• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фраза дня на форуме миХей.ру

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала
Повеселила фраза:
у вас очень короткая пиписька, пока к ней не появится аддонов, нам не о чем даже говорить с вами
Это, по традиции, симский подфорум радует :) Здесь, спрятано по тегом "читать дальше"

Последнее редактирование модератором:
Forever Free написал(а):
Да из самого "никакого" полена можно сделать шоколадную конфету, было бы желание и страсть
В контексте конечно понятнее про что это выражение, но всё равно (y)
А если почитать контекст то может ещё смешнее показаться
:yes:

Mari@Vladi, порадовало то, что процитировала. Фраза мне напомнила анекдот:

Преподаватель на экзамене, отчаявшись:
- Иванов, ну какой же ты тупой! Я, пока тебе объясняла, сама, наконец, тему поняла, а ты не можешь...

По-моему забавно :)

Foxkid написал(а):
Из последних просмотренных - "Соблазн" с Антонио Бандерасом. Мой тип женщин.
Хорошо, что с ударением ничего не перепутали. А то "с Антонио БандерАсом" звучало бы вообще загадочно.

denlord не обольщайся размерами своего достоинства, ибо система анализа распологается не там, раз.
Глупостями невозможно что-то парировать.

Тема "Можно ли удержать мужчину с помощью секса". :)

Не знаю, кого как, а меня название темы впечатлило:
Ужас, в Гвинее трогают женские половые органы!
форум Политика, события, информация

Забавно звучит, не правда ли?
Rin Tao написал(а):
Если бы в начале темы был пример не про девушек убивших парня,а про двух парней убивших девушку, за то, что она спала с обоими, сколько из возмущающихся здесь по поводу женской жестокости мужчин, разразились речами, мол "так ей бл*ди и надо" ?

TaTa написал(а):
Как ваши актеры узнают о новинках моды? Ищют по интернету, часто наведываются в полюбившиеся магазины в надежде на вонинки? Теперь всё значительно проще... достаточно просто открыть эту рубрику.
Здесь будут представлены все новинки от известных модельеров и дизайнеров Симливуда и не только.
Мало того, что чу/щу теперь пишется с буквой Ю
тоже, наверное, реформа русского языка
... так еще и вонинки! Просто пять баллов за это слово!
Надеюсь, содержание не будет соответствовать этому прекрасному определению? :rolleyes:
Взято тут.

TaTa написал(а):
Вам интересно что происходит после того как гаснет последний совит, что твориться за высокими заборами, что заслоняют широкие спины охраников, мы расскажем Вам всё что скрывают звезды. Наша команда репартеров - папарацце уже заняла свои позиции.
Оттуда же.
Мама дорогая! Надеюсь, у них будет корректор:)

"Вонинки" - это прелесть, согласна. Так в той теме полно перлов.

TaTa написал(а):

Это я правильно понимаю - групповые фотки, на которых постонать красивым хором собираются? :rolleyes:

:lol: Думаю, ты правильно понимаешь. Но тогда уж лучше постоновочное видео.

Впрочем, эта опечатка куда круче:

IShinigamiI написал(а):
Oui ^^ просто он мочит перед глазами *Скосила взгляд* ...

Лично я бы не хотела, чтоб перед моими глазами это делали

Из темы "Инцест" (ссыль на оригинал):
По - моему это плохо. Я понимаю, теплые отношени - это еще куда не шло, но с сестрой, мамой, бабушками, дедушками это ужасно.
Секс придумали врачи, это я думаю они учитывали- кровь и все такое, но проблема даже не столько в отношениях, сколько в эмоциях, ведь этот человек из твоей семьи и к тому же у вас общие родственники.

Новость повергла меня в шок. Не могу пока разобраться, в культурный или от гордости за коллег :lol:

Сказочная фраза, особенно если из контекста вырвать:
Mans377 написал(а):
А что делать если цензура убралась, но сосков у женщин нету????
Взято здесь.

Цитата:

Ответ CHeL
Бедняги... Супчика горохового кто-то переел что ли?

:lol:

Отсюда:
http://www.mixei.ru/threads/85679

Назад
Сверху