• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фраза дня на форуме миХей.ру

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала
lessi
а кто-то пожаловался на это сообщение, сказав, что оно не смешное.

CHeL, ну не знаю, я хохотала до слёз, и когда я рассказала мужу, он тоже умирал со смеху! Ведь главное к чему это было сказано!

Это событие - гибель польской правительственной делегации - адекватные люди расценивают как траурное. Смеяться можно над всем - бывают глупые или пошлые шутки, или то и другое вместе. Попробуйте сочинить шутку про взрыв в метро и рассказать её тем, кто ещё в больнице, для поднятия их духа.

руки Frau_Muller написал(а):
адекватные люди расценивают как траурное
А ещё адекватные люди не выдумывают глупых и "вселеннозаговорческих" версий трагедии. Ещё не успела остыть земля после аварии, а уже и газ пускали, и маячок ставили, и уже чуть ли не аэропорт на руках перенесли, чтобы самолёт разбился. Некрасиво всё это.

Над самой трагедией смеяться было бы действительно грешно. Никто этого и не делает. Высмеять абсолютно бредовые версии, которыми пытаются объяснить ее причину, - нормальная человеческая реакция.

руки Frau_Muller, ни в коей мере никто из обсуждающих версии причин этой трагедии, не насмехается над самой трагедией, а пытаются доходчиво донести до автора выдвигаемых надуманных причин, всю их абсурдность!

Ну ладно меня ты мало знаешь, но Оладушку, Джетара, Чела? Неужели ты можешь заподозрить их в неадекватности (в данном случае, я бы сказала даже бессердечности)? :confused:

И ещё перл от того же автора:
Вот я люблю одного мальчика,а он не обращает на меня никакого внимания!Как мне можно его завоевать?Конечно я русская,а он татарин.Говорила я ему уже где-то 5 раз.А он 0 внимания.Пишем ответы,кто сможет чем-то помочь.

Понравились названия пород собак от Оладушки:D
Ищу петса, мини-собачку гламурной породы - какую-нибудь там чихуюхую, голую хохатку или ещё что в таком духе.
(с)

Кинологи в шоке просто!:D

Три раза перечитала, пока заметила опечатку. :) Действительно прикольно вышло. Думаю, кинологам срочно надо новую породу создавать!

Mari@Vladi, ну, насчёт чихуи, это не моё авторство, этой хохме сто лет в обед. А голая хохатка - это, конечно, тема. Как представлю себе эту шавку - мелкая, лысая и ржёт всё время, как укуренная... :lol:

Какая должна быть жена,
Во первых, не ставить мужу рога
Не спрашивать где, и когда, вам понаставил рога
Но главное, не пилить мужа после бодуна
Может не выдержать нервная струна
Вполне, вероятно можете получить и пинка
Самая умная жена, в первую очередь, любить себя

Mari@Vladi,
наши форумчане поражают, как всегда, своими талантами:D А откуда родом цитата?

Назад
Сверху