murder
Гуру
Мощно задвинул!!Ну естественно-неправильно))-я Танцор, ты Ангел-у нас не симбиоз))
Вопервых, по умолчнию, сзади дырочка не в полтора раза меньше, а во все 4!!! Во вторых-попа здесь, в этом топике, совсем непричем!!!
Итак...тема топика призывает каждого говорить о своих-личных предпочтениях-тоесть раскрывать собственный интим-возможно для того чтобы ворваться в душу к каждому...-найти слабое место записать в статистику и после приготовить "лекарство от людей"-с целью покорить мир!-ха но я могу предложить варриант по действенней-найти самого первого человека-найти в нем все слабости-он же первый-все от него-хотя и в более притупленной форме...ктому же сколько времени прошло от его рождения-столько тысячилетняя выдержка-тоесть вообще шоколад...-это одна версия, но у создателя топика могла быть 2-я цель типа-"просто стало интересно"...
Но это не важно..итак... говорю о себе-мне с тем, что я "Имею" нежелательно заниматься Любовью(ха как глупо звучит-любовью я могу заниматься только с человеком, которого люблю-а я люблю только одного-и у нее там все впорядке)-короче сексом могу заниматься только не с очень узкими(ха тоже глупо звучит, т.к. никогда не изменял своей принцессе и не собираюсь) отверстиями, т.к. это может привести к травмам, как с ее стороны, так и с моей...-бывает так, что просто физически не получится адаптировать ее дырочку к моему ..... !!!-надеюсь мне не надо будет предподавать вам "строение влагалища"-и расказывать почему!!) в этом случае с такой девочкой останется заниматься только(а тут ваша, судя по последней фразе, любимая фраза-вы так ее смаковали, когда писали, и при этом несколько раз поставили после нее акцент)-"анальным сексом"-(для вас специально обособил кавычками)-а чтобы адаптировать ее попу, для себя потребуется очень много нерв, смазки, усилий, и конечно же нежности и ласки.....а это порой влом....такчто если зададите еще раз странный вопросс-я вам тут мемуары напишу-но на вопрос не заломаюсь-отвечу))

Хочу мемуаров!!!

Отсюда
Последнее редактирование модератором: