• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фраза дня на форуме миХей.ру

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала
Ну естественно-неправильно))-я Танцор, ты Ангел-у нас не симбиоз))
Вопервых, по умолчнию, сзади дырочка не в полтора раза меньше, а во все 4!!! Во вторых-попа здесь, в этом топике, совсем непричем!!!
Итак...тема топика призывает каждого говорить о своих-личных предпочтениях-тоесть раскрывать собственный интим-возможно для того чтобы ворваться в душу к каждому...-найти слабое место записать в статистику и после приготовить "лекарство от людей"-с целью покорить мир!-ха но я могу предложить варриант по действенней-найти самого первого человека-найти в нем все слабости-он же первый-все от него-хотя и в более притупленной форме...ктому же сколько времени прошло от его рождения-столько тысячилетняя выдержка-тоесть вообще шоколад...-это одна версия, но у создателя топика могла быть 2-я цель типа-"просто стало интересно"...
Но это не важно..итак... говорю о себе-мне с тем, что я "Имею" нежелательно заниматься Любовью(ха как глупо звучит-любовью я могу заниматься только с человеком, которого люблю-а я люблю только одного-и у нее там все впорядке)-короче сексом могу заниматься только не с очень узкими(ха тоже глупо звучит, т.к. никогда не изменял своей принцессе и не собираюсь) отверстиями, т.к. это может привести к травмам, как с ее стороны, так и с моей...-бывает так, что просто физически не получится адаптировать ее дырочку к моему ..... !!!-надеюсь мне не надо будет предподавать вам "строение влагалища"-и расказывать почему!!) в этом случае с такой девочкой останется заниматься только(а тут ваша, судя по последней фразе, любимая фраза-вы так ее смаковали, когда писали, и при этом несколько раз поставили после нее акцент)-"анальным сексом"-(для вас специально обособил кавычками)-а чтобы адаптировать ее попу, для себя потребуется очень много нерв, смазки, усилий, и конечно же нежности и ласки.....а это порой влом....такчто если зададите еще раз странный вопросс-я вам тут мемуары напишу-но на вопрос не заломаюсь-отвечу))
Мощно задвинул!!:lol:
Хочу мемуаров!!!:jump:

Отсюда

Последнее редактирование модератором:
наткнулся на тему в "Поэзии". Аффтар это темы просто отжигает.
я свои комменты оставил здесь, но для примера могу зацитировать несколько "перлов":
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения gabriil
о боже,это право голубое
называться поэтом и жить подобя
--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Автор сообщения gabriil
чёрным хлебом отправляем вниз

Цитата:
Автор сообщения gabriil
мутант огромного алмаза
(между прочим, это он писал про девушку)

Цитата:
Автор сообщения gabriil
за ними по пятам
шли валенки и шапки,
(это не про мойдодыра! это про Россию и ностальгию по ней)

Цитата:
Автор сообщения gabriil
печаль,дай указанье свыше,
пусть прекратится за окном
осенний дождь, пусть крыша
вновь накроет дом
,

думаю, выделенная фраза была написана искренне :)

Если кого заинтересует творчество данного поэта, то его тема со стихами находится тут

тема: Кого Бог любит?
Я яйца на кладбище по её совету закапывал в свеже вырытую могилу. А потом меня так трясло, что я еле-еле успокаивался! Мне не на долго помогло, но потом я себя (через время) чувствовал зверем и жил как в аду. Я ещё платочки бросал на перекрёстки, в 23 00 , три раза подряд
А потом такие приступы плача и истерик были со мною в Тимашевском монастыре, что я тебе и передать не могу, а на коленнопреклонных молитвах в храме, это вооще плачь сплошной! Она на кладбище меня водила, жрала там со мною и сказала оставить на могиле бесам которые меня будут защищать, вино и еду. Я больше не пошёл, помогла мне Церковь избавиться.
Она мне снилась изменяя свой образ, то с рожками, то голая лёжа на мне. Я спрашиваю: Вы тётя Таня, а она голосом душераздирающим: "ха.ха.ха Да, я тётя Таня, рожа ужастная, да она и в жизни, глаза зеленющие, жирная как свинья!"

