто наведываются в полюбившиеся магазины в надежде на вонинки? Теперь всё значительно проще... достаточно просто открыть эту рубрику.
Здесь будут представлены все новинки от известных модельеров и дизайнеров Симливуда и не только.
Оттуда же.TaTa написал(а):Вам интересно что происходит после того как гаснет последний совит, что твориться за высокими заборами, что заслоняют широкие спины охраников, мы расскажем Вам всё что скрывают звезды. Наша команда репартеров - папарацце уже заняла свои позиции.
TaTa написал(а):Это могут быть любые картинки на которых изображены твои актреры. Это могут быть как портреты, так и постоновочные групповые фотки
Вот! Это цитата на 5+!а тут мне кажется, что своим послушанием избаловала их [родителей] в конец
По - моему это плохо. Я понимаю, теплые отношени - это еще куда не шло, но с сестрой, мамой, бабушками, дедушками это ужасно.
Секс придумали врачи, это я думаю они учитывали- кровь и все такое, но проблема даже не столько в отношениях, сколько в эмоциях, ведь этот человек из твоей семьи и к тому же у вас общие родственники.