Old_Nik
он все стёр :(

Вообще, когда мужики уже не могут, то они начинают представлять что можно всех.
Это без прямых намёков на автора темы, просто тот кто может ВСЕХ, тот еле дышит, у него сил нету писать это!
Романтик в теме :http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1711249

Я узнала страшную тайну! :) :D
Инесса написал(а):
Кое-кто из модераторов михеевского форума состоит в секте. Знаю, потому что общаюсь лично. На этом форуме давно пора провести чистку среди модеров и админов. Куда это годится, если сектанты станут нами руководить!
Отсюда. :)
:lol: :lol: :lol:

mayskaya написал(а):
Old_Nik, этот горшок - зло. А то ребёнок сходит в этот горшок, и жди потом пока он описается, чтобы пеленки поменять!

вне контекста данная фраза смотрится особенно угарно.
На самом деле вполне справедливо применительно к выполнению Apocalypse Challenge в The Sims 2

А у меня пассат б5!Родители на совершеннолетие подарили!Езжу около года,но до этого умела водить,так что на дороге чувствую ебя уверенно!
Всем очепяткам очепятка! (y)

Дедушка Фрейд жил, дедушка Фрейд жив, дедушка Фрейд будет жить вечно!
Держите Мавку семеро, полдюжины не удержат! :lol: отсюда

Не слушайте их. Изменившаяся - просто язычница, модеры не берут ее в расчет. Там реальная секта. Тоталитарная. С садо-мазо и жоскими оргиями. Правда, в виртуале.

Sektant

Как любопытно.. интересно кто и по какой причине удалил мои сообщения? Довольно странно утт работает цензура.

Изменившаяся

Я бывший модератор форума "михей". Потому и ушла. Надоели эти оргии и языческие ритуалы. Ужос просто. Садо-мазо - это еще цветочки, эх, знали бы вы, что нас там заставляли делать... Если серьезно, что за ясли-сад? Вы, господа, такие здесь умильные :) Вы обиженные, да? Изменившаяся, думаю и мое сообщение демократичная цензура потрет :)

Бывший модератор

:D:D:D

Почистить гостевую так сказать,никто не хочет))

http://www.discussions.ru/theme.php?id=2154

markiza21 написал(а):
Товарищи совершенно спокойно можете выкинуть ваш касперский забыть что он говорит и вообще лучше поставьте доктор еб и не мучайтесь, наверно даже хак смо прислать, неуверена правда в том что он есть.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1781150
Я прошу прощения у автора, надеюсь, он не обидится. Меня ток одно удивляет - как форумский цензор пропустил...

Charisma написал(а):
А отдельно хочу отметь участников №4, 11, 13 и 16.

О, господи, мне стыдно, но я чуть не упала под стол. Я даже не заметила, какие именно буквы пропущены. И прочитала, как отЫметь.

Обрадовалась, что на этом конкурсе иметь будут только участников №4, 11, 13 и 16. Ребята, я вам сочувствую :lol:

Отсюда: http://mixei.ru/showpost.php?p=1838289&postcount=7

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения Дождь
Можно ли заниматься сексом во время беременности?
--------------------------------------------------------------------------
Ответ:

Можно... а вот насчет полезно это вопрос так как в одной научной книге читал что может родится выкидыш если как то там резко сокращаются какие то мышцы и можно повредить плод в общем я точно не помню поэтому привирать не буду... помню что вероятность сего события мала но все же 15-20% это не так уж и мало...
Отсюда
Жутковатое зрелище, наверное, - рождение выкидыша. Пожалуй, никогда больше не буду заниматься сексом при беременности.

Объясните кто-нибудь каким макаром зубная паста пихается в тюбики так, что вылазит ровненькими разноцветными полосочками?! Сколько ни думала над этим вопросом так и не смогла понять...
Да... тяжело быть по-пояс деревянным... Взято отсюда

Дон Лотарио писает качественно - до конца заполнения индиктора и с вечными лужами из-под душа
Не знаю как вас, а меня насмешило. "Дон Лотарио писает качественно..." :D

Отсюда

Назад
Сверху